Шить кроить
Ателье
3.8
3.8
Второй раз уже обращаюсь, и опять сплошной негатив, хозяйка ателье- высокомерная, неклиентоориентированная мадам, работают как им вздумается. В первый раз пришла просто уточнить по пошиву, а в ответ на мое приветствие, вместо здравствуйте, услышала резкий повышенный тон : вы зачем проходите, я же в тапочках здесь хожу!!! Ну не в дверях же мне кричать и вести диалог… Второй раз уже решила позвонить и уточнить по телефону. Все, договорились, что приду в течении получаса. Прихожу через 15 минут, уже стоит в дверях одетая.: приходите через час, мне нужно срочно уехать… Ну как так??!! Нет слов просто, не тратьте свое время, вокруг много других ателье.
НЛ
Надежда Л
Не умеют разговаривать, отношение к клиентам на низшем уровне!
Дмитрий Винников
Не обращайтесь сюда
a
alisa1986lisa
Испортили дорогое платье. На свой страх доверилась портной, как итог испорченная вещь и настроение. Дорого, плохо, отношение так себе. Никому не рекомендую.
Елизавета Прыткова
Радует приятное обслуживание мастеров.Профессионалы своего дела, делают ремонт на высшем уровне,учитывая все нюансы.Хочется снова возвращаться.
ЮЛ
Юлия Левина
Попросили обратиться в другое ателье, потому что у них много работы. Нулевая клиентоориентированность
Анатолий Луконин
Ушивали штаны около месяца , обещали неделю , пока сам не позвонил молчали . Извинений не получил .
Виктория Троцкая
Поставила бы 0 если бы могла. Принесла штаны 12.05 сделать подкладку , сначала сказали одну цену ,вечером пришла с тканью ,сказали другую ,не знали сколько же взять ,ладно ,на это мне все равно. Сказали забрать штаны 23.05 Прихожу 23 числа и мне говорят ,что штаны не готовы ,прошло полторы недели ,24.05 мне улетать 15-20 минут искали мои штаны потому что никто не знает где они лежат,в итоге я попросила вернуть деньги если штаны не будут готовы ,чтобы я смогла за день хотя бы найти другое ателье. Деньги мне вернули (спасибо 😃) , но женщина даже не додумалась как-то извиниться или предложить какую-то альтернативу ,например сделать до завтра ,так это это не я виновата ,что прождала 1,5 недели,потеряла время и теперь мне придется экстренно бегать искать другое ателье! Постоянно хожу в разные ателье и это просто отвратительное ,никому не советую с таким столкнуться и сидеть потом и думать ,сделают вам когда нужно ,или дальше гулять отправят .
МН
Мария Нардюжева
Обратилась с простейшим заказом, но впечатление крайне негативное. Обслуживание откровенно хамское, разговаривают свысока, условия ставят ультимативно. При этом вокруг есть ателье, где аналогичные заказы выполняют быстрее и с уважением к клиенту. Не стоит тратить время и деньги в этом ателье.
Алеся Самарская
Приходила несколько раз, была не в восторге от отношения, но!!!! В последний раз пришла укоротить тюль, мы с сыном мерили нужную длину, в итоге ошиблись , тюль была короткая, нам добавили длину и так что вообще не заметно. У Ольги Николаевны золотые ручки. Спасибо большое
Дарья Строева
Теперь я постоянный клиент в этом прекрасном месте) Ольга замечательный отзывчивый специалист. Буквально выручила с вечерним платьем накануне важного мероприятия. Работа аккуратная, все было сделано в срок и качественно! Сразу видно человек мастер своего дела! Цены разумные! Прекрасное ателье, ремонт одежды на высоком уровне! Рекомендую!
YV
Ydachnov Vladimir
Впервые обратилась в отелье шить кроить. Надо было сделать ремонт старой дубленки, объем работы был не маленький. Получая готовый заказ сильно удивилась на сколько добросовестно и качественно выполнена работа. Большая блогадарность мастеру Оле за реабилитацию моей дубленки. Спасибо так-же мастеру Наталье Алексеевне за приятное общение во время приёма заказа. Мастерам успехов в работе
Яна Цуман
Последние два года прихожу именно в ателье "Шить-кроить". Радует приятное обслуживание мастеров, ещё больше радует качество выполненной работы. Рекомендовала своим друзьям и родственникам, которые на сегодняшний день стали постоянными клиентами этого ателье🙂 Огромное спасибо матсерам за то, что выручаете нас.
OВ
Oracul Вечность
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Главная баба, выскочка с гонором, контактировать и вести с ней диалог не охото (хотя мысль придти и поговорить была, пока не прочитал отзывы) содрали 800 рублей за починку. Спустя 2 месяца обнаружил, что она даже не чинила обговорённые места!!! Я вам "БАРЫНЯ"на всю Самару во всех группах рекламу сделаю!!! Прикладываю фото работы за 1/2 стоимости джинс.
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый ( не знаю как к Вам обращаться, к сожалению, обращение анонимно)! меня зовут Ольга Михайло…
B
Bruhbruheee
Который год являюсь верным клиентом ателье "Шить кроить", приношу и доверяю вещи только проверенным годами мастерам) Недавно перебрала свой гардероб, принесла вещи на лето, как всегда сделали все на высшем уровне за хорошую цену. Приятно иметь дело с профессионалами, которые правильно понимают меня и делают именно так, как я хочу. Всем советую и ставлю 5 звезд!
LC
Liberty Chipchass
Ателье просто супер! Мастера тут замечательные, всегда можно обратиться с вопросом, все подскажут как лучше сделать и выполнят все в лучшем виде) В этот раз отдавала перешивать блузочку, вышло просто 🔥Большое спасибо, что работаете для нас
Анна З
Хотела подшить шторы. Узнала цену. А когда пришла - цена стала в два раза выше. В среднем стоимость в два раза дороже чем в соседних ателье. Отношение портного просто ужасное. Впечатление, что портной утаивает часть суммы от заказа от руководства и специально накручивает цены. Пошла в другое ателье и там сделали по первоначальной стоимости. Только зря время потеряла на это ателье. Руководство прошу обратить внимание на своих сотрудников. Не может средняя стоимость отличаться от соседних ателье в два раза. Я больше туда не пойду и всем рекомендую сравнить цены! Добавлю, что ни обрезать, ни распарывать нитки не нужно было, надо было просто подвернуть и сделать одну строчку. Укарачивать на несколько см.
TT
The T
Плюсы: ремонтируют одежду качественно. Минусы: хамское "совковое" общение с клиентами. Нежелание брать работу, разбираться в проблеме клиента, который, напомню, принëс вам свои деньги. Пришлось уговаривать взять мой заказ. Оказалось, что 10 минут вполне хватило, чтобы сделать работу. Жаль, но, когда мне снова понадобятся услуги ателье, я пойду в другое место. Может там мне не будут грубить.
Маргарита Филькина
Ушивала в этом ателье платье и костюм. Сделали все очень качественно, мастера на совесть работают. И ценник при этом приемлемый. Могу смело советовать данное ателье)
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вам
Дарина Алтырева
Место отличное, мастера тут на совесть работают. Спасибо вам, всем советую это ателье!
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас
Диана Жукова
Большое спасибо ателье за качественное выполнение работы. Если что-то ломается из фурнитуры, постоянно сюда обращаюсь)
Ева Мищенко
Хорошее ателье, работу всегда делают качественно и в срок. Спасибо вам большое!
Елизавета Ивлева
В ателье всегда радушная атмосфера, и мне нравится, как мастера общаются с клиентами. Спасибо, отличное место)
AG
Angelika G
Очень хорошее ателье. Работники - профессионалы своего дела. Неоднократно обращалась в данное ателье по самым разным вопросам. Всегда подскажут как лучше что то сделать, выполнят работу аккуратно и в срок. Особенно хороший мастер Наталья Алексеевна. Очень грамотный специалист и чуткий человек. Обслуживает на высшем уровне. Цены вполне приемлемы, сочетание цены и качества идеальны. Буду и впредь обращаться в это ателье и всем рекомендую.
Стася Тимофеева
Мне понравился подход ателье к деталям. Они обращают внимание даже на самые мелкие детали
Милена Каменских
Мне всегда нравится, как ателье работает в срок. Здесь всегда готовы ответить на все мои вопросы и объяснить все
Игорь Калмыков
Первый раз обратился в ателье, и остался доволен. Мастера работают профессионально, очень у вас понравилось)
Ксения Ясенева
Ателье супер. Делают очень качественно и во время
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю
Анастасия Акимова
Отвратительное ателье. Прочитав отзывы об этом заведении, что мастер грубая, я не поверила и решила, что «у каждого бывают плохие дни». И все равно пошла подшивать брюки в данное ателье. Качество работы оценить не удалось, так как до этого дело не дошло. Мастер просто нахамила с порога, а после моего замечания ей, что с клиентами так разговаривать нельзя, обиженно села за рабочее место, указав мне на дверь. Спасибо за работу! Ваша заслуженная 1 звезда, была б возможность, поставила б минус одну звезду.
НЛ
Настя Лобанова
Не сложилось с этим ателье. Разошелся замок на джинсах, обратилась в данное ателье. Замена замка стоила 590 рублей! Через 2 недели носки джинсов, замок снова разошелся. Снова пришла в ателье, чтобы как то решить эту проблему. В ответ услышала «а вы точно в наше ателье обращались?» и «это вы сами его порвали». При этом никаких документов (чеков и т.д), подтверждающих факт оказания услуг они даже не выдают! Переделывать свою работу не согласились, предложили заплатить ЕЩЕ 400 рублей за повторную замену замка! Отвратительный сервис!
1 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Настя! Очень жаль, что не сложилось...в продолженик темы. Документы мы, конечно, выдаем и…
Вероника Захарова
Высокое качество материалов и аккуратный пошив. Заказывала у них пошив пальто, я очень довольна результатом. Пальто выглядит стильно и дорого))
Кира Дружинина
Быстрое решение проблем. У меня возникла небольшая проблема с заказом, но мастера из ателье оперативно нашли решение и все исправили. Благодарю за отзывчивость!
Venera Galyamova
Очень понравилось ателье, сделали всё быстрее, чем было запланировано. Очень вежливые, всё объяснили , как сделать лушче. Работу выполнили на отлично! Всем рекомендую!
Карина Полякова
Профессиональные мастера с золотыми руками. Они сделали мне ремонт моего любимого платья, и теперь оно выглядит как новое. Благодарю!!!
Давид Лапшин
Отличный сервис и дружественный персонал. Всегда рады помочь и проконсультировать по любым вопросам. Очень доволен
Ангелина Верховская
Уже не первый раз заказываю у них пошив одежды, и все предыдущие вещи прослужили мне долгие годы. Очень довольна качеством!
Настёна Белова
Спасибо большое персоналу ателье, очень вежливые и приятные люди. Быстро ушили платье мне. Буду теперь обращаться только туда! Всем советую, а так же приятные цены!
Ульяна Суворова
Цены в ателье указаны четко, и мастера не берут дополнительные платежи без согласования. Молодцы
Юлия Царева
Широкий выбор и разнообразие вариантов. мне нужно было пошить платье, мне предложили несколько вариантов как это можно сделать. Рекомендую
Алиса Белокрылова
Креативный подход и уникальный дизайн. Заказывала у них пошив свадебного платья, и они воплотили все мои идеи в реальность. Я была просто самая счастливая в этот день
Владислав Дементьев
Отличное качество и быстрая работа. Заказывал у них пошив костюма на свадьбу, и результат превзошел все ожидания. Рекомендую!
Остап Захаров
Отличное ателье с отличными мастерами! Я доволен каждым визитом и всегда получаю то, что хочу. Спасибо вам за ваше мастерство и профессионализм!
Наталия Королёва
Я давно стала постоянным клиентом этого ателье, и не пожалела о своем выборе. Мастера здесь всегда внимательны к деталям и делают свою работу быстро и качественно.
Татьяна Юдинцева(Дектерёва)
Не первый год обращаемся к мастерам Оксане и Свете. Всегда помогают и качественно делают работу. Супер
Елена Канаховская
Ольге Николаевне большое спасибо за работу, настоящий специалист и профессионал. Не первый раз прихожу, всегда довольна остаюсь. Лучшее ателье просто у нас!
Никита Лыткин
Хорошее ателье. Подшивали брюки, результат такой какой и был нужен. Спасибо!
Артем Федосеев
Я очень доволен работой ателье! Мастера сделали все быстро и аккуратно, учли все мои пожелания. Спасибо за профессиональный подход и хорошее настроение!
Максим Симонов
Спасибо за нормальное отношение к клиентам и их личному времени!
Татьяна Кудаева(Елистратова)
Был приятно удивлена работой мастеров этого ателье. Они проявили профессионализм и внимательность к каждой детали моего заказа. Результат превзошел все ожидания!
Александра Аксёнова
Большое спасибо за качественный ремонт одежды! Вы настоящие профессионалы своего дела. Теперь буду обращаться только к вам!