Легковой автосервис
2.7
ООО Мост люкс
2.7
Андрей
Привезли 2 машины на развал схождение, сделали отлично, рекомендую! За осмотр привода(правильно ли он встал в коробку) взяли 800, дороговато
Виктор Скрипин
Шарашкина контора. ОБМАН! При записи сказали одну цену за работу, по факту выставили счет в два раза больше! Обходите стороной!
BOSTON63rus .
Ценообразование - пальцем в небо и не в пользу плательщика. На городской номер не отвечают, на сотовый номер отвечает тот, кто не может дать информацию. Замена грм у старого аутлэндера 18к!!! Вот умора. Желаю скорейшего отсутствия клиентов.
Юр
Юлия рузова
Изменила мнение по поводу сервиса после очередного ремонта своей машины , после замены всего что надо было поменять машина еще хуже стала себя вести , просили не раз посмотреть но отговорки идут, говорят что норм все , хотя в других сервисах и после диагностики сказали ехать в тот где все меняли и попросить проверить метки , но так ничего и не сделали, придётся ехать в другой сервис, платить опять денег и делать , больше в этот сервис не ногой и вам не советую тут ремонтироваться , деньги стригут а потом если какой-то косяк не переделывают а отмазываются .
Михаил Хороший
Не понравилось отношение и ценообразование. Мастер ходил и больше болтал/смеялся со своими коллегами, чем осматривал машину, поочерёдно успевая хаить моё авто. Успел снизу доверху обгадить мой автомобиль словесно. Причитал о том, какая плохая машина у меня. И за осмотр ходовой Я заплатил 1000 р. Я не оспариваю профессионализм мастера. Но отношение к своему ремеслу можно было бы поменять. Я приехал на диагностику, а мне просто наплевали в душу. Такая цена за осмотр ходовой-это просто наглость. Не буду у них ремонтировать подвеску. Даже боюсь представить, что за цены на замену некоторых узлов. Советую рассмотреть другой сервис для обслуживания своего авто.
Ксеня Глазова
Ужасный сервис! Даже если у вас срочная проблема и вы рядом - вызовите эвакуатор и езжайте в другой. Обратились с проблемой - поменять помпу и свечи, на всякий случай посмотреть, что еще нужно заменить. Помпу заменили, отказались менять свечи, так как это «слишком сложно», а на осмотр остально положили болт) Машина стояла 3 суток. Забрали, отъехали на 100 метров и лопнул патрубок антифриза. По итогу насчитали запчастей на 40к и за ремонт 20к) но вот только за что?) Основное для замены - патрубок и герметизация масляного поддона. Не спросили, как сливать масло, сорвали резьбу на пробке - ничего не загерметизировали. Залили непонятно какое масло. Объем 4,2 л вместе с резервом, мы привезли 3л, от куда остальное? Они перелили, что она начала его отплевывать ото всюду в больших количествах. Когда приехали туда и начали сливать - вылилось примерно 4,5л. Сначала отказались браться и не говорили ничего. Потом все же сознались, что они сорвали резьбу, но очень долго грешили на поддон. Самое смешное это администратор, которая сидит в своем кабинете и понятия не имеет чем она должна заниматься и что происходит в боксах (как минимум по Федеральному закону там нельзя курить), но и это не помешано механику из бокса 4, курит в момент слива масла и распыления бензинового спрея для очистки (за который мы, кстати, тоже заплатили, но масло как было везде, так и осталось) Подумайте дважды, если захотите делать ремонт в данном сервисе!
SU
Sberid User
Приехал на осмотр машины после покупки, предупредил что проблемы с тормозами, по итогу мастер сказал что нужно делать тормоза а остальное нужно смотреть, и вообще такую машину видит первый раз Golf4. Ни чего не знают и делать не хотят
ВП
Вася Пупкин
Заехал проверить электрику, акб быстро садится, по итогу ничего не нашли ну и особо не искали, содрали 1т. Электрик может и хороший мужик но время и деньги ушли в пустую
ET
Evgeniy Timofeev
Ужас, а не работники у вас. Заехал масло поменять в двигателе, работник начал защиту снимать, я ему показал, что сливная пробка и без снятия в доступе. Его ответ, я так работаю, если не устраивает то в другой сервис. Ок! Больше к вам ни ногой.
Murat Lepshokov
Отличный сервис ! Мастера все профессионалы ! Был на диагностике , шиномонтаже , развал схождение все супер ! Спасибо большое
Тимур Валиев
Заезжал в данный сервис с проблемой, мастер Александр подробно всё рассказал, показал и устранил. Можно сказать не только машину починили, но и меня выпустили в мир более эрудированным. Рекомендую данный сервис.
АЩ
Алексей Щербаак
Не знаю как кому , но мне диагност очень помог , сделал всё изумительно и быстро , обращаюсь к нему не первый раз большое спасибо за работу
Дарья Филиппова
Сутки ждали приём по записи, увы не дождались
ДИ
Дима Иванов
Ужасно! Заелись! Всём на всё на ср..... не проффесионалы, особенно главная администратор! Не ездейте туда! Они не знают даже где что находится! Не рекомендую!!!
Глеб Панкеев
Хамят, ниче не знают. Набрали с улицы
ВЛ
Владимир Лысиков
Просто позо&рники, звоню им в 18:45, просто сбрасывают все время, а я хотел записаться к ним. Пришлось записываться к другим, вот так и теряют бабки на своём пофигизме
Александр Коновалов
Запись по телефону это не про них. Раньше с этим было отлично, и был постоянным клиентом, в том числе по этой причине.
Александр Панин
Записался на замену масла, предварительно позвонив. Приехал к назначенному времени, мастер мне сообщил, что нужно ждать примерно 1,5 часа, для чего тогда нужна запись, не понятно. Мало того, что мастер сидит и с недовольным лицом всем отвечает дерзко, не нравится работа, не работай, ты сам её выбрал, клиенты тут не причём, больше ни ногой в данный сервис!
СМ
Сергей Мягчев
Сервис работает отвратительно. Был записан на 18.00 часов 29.10.2023г на комплекс работ. Осмотр ходовой, замена масла в ДВС, сезонная замена колёс. Приехал к назначенному времени. Обратился к мастеру. В результате 40 минутного ожидания так машину и не загнали, на моё возмущение мастер грубо ответил "не нравится уезжайте". Услугами сервиса пользовался на протяжении нескольких лет, с таким отношением столкнулся впервые. Буду всем рекомендовать объезжать вас стороной.
Адель Савина
Хочу поблагодарить настоящих профессионалов своего дела, сделали свою работу в кратчайшие сроки и главное качественно. Забрала машину в лучшем, чем хотела, виде. Персонал хороший. Рекомендую 👍 . Обращалась по направлению страховой компании Росгосстрах
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и рады что Вам понравилось у нас.
Артём Нуждин
Записался на ремонт, днем приехал ко времени со своими запчастями, машину приняли сказали к концу дня сделают, вечером позвонил спросил сделали или нет, сразу начались отмазки типа большая загруженность, не успели давайте завтра точно до обеда сделаем. На следующий день вечером такая же картина... главный мастер сказал что ему никто не говорил что машину надо ремонтировать... хотя ключи от машины и записка с необходимым ремонтом была у него на столе. В итоге машина два дня простояла и к ней даже никто не подходил, спасибо что хоть по запчастям не разобрали. Не советую
Елена Еленкина
Так и не захотела ехать в автосервис на 22 партъезде. Так,как на телефоне сидит женщина,которая грубо разговаривает,хамит,выражается нецензурно. Она неодекватна,видно культуре её ,не приручили родители в детстве.Может быть там мастера отличные.Она ,по телефону отпугивает клиентов. Если автосервис,поменяет ту которая грубить на более вежливую девушку,тогда возможно ,людей у них будет больше.
МВ
Михаил Володин
Записался заранее, провели осмотр подвески,слесарь написал что нужно купить,как куплю запчасти приеду на замену,пока претензий нет! Заодно сделал диагностику!
Антон Самойлов
Замечательный сервис!!! Делают качественно и в срок! Ориентированность на клиента! Рекомендую, команда профессионалов!👍👍👍
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое) стараемся для вас
Алексей Попов
Обслуживаю три машины в этом сервисе, записываюсь ко времени и заезжаю без проблем хотя один раз пришлось подождать 5 минут, 9.01.23 обратился по регламенту Т.О. заодно сделали осмотр ходовой, оперативно предоставили список необходимых к замене деталей. Огромное спасибо мастеру Александру и отличным работникам сервиса! Всем рекомендую, всем добра!
Хм .
Диагност который дед , не компетентен, работу свою не выполняет, отдали не малые деньги проблема с машиной не ушла, приезжаешь об этом говоришь лично ему, ещё начинает хамить. Сервис в целом не плох, кроме этого диагноста, к нему не советую.
Галина Саренко
Ужасный сервис! купила машину,загнала электрику,попросила все проверить по электрике и сообщила имеющиеся недостатки. В итоге сделали все недостатки о которых я сказала. НО!!!! электрик не проверил даже свечи, что на мой взгляд самое элементарное и первоочередное!! содрали за замену 2х кнопок подъемника, 2х задних фар и лампочки подсветки приборов 6 тысяч рублей. Цена очень завышена!!! Не рекомендую данную контору!
ЕТ
Евгений Тумаев
Делал машину там чуть больше назад, замена клапанов грм, по итогу по дороге машина ломается, и ремонт обходиться в два раза дороже. В другом сервисе сказали что при прошлом ремонте некачественно провели обратную сборку, из за чего повылетать болты. Не рекомендую там чинить машину. Менял там подушку двигателя, мастер сорвал резьбу и сделал на от***сь. Из за чего пришлось потратить нервы, поменяли за свой счёт, но приятного мало.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Очень нравится сервис, обслуживание отличное, цены не высокие. Езжу уже не первый год на техобслуживание. Никогда ничего лишнего не навязывают. Рекомендую всем знакомым!!
Ольга martinovao
Очень много лет обслуживаюсь в этом сервисе , третья Машина с ними. Работой мастеров этого автосервиса я довольна! Клиентам позволяют находиться в зоне ремонта и наблюдать за процессом, когда это необходимо. Мне очень нравится отношение мастеров— отвечают на вопросы, всё подробно и понятно. Не нужно бегать по городу собирать запчасти , все в одном месте, приехал , купил , поменял.
ЕГ
Екатерина Горовая
Отвратительный сервис. Ремонт машины сделали через пень колоду. Была здесь в ноябре, меняла всю тормозную систему и ремень генератора. Как?!! Ну как может спец со стажем собрать тросик ручника в обратном порядке? Ремень генератора поставлен наизнанку. Как ещё отъездила зиму удивляюсь. Все скрипело, рычало и т.д и т.п.Зато взяли 14000.Ручник три дня ездила делать-не держал. Зато в другом автосервисе все сделали быстро и объяснили, что как и почему. Не советую этот автосервис.
Татьяна Иванова
Первый сервис который завоевал мое доверие, всегда качественно, быстро и доступно
Николай Смирнов
В феврале 2021 году поменял цепь ГРМ, в ходе работы мастер был не аккуратно ( текло все начиная от антифриза заканчивая маслом двс) цена работы была 12 тысяч, не считая цену на зап. части. Проехал 20 тысяч км... двигатель начал "сопливить".... приехал в этот же автосервис, прошёл осмотр, зарядили 8-9 тысяч... записался на приём. За 2 дня до приёма цену указали 20 тысяч. Ехать туда не советую.
nhybgftrdg2015
Приехал на шиномонтаж с новым колесом. Подошла очередь, поменяли колесо. Всё устроило, и работа и цена. Но, не проследил, все ли собрали.... Оказалось, шиномонтажник не поставил переходник. Теперь, что бы подкачать внутреннее колесо, надо снять наружное. Говорит, бесплатно не буду ставить. А у самого на станке 3 таких переходника. Это он уже троих "обул" . Мастер ООО Мост Люкс: " Вы его потеряли. Переходника вообще не было ". Долго пытался доказать мастеру, что его работник не чист на руку. По его лице вижу, всё он знает, или даже сам инструктировал. Приезжаете в ООО Мост Люкс, следите или снимайте на видео, что бы доказать, что у Вас было, а чего нет.
Сергей .
Механики тут работают отличные, рукастые, (из плеч), развал-схождение делают отлично, диагност забавный ( если сказать ему что, есть подозрение на бензонасос, он скажет что это бензонасос и возьмёт деньги, если сказать что подозрение на свечи, он возьмёт деньги и скажет что это свечи) к примеру в этом сервисе мне приговорили блок АБС, провели диагностику и сказали что ремонт с запчастями обойдётся.... короче дорого...в ютубе сказали поменять предохранитель... короче 1:0 в пользу ютуба против диагноста из этого сервиса
Алексей Соловьев
Прежде чем ехать сюда и покупать в магазине этого сервиса запчасти , подумайте 100 раз, запчасти не оригинал ( 100 подделка ) работники сервиса , выполняют свою работу не качественно ! Ужасный сервис
РМ
Рамиль Муртазин
Ситуация такая. Поменял стойки сам и поехал в этот сервис на развал схождение(100км) После развала поехал на юг туда обратно(4000км) По грунтовне не ездил. Колеса не прокалывал, больше ни куда не обращался. И по приезду сразу решил махнуть мотор и кпп и удивился что диск был в смазке,пыльник шруса порвался а буквально неделю назад (4500км). Я там лазил все целое было. Достал привод с шрусами аккуратно и там дырочка как от отвертки) на полеуретановом пыльнике . Это стеб. Больше ни ногой туда. Видимо лoxoв к себе гоняют, и заботятся о том что бы работа всегда у них была.
СБ
Светлана Баева
Если нужен качественный ремонт авто – однозначно – МостЛюкс! Там работают настоящие профессионалы. Точная диагностика, качественный ремонт, вежливый и внимательный персонал. Вот бы нашему здравоохранению так работать. Завидую своему автомобилю! Вчера забрала автомобиль после ремонта ходовой – в таком состоянии я свой автомобиль видела только когда забирала из салона новеньким – просто супер! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и внимание! Всем рекомендую!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за многолетнее доверие! Всегда рады видеть снова!
Denis Dmitriev
Хочу выразить огромную благодарность, автосервису и лично управляющему Александру! Все работы производят в обговорённые сроки и всегда уточняют о дополнительных работах, называя конкретные цены. По ценам особенно радует, а то везде цены называют примерные и как правило по факту платишь по полной, надоело такое отношение если честно. А тут сразу оценивают масштаб трагедии и знаешь сколько обойдётся, какая работа, мне такое нравится. Главное мастера знают своё дело и тупых вопросов не задают, особенно хорошо разбираются в BMW, есть с чем сравнить уж поверьте. А если в БМВ шарят, остальные марки это семечки :)))) Да и в целом у них там ремонтируют все марки мне кажется, чего только не стоит в очереди. Особая благодарность, за то что можно не переживая оставлять машину на ремонт и быть уверенным, что с неё ничего не пропадёт или не скрутят, для меня это очень важно, так как официалы и некоторые сервисы в городе такими вещами грешат :(( Вообщем спасибо, за многолетнее оживление моих машин, успехов вам и процветания! Мужики, рекомендую!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Всегда рады видеть!
Татьяна Юдина
Купила свой первый автомобиль в 2015 году, и вот уже 6 лет по всем вопросам, касающимся его ремонта и обслуживания, езжу только сюда. За все эти годы обращалась в "Мост Люкс" с разными проблемами и задачами: и с шинами, которые "наловили" гвоздей, и с вышедшими из строя автозапчастями, и с просьбой установить парктроник, и с диагностикой неисправностей. Все работы выполнялись быстро и качественно. "Переобуваться" и проходить ТО тоже всегда езжу только сюда. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение! Желаю сервису процветания и много благодарных клиентов :)
ЮФ
Юля Фаюмова
Привезла машину после «ремонта двигателя» После чего, машина стала ездить ещё хуже. Привезла ее в этот сервис, за пол дня устранили все проблемы , все сделали качественно, быстро и не дорого!!! Мне очень все понравилось, рекомендую!
18 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, Спасибо за оказанное доверие! Надеемся что теперь вы будете обращаться только к нам!
ГИ
Гражданин Иванов
Безответственность, непрофессионализм, ложь - вот такое впечатление оставляет знакомство с данным атосервисом и его сотрудниками. Приезжал неоднократно и поначалу всё было даже неплохо, пока не потребовалось выставить сход-развал. После осмотра мне выдвинули требование купить развальные болты, гайки, шайбы (это ок), поскольку всё закисло намертво, а так же все сайлентблоки 12 шт, поскольку вероятно их повреждение при вырезании болтов. Зачем все, когда нужно только 4 - по количеству болтов, отдельный вопрос. В общем отдал на запчасти около 8 тр. Приехал на весь день с утра и до ночи - получил в итоге: заменили 8 сайлентов из 12, сломали тормоза, система не прокачиваются, потому что сломали штуцер цилиндра, сломали ручник, потому что отломили распорную планку, и развал не выставляется. потому что одно колесо стоит так криво, что это видно невооруженным глазом - погнули цапфу. Естественно ничего не докажешь - утверждают что так и было. Содрали 10 тр. Но дело даже не в этом, машина старая, всё может быть (хотя не слишком ли дофига совпадений??), дело в том, что мастер, который всё это устроил, пообещал выправить цапфу на прессе. Ну ок, раз пообещал, я не против. Записался, еще минус неделя, приехал с утра пораньше, заменили цилиндры, заменили еще 2 сайлентблока, на которые забили в прошлый раз, еще два менять я отказался, поскольку пригрозили оставить машину еще на день, подложили шайбы под развальные болты, типа этого достаточно, содрали еще 8 тр (!!) и развал опять не выставляется - мастер отказался править цапфу, приемщик вообще сказал, что такие работы впринципе недопустимы и я зря приехал. Нормально так ребята зарабатывают. Денег содрали кучу, переломали и перепочинили всё подряд, а результата нет. Вернее есть - отрицательный. Свою единичку вы честно заслужили .с чем и поздравляю
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы прекрасно видели и сами в каком состоянии тормозная система на вашем авто, но при то…
Артур Штерман
Некомпитентные сотрудники! Механики не могут произвести осмотр ходовой! Острегайтесь обмана, пытались приговорить на АКПП, а нужно было всего лишь поменять внутреннюю гранату.
9 марта 2021, официальный ответ
Артур, добрый день! Что касаемо осмотра, мы взяли этот момент себе на заметку. На АКПП приговорить м…
NT
Nadezhda Trifonova
Отличный сервис, обратилась впервые по рекомендации год назад и продолжаю обращаться по сей день. Мастера знают своё дело, все расскажут и объяснят без всяких накруток. Исправляли то, что в других сервисах даже диагностировать не смогли! Примут и починят в тот же день - огромный плюс! Однозначно всем рекомендую!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь вам с ремонтом и обслуживанием вашего авто.
Екатерина Тучкова
Отличный сервис! Делают все быстро и качественно, нет необходимости оставлять машину на долгий срок. Очень удобно, что все запчасти можно купить сразу на месте. Цены в сравнении с другими сервисами-приемлемые.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь вам в ремонте и обслуживании вашего авто.
AN
Ale Nik
Впечатления приятные. Запись была по времени, но оперативно: вечером записался, утром уже приняли. Замена масла ATF в коробке АКПП-4 на Toyota Auris, вместе со сменной фильтра и прокладки поддона. Мастер: Павел. Все делал технологично, уверенно, ничего не забыл, уровень выставил, прочистил все, что надо, момент затяжки болтов поддона тоже контролировал. Что удивило - перепроверил за собой и минут 10 держал машину включенной на подъемнике, чтобы проконтролировать полное отсутствие утечки масла снизу. Это сейчас, наверное, "не модно" ), т.к. обычно поменяли по-быстрому, а потом сам клиент к вечеру проверяет или обнаруживает у себя масло под машиной, если что-то нет так случилось с установкой прокладки и поддона. А тут даже в мелочах не поленились, работу довели до ума. Ребятам респект.
Евгений Муляев
Сервис ужасный. Записался специально на диагностику к 13-00. Приехал, а мне говорят. Нужно подождать минут 20-30. Для чего вы ведёте запись?? Спасибо за потраченное время. Больше сюда не ногой. И ни кому не советую!!!
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Диагностика вещь не предсказуемая. Где то машинка заедет на 5 минут, где то и час заним…
Риф Шаймарданов
Хорошое обслуживание, цены приемлемые. Всегда обращаюсь к ним
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое
Елена Молодченко
Обращалась в сервис несколько раз. Принимают как по записи так и когда приедешь. Ремонт произвели быстро и качественно. Проблем после ремонта не возникло. Радует так же наличие магазина с автозапчастями.
US
United States
Сделали на половину, а сумму взяли полностью.. Даже переделывать к ним ехать не хочется из-за такого отношение и хамских ответов от недомастеров и женщины в бухгалтерии. Её взяли на работу с зоопарка?