Аптека низких цен
3.1
Алена Шабалова
👍 рекомендую!!!!
Андрей Гаранин
Приехал из Новокуйбышевска за лекарством для 2-х летнего ребенка, состояние серьезное, нигде в Самаре и ее окрестностях нет этого препарата, на календаре 31 декабря, на часах 17-31, фармацевт за прилавком требует рецепт, это нормально, но грязью обливать врача, выписавшего препарат, просто нет слов. Очень часто профессионализм сотрудников этой сети даже не на нуле, а с отрицательным знаком! Ладно, если это с молодежью, но у престарелых сотрудников??? Или они уже потеряли не только компетенцию, но и разум?
Махенько Матвей
Отличная аптека, всегда нужные мне товары есть в наличии
by V
Хамят и неадекватные
Плохая аптека, ленивые фармацевты.
Alenakarsik
Хорошая сеть аптека с удобным расположением. Витаминные добавки только здесь берем, качественные всегда.
vas3inna
Иногда покупаю лекарства в этой аптеке. Уверена в качестве, цены не заламывают, в наличии все есть.
Ev Sh
В данной аптеке не советую приобретать товар, или просто напросто находится. С женой зашли в данное заведение. Попросили показать где находятся тест полоски на беременность. Продавщица сказала, какие вам надо, хотя первоначально мы спросили: "Какие есть в наличии" После этого она тыкнула на витрину где находились 2 варианта. Я спросил её: "Это всё что есть в наличии?" Она промолчала, я переспросил. После чего она с недовольным лицом достала ещё 3 варианта тестов. Не чего не сказав. Ps. Дополняю 25.05.2023 Сделали заказ на лактофильтрум, через сайт 24.05 вечером. Утром 25.05 пришёл забрать заказ, фармацевт сказала что заказа отменён, Из-за неизвестной причины. Дозвонился на горячую линию, там ответили что заказ был отменён в аптеке, по причине того что на товаре не считывается штрих-код. Стоит ли говорить, что за ночь товар подорожал? Всё больше негатива к данной аптеке
ИП
Ирина Пивоварова
Хорошая аптека, с адекватными ценами. Вежливые фармацевты.
Алексей Муравьев
Хороший подход к покупателям, низкие цены, быстро обслуживают
Екатерина krasotkakatya06
Хорошая дешевая аптека. Покупала мазь бепантен 100мл, на 97 рублей дешевле нежели в соседней вита. Аналогично с Сан- симплекс, дешевле где-то на 100 рублей
YS
Yulia Safina
Для ребенка 4 месяцев продали пшикалку в нос(детям до 6 месяцев нельзя в нос пшикать). Просила протагогол, а продали проталор.
M'DMA '''
В ЭТОЙ АПТЕКЕ ПРОДАЮТ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ТОВАР!!!!!!! 02.06.2020 в 20:01 документ ПРОДАЖИ номер 2381/0000062863 обслуживала кассир Яковлева Н. Л. Приобрела Браслет Трэвел акупунктурный от тошноты за 394 рубля 60 копеек. Придя домой обнаружила что коробка вскрыта, в упаковке два браслета, на одном из браслетов присутствуют следы носки, браслет вытянут, на пластиковом шарике с обратной стороны сильная грязь, грязь такая что видно что его носили не один день. Я пришла в аптеку в течении часа после покупки, с чеком, спокойно попросила вернуть деньги, в ответ кассир Яковлева Н. Л. влажной салфеткой удалила грязь с шарика, начала повышать на меня голос, кричать что он новый, и что вобще их рабочий день закончен и что ни чего она тут решать не собирается, приходите завтра. Я потребовала книгу жалоб, её не могли долго найти, я начала писать жалобу, они постоянно меня подгоняли и хамили в этот момент, вызвали охрану чтоб меня вывели , пришёл какой-то юрист, начал мне говорить что браслет я носила и испачкала и что я сейчас занимаюсь хулиганством и что они меня сейчас отправят в изолятор ( прошу заметить что я нахожусь на 8 месяце беременности) , довели меня до истерики, кассирша хамка постоянно на меня кричала, разговаривала ужасно, принесла какой-то другой браслет со склада, швырнула мне его со словами идите уже отсюда... У меня было такое ощущение что я не в аптеку пришла где встречают меня грамотные фармацевты, а на рынок за картошкой, где встретили меня две рыночные базарные продавщицы. Я являлась вашим постоянным клиентом, больше я к вам ни когда не приду и не кому не советую, ужасно хамское отношение. В книге жалоб уже места свободных нет, это о многом говорит! Уважаемое руководство аптеке ООО " Клен" находящийся по адресу г. Самара, ул. Гагарина 155А, я прошу Вас принять меры. Провести проверку товара и разьяснительную дисциплинарную беседу с Вашим персоналом, ведь именно они являются лицом вашей компании, а пока у них только низкий рыночный уровень. Делайте выводы.
Анастасия Кондратьева
Ужасное отношение к пакупателям!!!! Очень грубые злые фармацевты!!! Цены высокие!!
Танечка Ерёмкина
Хорошая аптека👍, мне всё в ней нравится и фармацефты и лекарства👌. Любимая моя аптека😊
Алексей Б
Цены в норме, ассортимент тоже .
Всегда все есть, ассортимент хороший
Jane Mistress
Ужасное отношение. Кассир, видя, что я следующая в очереди, обслужила алкаша, влезшего внаглую передо мной. Когда мы с ним начали спорить, сказала: ну вы уж определитесь, кто раньше. Хотелось сказать: а то ты не видела!
Andre Al
Цены низкие но не на всё, что-то порой дороже, много класс, широкий выбор препаратов. Мне лично нравятся!!!
Lina Steshina
Аптека сама по себе хорошая, нужные лекарства есть всегда, но с какого переруга цены разнятся в зависимости от месторасположения, мне не понятно. Одни и те же витамины стоют с разницей от 50 до 100 рублей. Хрень полная
Мария
Раньше аптека зарекомендовала себя как одна из самых дешовых,по телефону можно всегда всегда узнать цену и наличие лекарств. СЕЙЧАС ПО ХАМСКИ ОТВЕЧАЮТ ПО ТЕЛ., А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТ, ВИДИМО ТРУБКУ ТАК ПОЛОЖИЛИ,ЧТОБ ЛЮДИ НЕ ДОЗВАНИВАЛИСЬ. Рядом Вита - экспресс,там цены такие же,ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ,ВСЕГЛА ОТВЕЧАЮЩИЙ ПО ТЕЛ.,а иногда и акции на препараты в отличии от этой аптеки,да ещё карта бонусов.
pob_1
Не такие уж и низкие цены? Возможно не такие, но ниже чем в среднем по городу в других аптеках. Возможно не на всю номенклатуру, но то, что я покупал - ниже существенно (от 40 до 300 руб. - в зависимости от товара). Какие-то товары возможно и стоят дороже (но мне не попадались). По поводу персонала... Возможно им не хватает профессионализма и простых знаний законов в той сфере, в которой они работают. С возвратом только что купленного товара (по ошибке дали не того производителя) и при наличии чека - деньги возвращать отказались, требовав написать заявление, что в принципе вроде как и не надо было делать, а просто деньги вернуть.
Юрий
Не такие уж и низкие цены в этой аптеке, как заявлено на рекламном щите, который стоит напротив аптеки. Покупал две пачки таблеток. Каждая пачка примерно на 40 рублей дороже, чем в аптеках "Алия" (при цене первой пачки таблеток 372 руб. и 283 руб. - второй). Проверили, теперь знаем.
Галина Шутько
Заказывала препараты на десять тысяч, импортные, ребёнку. Ждала неделю. Не позвонили, продали препараты другому клиенту, не извинились. Отвратительная работа с клиентами, низко квалифицированный и грубый персонал