Тазик
Гостинично-банный комплекс
ВБ
Виталий Быков
25 декабря 2022 посещал данный банный комплекс большой компанией ( 10 человек). Все очень понравилось!!!! В сауне чисто, она хорошо прогрета. Понравилось расположение зала, бассейна, его глубина и чистота. Здесь хорошее обслуживание, отношение, все вопросы решались на месте культурно и вежливо. В номере все грамотно поделено на зоны, есть комната отдыха. В номере везде чисто и аккуратно. Чувствуется что над интерьером поработал дизайнер. Большое спасибо. Приду обязательно еще не раз
Александра Мичурина
Были два раза в малом номере. В 2020г норм, в 2022 уже не очень. Выключатели частично сломаны. Одной лампочки нет в парилке, темновато. Ковша нет, только одно тяжёлое ведро. ТВ на втором этаже висит, но не оплачены каналы, бесполезный чёрный квадрат. Музыкальный центр на 1 этаже убитый, радио настроить нормально так и не получилось, кнопки заедают. Небольшой бассейн прохладный, на любителя. Девочкам было сложно заходить. Но мы знали об этом с прошлого раза. Плинтуса обшарпанные, но ковролин на втором этаже новый, видимо. Эротические картины на стенах навевают атмосферу барделя. На бильярде нет разрисовки для начальной установки шаров, зато разводы от пролитого пива там хорошо сохранились. Кий один. Мела для кия нет. Комната слишком мала для такого стола, либо положение выбрано неправильно, кий ударяется в стену, не размахнуться. За 1500 руб в час можно было бы и поаккуратнее следить за бильярдом. В том числе выбор на вас пал из-за него, а просто попариться могли и по соседству в простой бане за 800 руб. И что ещё огорчило, если раньше нам показывали кухню и говорили, что чайник, холодильник, микроволновка, стаканы, тарелки есть, то в этот раз как-то сухо даже на просьбу о тарелках отреагировали, что "обычно люди свои одноразовые приносят". Спасибо, что хотя бы дали пачку одноразовых тарелок, оставленных прошлыми клиентами. О чайнике и спрашивать не стала. Сколько бываю, во всех себя уважающих саунах есть многоразовые приборы. Тут не хотят с этим заморачиваться. И с листовым веником сюда нельзя, только с бамбуковым. Ваше право. Хотя убрать после клиентов - стандарт для всех хороших саун. А так, мужчина был достаточно вежлив, курьера с доставки пропустил к бане, чтобы нам не пришлось выходить на улицу. Парилка горячая, даже приходилось проветривать, но убавлять не стали просить. 4 часа продлевать не стали, хотя можно было бы остаться ещё чай попить, но атмосфера не расположила. Третий раз не придём, цена не соответствует качеству места и сервису арендодателей.
Алена Золотова
Спасибо большое за хорошее место для отдыха тела и души!!! Отдыхали с детьми и друзьями.Хороший интерьер выдержанный в одном стиле, просторное и чистое помещение,чистая вода в бассейне,теплый пол,хорошая парная. Посидели душевно,попарились,побултыхались в бассейне,попели караоке,посмотрели мультики,поиграли в бильярд.Все шикарно. Рекомендуем!!!
Тут Был
Хорошая альтернатива поездок за город. Тут можно арендовать коттедж по выгодной цене . либо просто снять сауну и ехать совсем не далеко. так как все находиться в районе Мехзавода.
Damir devilseye
Снимали как-то раз здесь домик, всем очень понравилось, наличие джакузи, бильярда и бассейна безоговорочно подкупает :) Рекомендую для хорошего отдыха P.S. единственное, что расположен комплекс далековато
Лёля Низовкина
Отличная сауна, есть все удобства. Вода в бассейне чистая и теплая! Справляли день рождения мужа. Нам очень понравилось. Хочу поблагодарить администратора, очень приветливая и вежливая женщина.