Стекломир
Замена, продажа, ремонт, тонировка автостёкол. Материалы Sika
Запросить расчёт
Руслан GRM
Выбран компанией
Ребята меня очень выручили, в пятницу в 16 ч обнаружил, что заднее стекло разбито (видимо снег с крыши нашего офисного здания "постарался"), на выходные так себе перспектива. Через 2ГИС нашёл их, сказали "привезёшь стекло, завтра поставим", сказали-сделали, в сб. в 16ч машину забрал.
Nikita Spitsyn
Откликнулись в тот же день, через пару часов приехал и устранили скол на лобовом. Отличный сервис, буду советовать друзьям!
Alexey Smagin
На скорости открылся плохо закрытый капот. Итог на фото. Ребята выручили, приехал в 3 дня в 5 уже выехал счастливый. Отличное специализированное СТО для автостёкл. Ребята профи, установили с лёгкостью и аккуратностью на сложную машину. Профи.
IP
Ivan Panfiloff
Делают быстро и качественно, рекомендую
Dmitry Mashkov
Работают как часы, чётко, абсолютно предсказуемо, внимательны к клиентам, добродушны.
ИФ
Имя Фамилия
Назвали сразу цену, сделали за несколько часов, всё очень быстро и без проблем
kokar4ik kokarяmbus
Оперативно получил ответы на все интересующие меня вопросы. Стекло подобрали дешевле, чем если бы покупал у сторонних лиц. Сделали качественно, пишу спустя год после установки и никаких проблем - ржавчины по кромке и тд нет. Мастер сам по себе добрый и отзывчивый человек. Биг спасибол!🤝🏻
Ильдар Мусин
Обнаружил скол на стекле, да и отклеилось крепление зеркала заднего вида в поездке по горам Башкортостана. Нашел данную компанию в 2 гис, подъехал, персонал заканчивал вклейку стекла на автобус. Выслушали мою проблему, осмотрели и аккуратно провели работы по заделке скола и вклейке основания зеркала заднего вида. Цена работ 2500руб на 07.07.25, думаю цена адекватная. При работе в салоне авто использовалась подстилка на седенье, при наружних работах так же использовалось покрывало, что говорит о порядочном подходе персонала. Выполненной работой на данный момент доволен.
Александр Васильев
Отличное место, цены, люди, сроки, делал Лансер 9
ED Edward
Заказали стекло, всё пришло в срок, сработали качественно. 5 баллов. Рекомендую
ЮВ
Юрий Владимирович
Начну с того, что на 2000₽ завышена стоимость стекла. При заказе была дешевле, а после установки - никуда не денешься. В ходе работы по снятию стекла была сломана пластиковая накладка под стеклом. На скотч приклеили, типа ничего не случилось. Но и это ещё не всё. Первый же дождь показал, что собрать как было у стекломирских "мастеров" НЕ получилось - вода с крыши стала течь по передним стойкам в салон, на голову когда выходишь и блок предохранителей с торца торпедо. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ эту шарашкину контору!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Начнём по порядку, чтобы не вводить в заблуждение порядочных людей: 1. Насчёт цен…
КП
Клинической Психолог
Обращаюсь уже второй раз в эту фирму по замене стёкол ребята просто Молодцы всё быстро и качественно!
Олег Владимиров
Все надежно. Позвонил, договорился, приехал, установили.
Ремонт скола лобового стекла. Быстро, качественно, недорого.
Вера Гаранкина
Хорошая компания, рекомендую!!! Все подробно обьяснили, предложили разные варианты.Сделали быстро и качественно. Пообещали гарантию до конца срока службы стекла)))
ИС
Иван Салангин
Отличная компания, профессиональные мастера, менял лобовое стекло на фокусе 3 , стекло отличное ориг AGC, поставили идеально, после замены возникла протечка по верхней рамке при дожде, созвонился на следующий день приняли осмотрели, пролили водой, и продемонстрировали мне что течь идёт не из под клеевого шва, а из под стыка панелей крыши( менялась и как видно не качественно ),в итоге пришли к варианту сделать молдинг по верхней рамке стекла из герметика( выглядит как на заводе ). Когда будете менять лобовое стекло лучше сразу уточнить что были какие либо работы по крыше.
Александр Краснов
Всё замечательно, рекомендую !!!
Андрей Морозов
Всё отлично сделали! Поменяли лобовое стекло очень быстро и качественно!!!
Артур Е.
Профессионально занимаются стеклами. Рекомендую. Останетесь довольны. 😊
Артем Ковтунов
Отличный сервис, установили оригинальное заднее стекло на Ладу Гранту, быстро и качественно, рекомендую 👍
Владислав Владислав
Молодцы ребята. Всё работы по замене лобового стекла провели грамотно и по приемлемым ценам.
ош
оксана шевчук
Добрый день! Хочу поделится своим посещением в этот сервис! Сервис просто супер все вопросы и проблемы решают без проблем! Рекомендую всем!! Спасибо вам большое!
Евгений Кандауров
Приятный сервис. Качество на высоте.
Алексей Осоргин
Все супер! Стекло на Тигуан было в наличии. Поставили за три часа. Быстро качественно и по приемлемой цене. Рекомендую👌
Александр Копылов
Отличная консультация, прекрасные специалисты. Приятно работать. Теперь только к ним.
ВВ
Виталий Востряков
Большой ассортимент стёкол в наличии, вменяемые цены, оперативная работа
Русик Таксист
Все круто все сделали качественно и быстро. Рекомендую.
Валерия Кузнецова
Все быстро (2 часа) и качественно сделали! Рекомендую 👍 Если нужно поменять стекло - рекомендую
Евгений Филатов
Ребята знают свою работу и хорошо её делают , обращаюсь второй раз - всё быстро и качественно.
СА
Сергей Алексеевич
Ребята профи своего дела! Во-первых ценник по Самаре самый нормальный. Во-вторых ребята очень грамотно всё делают. Есть с чем сравнить. До этого ставил у китайцев - туда больше никогда не поеду. Все кто хочет норм стекло и норм проделанную работу, то Вам сюда.
Дмитрий Гриншпун
Менеджеры хамы ужасные!!!!!
Шурик Гребнев
Hyundai Creta 2020, скол на стекле с небольшой паутинкой залатали за полчаса, следов практически не видно, рекомендую.
p1pets
Nissan Qashqai 2012 г ( сборка Англия ) , замена лобового разбитого стекла . Вклеили родное стекло Английского бренда Pilkington. Сделали всё очень качественно и быстро , отдельное спасибо за отношение к клиенту , руководителю Виталию Станиславовичу . В будущем буду обращаться снова к ним.
Станислав Фролов
Менял лобовое на Рав4 13г. Был проездом из ЯНАО в отпуск. Очень внимательное отношение к клиенту, смогли найти для меня качественное стекло по наличию, так же нашли время чтобы быстро загнать машину. Очень быстро, мастера работают качественно, очень доволен. Заодно освежили полировкой фары, тоже все по уму делается. Одни положительные эмоции! Ребята успехов вам!!! P.S. Цены тоже приятные, особенно учитывая как всё грамотно делается.
29 июля 2020, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за отзыв) Рады были помочь!
Denis
Проконсультировали, быстро посчитали стоимость нескольких вариантов (несколько мест мне считали стоимость больше суток). Приятная стоимость по итогу. Никто не уговаривает делать самое дорогое стекло или ненужные допы. Всё сделано чисто, быстро. Очень советую.
16 июля 2020, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады были помочь)))
РА
Роман Александрович Винговатов
Сервис - выше всяких похвал! Вклеили стекло на Аутлендер за 2 часа. Встало как родное - никаких следов замены. Есть предварительная запись. Очень советую!!!!
8 июля 2020, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв) Рады были помочь!
Алексей Карташов
По совету нескольких знакомых обратился к ребятам с вопросом о замене лобового стекла на отцовской машине.(на трассе поймал камень, пошла трещина) В один день приехал проконсультироваться, всё объяснили показали, рассказали, помогли выбрать. Записался через пару дней. Приехал чуть раньше назначенного времени, запустили, предложили место отдыха. Результат превзошёл ожидание!!! Всё супер!!! Качество исполнения работ, быстрота, и само стекло понравилось!!! В общем спасибо большое вам за проделанную работу!!! Буду ли я вас рекомендовать знакомым? Конечно буду! Спасибо вам!
12 мая 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были помочь)))
Сергей Корнилов
Ставил лобовое на Хендэ Крету. Мастера работают быстро,аккуратно,по качеству выполнения - без претензий.Цена установки дешевле чем в других сервисах. Стекло подобрали там же,в наличии их много.В целом - рекомендую.
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь)))
Андрей Ермолаев
Отличный сервис, качественно. Менял лобовое стекло на Форд Фокус 3. Остался доволен. Спасибо
27 апреля 2020, официальный ответ
Рады были помочь)
РГ
Рашид Гумматов
Отличные специалисты! Сегодня устанавливал Лобовое стекло на очень Редкое АВТО, Качество установки на высшем уровне, цена приемлемая, ещё дают Гарантию на работы! Ребята знают своё дело, качество и цены радуют, Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Чугунов
Менял лобовое стекло на Рапиде, все быстро и качественно, достаточно приветливый персонал. Рекомендую.
Вячеслав Сундуков
Отличный сервис. Заменили заднее стекло на Lancer X. Быстро и качественно
Обухова любовь
Фабию сделали за 30 мин. Все аккуратно, стекло оригинал, цена приемлемая. Люди знают свою работу.
Roman Vdovin
Лично я и знакомые неоднократно меняли лобовые стекла в этой организации. Работу выполняют быстро, качественно и, что самое важное, недорого! Всем советую!
Антон Романов
Выбирал из многих сервисов, но у них оказалось дешевле. Ребята все делает оперативно, консультируют при выборе. Опыт работы на рынке свыше 10 лет. Что мастера, что директор доброжелательны. Одним словом, советую их.
Виталий
У меня Skoda Octavia A7. Приехал в Стекломир, ребята внимательно осмотрели автомобиль, определились с комплектацией стекла. Предложили несколько вариантов, различных по цене. Выбрал Pilkington. Установили всё за 3 часа. Всё аккуратно. Никаких нареканий. Благодарю.
Андрей
Обращалась зимой с трещиной на лобовом стекле, Ситроен с 4, сделали очень быстро, качественно, не дорого, рекомендую👌