Ambra
12+.
Записаться онлайн
ЛК
Лилия Коркина
Можно написать шаблонные фразы- уютная атмосфера, индивидуальный подход, золотые руки... И Несомненно это все есть. Но☝️! ХОТИТЕ ЕЩЁ И хорошего настроения, повышения самооценки, приятного общения и стильный образ. Вам в Ambra, и именно к фее Алёне С.❤️ Я, взрослая, временами вредная тётенька, удовлетворёна на все 200. Спасибо! Салону процветания! Алёне новых свершений!!!!
МП
Михаил Першин
Отличный салон красоты, приветливый и очень вежливый персонал, и очень удобное расположение, получил рекомендации по уходу за волосами от топ мастеров, за что большое им спасибо! Рекомендую посетить!🙌
Александр Сергеев
Отличный салон! Стрижку сделали аккуратно, все понравилось. Так же хочу отметить чистоту в салоне, что явно заслуживает 5 звезд! Спасибо
Г
Галия
Наращиваю волосы более 10 лет , очень всем довольна , замечательные мастера , атмосфера супер! Рекомендую !
ЭФ
Эля Филатова
Была в салоне на стрижке, очень понравился мастер, меня встретили, угостили чашкой кофе 🫶🏻 сервис на высоте
АЭ
Алла Эйзенбарт
Лучшие мастера города. Прекрасная локация. Являюсь клиентом салона более 10 лет.
К
Камила
Прекрасная стрижка и укладка, учли все пожелания. Волосок к волоску, настолько трепетно отнеслись к моим волосам🔥🔥 Спасибо большое за такую красоту ❤️❤️❤️
МШ
Мария Шадрина
Давно знакома с этим салоном, классно расположен, мастера работают от души, атмосфера супер, рекомендую!
Екатерина Тимофеева
Записалась в студию, на оформление бровей через онлайн запись. Как итог приезжаю, а им просто ЗАКРЫТО!!! Возникает вопрос для чего онлайн запись, если ее вообще не контролируют? Естественно я осталась в полном восторге, ведь мне больше нечем заняться, кроме как приехать, «поцеловать» закрытую дверь, послушать гудки в телефоне и уехать…
SS
Svetlana Smirnova
К постоянным клиентам отношение очень внимательное. Это приятно.
Т
Татьяна
Записала ребёнка на детскую стрижку, ребенку 9 лет, по итогу взяли как за взрослую, не совсем понятно было почему. Мастер супер, стрижка тоже, но почему такой обман?!
Валерия Карпухина
Лучшие! Спасибо! Доверяю свои волосы только им.
АХ
Ангелина Хазова
Девчонки просто лучшие, хожу к мастеру Алёне, человек с золотыми руками и открытым сердцем. После нее, как после психолога. Всем советую студию Ambra. Там работают профессионалы ❤️
Дмитрий Новиков
Сервис на высоте! Был на стрижке у мастера, Сергея. Всё круто! Мастер своего дела.
ЕЛ
Евгения Ларионова
Я в восторге от этого салона. Сегодня делала укладку у Виктории. Учла все мои пожелания и сделала великолепно. Ксения на ресепшене приветлива, любезна и очень мила. Рекомендую. Сервис, оперативность, профессионализм и клиентоориентированность на высоте !
Евгений Носач
Администратор проигнорировала мой приход. Болтала по телефону. Ушел
НР
Наталья Радаева
Была у мастера Илона. С удовольствием хожу на окрашивание и стрижку. Всегда довольна ! Хорошо, что появилась онлайн запись !
Юлия Маслова
Спасибо Амбре за мою ухоженную голову, прекрасное качество волос и интеллигентный блонд вот уже 10,5 лет! Читаю негативные отзывы и удивляюсь. Есть ощущение, что некие единичные недоразумения вылились в большое недовольство клиента. Знаю Элю лично и уверена, что этот руководитель приложит максимум усилий, чтобы клиент был доволен. Главное поставить задачу и обсудить все нюансы на старте работы. Ну и капризность некоторых дам иногда не знает границ. Сама была свидетелем подобного выпада. Желаю моей любимой Амбре процветания и благодарных клиентов!
Оксана Александрова
Мой любимый салон !!! Каждый раз выхожу оттуда- чувствую себя на миллион долларов!!! Мастер Эля просто фея для блондинок! Мастер Илона -обожаю ! У визажиста Яны Вы получите шикарный макияж к Важному мероприятию !! От души рекомендую амбра Бьюти !!!
ВХ
Виктория Хорошавина
Являюсь клиентом салона уже 7 лет! Окрашивание волос в блонд (мастер Эля), маникюр/педикюр, коррекция бровей - всё делаю в Амбре. Отличная атмосфера, хороший сервис, мастера профи своего дела! Рекомендую!
АЭ
Алла Эйзенбарт
Приятная атмосфера, лучше мастера! Идеальная Локация! А я счастливая обладательница шикарного блонда уже 7 лет 😉
Алена Солодова
Отличная атмосфера для работы и творчества. Работаю здесь много лет и горжусь этим😉
Лала Авдотьева
Супер салон, была во многих студиях премиум класса, но Амбра это восторг! идеальный сервис и адекватные цены, советую ♥️
Антон Белокрылов
Нерекомендую,отношение хамское!
Г
Гость
Опоздала на 10 минут, предупредив об этом, мне поменяли мастера. Это 1. Волосы по плечи, подстригли на пару сантиметров прямым срезом и сделали самый простой уход. На все, вместе с мытьем, сушкой и укладкой ушло 40 минут и 5000 руб))) это 2. В прошлый раз я отдавала значительно меньше и длина была длинее. Третье, что в наше время мастер был без маски, я села на больничный на 2 недели. Совпадение или нет, я не знаю, но я нигде не гуляла, а до салона шла в маске. В общем кратко: -не предупредили о смене Мастера -не выложен нигде прайс-лист и нет уведомления какая процедура сколько стоит -мастер без маски
Т С
Здесь мастера справятся с любой задачей, даже если она и сложная! 😉👍👏
Ангелина Никонова
Лучший салон города с профессионалами своего дела!
Татьяна Иванова
Здравствуйте всем кто решил прочитать отзывы про это место ! Девочки, подумайте 10000 раз прежде чем записаться к ним , мне испоганили волосы так , что назад пути нет , только растить с 0, а самое ужасное то что салон не несёт ответственности за свои действия ! Ни слов извинений не переделать то что они сделали никто так и не смог ! Директор Эля и Мастер Илона ! Запомните эти имена и никогда туда не ходите ! Когда я записывалась я клюнула на то что у них написано , что они эксперты по блонду , но увы это не так ! Я только потом начала анализировать их страницы и поняла , что у них у обеих 3 волосинки , и нарощенные волосы ! Делайте выводы сами !
Елизавета Егорова
У меня были длинные, крашенные в очень тёмный цвет волосы, которые отросли до середины головы. Хотелось отрастить свой цвет, но нужно было осветлить отросшие, потому что смотрелось всё ужасно. Обратилась в Амбру к Игорю, который справился с задачей на 5+! Пришлось сделать две смывки, потом затонировать, что заняло почти 6 часов! Но результатом я осталась очень довольна! Техника окрашивания была новой для меня, получились аккуратные красивые пряди светлых волос. Сейчас волосы отросли, но по-прежнему выглядят отлично!
Yana Stepanova
Всем добрый день! Хотела бы поделиться своим впечатлением о данном салоне. Хуже Амбры нет!!!!! Я записалась на стрижку как положено заранее. Приезжаю в назначенное время и мне говорят "подождите, сейчас пригласим мастера", я сидела ждала 15 мин, после чего мне сообщают "а ваш мастер сегодня не работает" Отлично! Круто! Я проехала 50 км чтобы услышать что она не работает (ехала из-за города). Меня записали на другой день, но теперь мне звонят без 10 минут назначенного времени и сообщают что она снова не придёт! Снова 50 км коту под хвост. Ну думаю на принцип пойду, записали на след день. Так я приехала, а мастер опаздывает, так ещё и администратор разговаривает с вами с недовольным лицом, как будто вы жалкий плебей и вообще должны закрыть свой рот и сидеть молча. Мастер опоздала уже на 25 мин. Я встала и ушла, потому что это хамство и вообще самый худший сервис. Учитывая что стрижка должна была стоить 3500 руб, я же ещё 2000 потратила на топливо!!!! В итоге я просто так прокаталась!! Не советую никому и никогда идти в этот салон. С таким отношением к клиенту самое то работать в павильоне на грязном рынке.
Катя
Я в шоке от такого нахального и хамского отношения к клиентам. "Стилист" Наталья Губанова явно путает берега, в выражениях не скромничает. Научите эту иго-го общаться с людьми. Каждый суслик в поле агроном :D
Diana Siner
Ожидала большего. Меня обслуживала Вера, видно, что девушка очень неопытная, хотя старалась и была очень вежлива. Не советую данный салон. Ушла без настроения перед важным мероприятием.
Юли
Отзывчивый, приветливый персонал! По купону ходила в солярий. Не удобно то, что солярий работает не каждый день. А когда решила постричься, конечно же пошла в этот салон красоты! Очень понравилось, правда цена высоковата, но оно того стоит.