Центральное агентство продаж перевозок
1.7
ООО Центральное агентство продаж перевозок
1.7
Денис Мещеркин
Не понимаю, зачем написан телефон, который круглосуточный, по которому в грубой форме говорят что бы всю информацию смотрели на сайте. Да ещё и трубку бросают. Они вообще не заинтересованы в продаже билетов. Жаль что руководство не читает отзывы, таково бы наверное небыло бы.
Ляйсан Зиннатуллина
Приехала купить жд билеты, так как приложение РЖД не проходила оплата, выдавала ошибку. У меня уже были забронированы места, но бронь только 7 минут, пока дошла осталась 1 минута до снятия брони, как раз можно было эти же места забронировать у кассира. Ей объяснила и показала на телефоне какой поезд и места мне нужны, на что она в ответ говорит, что этих мест нет, я ей отвечаю, что эти места за мной забронированы и сейчас осталась минута, бронь снимется и можно сделать через вас. Она мне опять орёт, что этих мест нет🤯Она предложила рядом купе и спросила в чем разница. Я ей сказала, что выходит по сумме естественно дешевле( нам нужно 3 билета), чем в других купе и вагонах ,не зря же я за 3 месяца покупаю билеты. У меня сумма выходила по приложению 12300,она мне насчитала 20500 , спросила почему такая разница в ответ тишина. Не плохая накрутка. В итоге сама всё сделала по приложению.
Даша Чехова
Крайне сомнительная организация. Девушка в справочной по телефону довольно грубая и абсолютно не заинтересованная в продаже никаких билетов. В самой кассе даже в шесть вечера (!!) всё ещё обедают. P.s По телефону, в итоге сказали абсолютно не достоверную информацию!!! Билеты на ласточку купить невозможно- билеты есть, но «программа не дает».
ГН
Геннадий Н
Отвратительно! Никому не советую, касса открылась с опозданием на 15 минут, и оказалось, что ничего не работает, никто не знает когда будет интернет и будет ли вообще. Оператор не кассы, а по центральному телефону не владеет информацией, разговаривает с не охотой. Жаль потерянное время!
Эльвира Новицкая
Близко от дома. Правда открываются по режиму работы тц в 10.00, к этому времени билетов уже нет. Приветливый персонал.
Otabek Yusupov
Очень грубый отношения не рекомендую
Dart Viper
Место хорошее, общение с клиентами тоже. Только по впд с аэрофлотом не работаю, отправляют в главный офис аэрофлота, это кому если понадобится, на будущее)
Виталий Николаевич
Жесть! Пришёл в 13.35- никого. Обед- 30 мин. Пришёл через 20- тоже. Все понимаю. Но либо пишите чётко время работы, либо указывайте время обеда. Что за ерунда??!
КТ
Катерина Тимошкина
Почему пишите что работаете до 22:00 , когда уже в 21:30 вы закрыты ??