miss Baffee

Магазин женской одежды
2.3
2.3
Екатерина Белова3 отзыва
За последний год качество продаваемого товара значительно снизилось. На этот Новый год покупала платье из ткани в блестках, которые до сих пор буквально осыпаются на ходу. В приличном месте в этом платье не присядешь - всё сиденье покрывается блестками. На прошлой неделе купила утеплённые джинсы, только на следующий день при ношении заметила дефект покроя - на правой штанине передняя часть уже задней, из-за этого боковой шов «с’ехал» на переднюю часть изделия. Окрас изделия неустойчивый - от джинс произошло сильное окрашивание светлой верхней одежды (куртки) с внутренней стороны на бёдрах и с наружней стороны на рукавах. Раньше я была довольна купленными изделиями и даже рекомендовала другим. Теперь, думаю, придётся отказаться от покупок в этой сети. О чем думает руководство, когда закупает подобный товар? С’экономит на закупках - теряет клиентов, поскольку, даже за бесплатно в таком ходить - только позориться.
ЮЗ
Юлия Златоусова1 отзыв
Отвратительное обслуживание! Очень много лет покупаю одежду в этом магазине и больше туда не ногой! В июле были куплены чёрные джинсы в данном отделе на осенний период. После покупки лежали 2 недели в шкафу. Достала я их в начале августа (прошло более 14 дней) и увидела сбоку на одной штанине дырку. Моя ошибка была в невнимательности. Надо было более детально проверять вещь перед покупкой. Попросила мужа отвезти в магазин джинсы с чеком. Мало того,что отношение было к нему после данного вопроса хамское. Администратор обвинила в том,что вещь откровенно ношенная,хотя на ней была бирка и я их не носила. Так ещё и предложили сначала заплатить ему за экспертизу! А изначально администратор вообще хотела отказаться от экспертизы. И на каждое слово моего мужа только откровенное хамство! На следующий день муж был приглашен на экспертизу,хотя обычно её делают без присутствия клиента,где было якобы доказано,что вещь ношенная! А то,что она висела в зале и её мерили сотни раз-это никого не волнует! И,возможно,это возвратные джинсы,которые действительно до меня носили и вернули в магазин и их снова выставили на продажу! Что не исключено судя по отзывам в интернете. Клиентоориентированность просто на нуле!!! Больше ни на ногой в этом отдел!
Альбина Тэффи13 отзывов
ИСКРЕННЕ ПРИЗЫВАЮ ОБХОДИТЬ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ! В магазине на Аэродромной, приобрела 12.12.23, 2 платья , у одного из них как я дома заметила тяжело застегивается замок. Решила вернуть одно 16.12 . 23 , по приходу в магазин после слов, что я хочу сдать платье , не спросив в чем дело консультант начала кричать при покупателях, что возврат денег будет только через экспертизу и сказала другой девушке дать заявление и чтобы я его заполняла . При всех кричала что я бессовестная и ношеное платье принесла надев его на мероприятие . Было очень не адекватное поведение по моему мнению. Сказала что платье пахнет духами, а если подумать адекватно без эмоций понятно, что у них масс-маркет и мерил его кто угодно так же и я примеряла . И говорить что платье ношеное только потому что оно пахнет парфюмом я считаю не профессионально с ее стороны так же как и кричать . Мне наверное очень повезло, Что с таким неадекватным поведением на меня не накинулись с кулаками. Это на самом деле ужасно и неприемлемое поведение со стороны обслуживающего персонала . После того как я заполнила заявление она начала говорить что экспертизу проведут только в 24 году , для чего это было сказано опять же мне не было понятно, наверное таким образом она думала что я буду вступать с ней в конфликт. По приезду домой мне позвонила вторая девушка консультант Екатерина и сообшила о том что в заявлении мне нужно приехать и поставить галочку, через час после моего уезда , это как нормально? Хотя до этого она принимала у меня заявление предварительно проверив его . По моему мнению это было сделано специально чтобы я ехала с другого конца города из-за невнимательности Екатерины. Не тратьте свое время , деньги и нервы выбирайте магазины где отношение к покупателям хотя бы без агрессии . А руководство в свою очередь должно обратить внимание на персонал. В первую очередь из-за таких работников уходит выручка у вас .
Мария Горбаненкова11 отзывов
ТБ