Турагентство выгодных туров

Турагентства
4.4
4.4
Елена Кириллова18 отзывов
Турагентство Виктория (в лице Наны Ч.)- знакома с ним 2011 года, цены всегда были чуть выше чем у конкурентов , но срабатывал момент доверия, так как много раз летали через это агентство. Пока не произошел ковид и нужно было аннулировать тур , так вот тур аннулировали с удержанием комиссии в 20%. Когда решили вернуть деньги полностью началось самое интересное - договор на оказание услуг был закончен от имени московской фирмы , кот находится в стадии ликвидации , каким образом от ее имени заключался договор ставились подписи печати в в турагентстве не ясно . Чеки с кюар кодом об оплате также никто не выдал. На лице и нарушение налогового законодательствоаи, и мошеннические действия. Увы доказать ничего не вышло в налоговой развали руками , в иске отказали . Одним словам мы сами наивные дураки. Будьте бдительны когда заключаете тут договор и оплачиваете тур. Пробивайте фирму по инн и требуйте чек с кюар кодом , чтобы не потерять свои деньги .
Татьяна Буранова11 отзывов
Почти 10 лет назад я была в поиске своего тур агента. Случайно в интернете я наткнулась на "Викторию тур ". Сейчас я уже не могу объяснить что меня привлекло то ли красивая картинка то ли то что она была на первой странице в поиске. Или может то как со мной поговорила менеджер. И вот скоро 10 лет как мы вместе. За это время мы объехали кучу сран и совершили множество путешествий. И я считаю нам очень повезло. В отпуск нас отправляют с полными сведениями о стране и городе. Что где и как выбрать покушать. Какие взять экскурсии и где, а за какие и не стоит платить. Если первый раз летим в страну то расскажут какая нужна валюта и в каких купюрах, где хорошие обменники и можно ли расплачиваться картами. Где какой шопинг и что привезти из этой страны. Нана знает какие мы любим отели и какой отдых. Последние года 4 мы говорим бюджет и предполагаемые даты отпуска( она посоветовала время когда можно слетать дешевле ) и она выбирает нам страну, отель. Настолько она знает наши вкусы. На нашей первой встрече Нана подробно всё распросила и после каждого отпуска интересуется что нам понравилось а что нет. Очень комфортно и удобно. Был даже случай когда заранее купленный и проплаченный отпуск она поменяла нам на поездку в доминикану по ооочень выгодному предложению. И инициатором замены была она. В общем идеально. Рекомендую всем.
Альбина Галимова1 отзыв
Тв
Турагентство выгодных туров
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень рады помочь Вам снова в подборе тура. Мы стараемся для Вас
Аня Иванова3 отзыва