Артишок
Студия флористики и декора
ЕГ
Екатерина Гатиуллина
Заказываю цветы только у вас! Работы шикарные, цветы свежие, букеты долгостойкие, оформление необыкновеннной красоты! 😍 Спасибо вам за ваше душевное тепло и заботу.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Алексей ФИЛАТОВ
Вчера заказывал доставку букета: вежливая и приятная в общении девушка подробно всё рассказала и оформила. Выбор кстати готовых букетов на любой вкус и кошелёк как говорится. Ну и рядом с моим домом находится салон, что очень удобно! Большое спасибо за сервис!
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо что остаетесь с нами.
ИС
Ирина С
Отличная студия! Флористы профессионалы! Сделала заказ по телефону. Перед отправкой прислали фото готовой композиции. Все цветы свежие и стояли долго. Получательница была в восторге !
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо что выбираете нас.
НТ
Нургуль Тимралеева
Шикарная флористическая студия, самая любимая! Собирают необыкновенные композиции, которые радуют долгие дни!!! Буду приходить вновь и вновь!
28 сентября 2024, официальный ответ
Нургуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
Илья Неброев
Отличная студия, хорошие цветы, прекрасные мастера !👏👏👏 Много лет ребята помогают поздравить или порадовать близких , даже когда ты в другом городе, прекрасный режим работы онлайн, никаких сомнений в качестве 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо что остаетесь с нами.
Евгений Колосов
Все отлично, красиво и качественно, как всегда.
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Искарова
Всегда свежие цветы, большой выбор. Оригинальные и красивые букеты. На протяжении многих лет заезжаем в Артишок, спасибо 💓
Добрый день! Спасибо, Наталья, за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Вера Ковалева
Очень нравится эта студия только по тому , что работают профессионалы, знатоки своего дела . У девочек , которые предлагают свои композиции из цветов изысканный вкус !!! Могут оформить небольшой, но такой эффектный букетик который будет отличаться из всех больших букетов . Это очень важно при выборе в качестве подарка. Я от всей души пишу отзыв , не первый раз заказываю у них . Цены демократичные . И поверьте очень радует глаз их работы. Однозначно рекомендую эту студию !!!!!! 🫶🫶🫶
27 сентября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за такой чудесный отзыв! Хочется ещё больше и лучше делать букеты и композ…
МЖ
Мария Жданова
Ваши букеты всегда самые свежие и красивые. Муж подарил 20 апреля будет до сих пор стоит 1 роза и зеленая такая штука глянцевая(Атриум). С 2012 года с вами ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо вам большое, мы очень рады что вы с нами уже столько лет. И дальше будем…
Александр Некорыснов
Заказываем цветы много лет! Не было замечаний никогда! Очень приветливый персонал! Особое спасибо Дмитрию и Ирине! Всегда спрашивают по какому поводу и кому! Цветы всегда подходят образу человека, которому даришь букет! Сотрудницы на работе удивляются, как так можно подчеркнуть характер человека! Огромное вам спасибо.
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам что на протяжении многих лет вы остаетесь с нами. Спасибо за отз…
Антон Клюев
Хороший сервис, широкие возможности работать онлайн, всегда устраивает результат
17 апреля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за отзыв и хоть вы сейчас работаете далеко от Самары, вы не забываете про нас. Заказывая прекрасные букеты для своих близких .
Alexander Zhiganov
Не самые лояльные цены, но отличный сервис! Закупаюсь уже два года регулярно
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр, да все верно у нас не самые лояльные цены, но зато какие прекрасные букеты мы вам делаем! спасибо вам за отзыв.
Анастасия Бирюкова
Самые красивые букеты и свежие цветы. Если хотите удивить букетом, то обязательно приходите в Артишок. Спасибо вам за классные букеты!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо вам за отзыв и за то что выбираете нас.
ПА
Полина Абрамян
Прекрасный цветочный салон! Отдельное спасибо флористу Елене! Собрала красивый букет, цветы все свежие, выглядел очень дорого по достойной цене! В округе для меня лучшее место!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Полина. Мы рады что вам понравилось в нашем салоне. Ждем вас снова к нам в гости !
ВА
Вера А
Очень уютное место. Букетики для всех событий только там! На 8 марта даже с доставкой. Спасибо за красоту
2 апреля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо что выбираете нас! Нам еще больше хочется творить красоты для Вас, для всех!
СТ
Сергей Тараборов
Огромный выбор цветов, шикарные экзотические цветы) креативные композиции) Очень вежливые флористы, которые всегда помогут в выборе и подскажут как ухаживать за цветами в домашних условиях) спасибо Вам большое, вы избавляете от головной боли при муках выбора)
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы и дальше будем избавлять вас от головной боли при выборе…
Валерий Мусагалиев
Приятная обстановка, большой выбор цветов. Флористы знают своё дело и подбирают букет, как раз по настроению и желанию 👍 Спасибо за красивый букет 💐
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Валерий. Спасибо что выбираете нас.
Елена Мусагалиева
Приветливый и креативный персонал. Шикарные букеты, лучшие в городе!
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Елена! Нам очень важно ваше мнение. Мы будем совершенствоваться и дальше. Наши двери всегда открыты!)
СT
Станислав Tsarevskiy
Великолепный магазин, прекрасное человеческое отношение и, конечно же, результат. Уже несколько лет постоянный клиент, искренне благодарю за прекрасную работу🙏
16 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за отзыв. Прекрасная композиция! У вас прекрасный вкус! Хочется еще больше тв…
ГК
Григорий Каструбин
В 2 гис указано время работы с 8:00. На сайте - круглосуточно. А по факту оказалось, что с 9:00. Из-за этого попал в неудобную ситуацию, пришлось бежать в другой магазин
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Григорий, за отзыв! Да, у нас изменился график работы, но мы не успели исправ…
СН
Светлана Н.
Не первый раз заказываю здесь композиции. Всегда всё идеально! Вот такая нежность уехала от девочек-флористов в подарок невесте. Спасибо! И сегодня, 24 июля, День флориста в России. С праздником сотрудников Артишока и ещё больше красивых композиций и довольных покупателей!
16 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв! Мы рады что у нас есть такие клиенты!
Константин Орехов
Спасибо огромное за прекрасную композицию, самое главное, что не нужно объяснять, попросил просто сделать красиво и со вкусом, ребята выручили в очередной раз!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно ! команда Артишок
ГН
Галина Никулина
Отличная студия флористики! Уже долгое время заказываем только у них цветы. Каждый раз глаза радуют прекраснейшие букеты и композиции. Сотрудники студии так гармонично сочетают многообразие удивительно красивых цветов и растений. Это всегда восторг!!! Благодарим за оперативность и профессионализм! Всем рекомендуем обязательно обратиться в студию «Артишок» и порадовать своих близких!
26 мая 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Пылявская
Всегда свежие, красивые, необычные цветы. Доставка вовремя. Могут угадать желаемое по описанию события и одариваемого)). Много лет сотрудничества с Артишоком. Люди, которые любят и знают свою работу на все 100! Спасибо вам, ребята! Вы супер команда!
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Гарковенко
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Заказываем не первый год, всегда все на высоте! Букет- сказка, доставка- вовремя, все пожелания учтены! Хотете удивить и шокировать- Вам сюда! Хотете букет- цветы необыкновенные, хотите фруктово-ягодный- пожалуйста, все самое свежее и качественное!!! Спасибо!)
19 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Вера Власова
Заказываем только здесь! Лучший салон! Всегда в точности по заказу и со вкусом) есть доставка)
13 мая 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ГЛ
Григорий Лапин
Хороший выбор цветов, профессиональный отзывчивый коллектив. Все в студии сделано с заботой о клиенте. Спасибо.
Антон Булычев
Дмитрий и его команда создали просто прекрасный букет для невесты и уже моей жены , ничего определенного не просили , букет стал сюрпризом, жена и гости были в восторге , спасибо огромное
Антон! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 🌸
Альфия Исхакова
Отличные ребята, контактирую с ними более 5 лет. Всегда красивейшие, оригинальные и достойные композиции и букеты. За 5 лет даже не было желания искать альтернативные варианты. Меня все устраивает :)
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
ЛУ
Люба У
Предварительно позвонив в 21:30, уточнить время работы, услышала ответ, что так как ночной флорист болеет, магазин работает до 22:30-23:00. В 22:00 повторно звоню и прошу девушку точно быть до 22:30-22:40, на что слышу в ответ, что она уже ставит магазин на охрану и уходит. Очень огорчило, так как были уже в 15-20 минутах ходьбы от магазина, рассчитывая на то, что он работает до 22:30 точно! Это называется КРУГЛОСУТОЧНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ по предварительному звонку?!
27 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, я руководитель компании Артишок приношу вам свои извинения . Сейчас наш салон работает с 8:0…
ВР
Виталий Рожков
Зашёл 8 марта после обеда за букетом цветов. Выбор был крайне слабым, точнее, ничего. Но главное не это. Я не представлял интерес у пяти продавщиц. Никто и глазом не повёл. Печально.
27 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, да 8 марта у нас цветы были уже все раскуплены , флористы не спали 2 суток делая букеты под…
Флюра Габдулловна
Разочарование, начиная с заказа, не заинтересованный в заказе флорист, заканчивая букетом, всегда советовала этот магазин знакомым, букет абсолютно не стоит своих денег, чувство вкуса 0 P.s привезли в бумаге запечатанным, когда в офисе открыла чтобы подарить букет стало стыдно
27 апреля 2023, официальный ответ
Альбина, мы принесли вам свои извинения за нашего флориста и решили с вам дальнейший план действий
KQ
Katerina Q
Хотела купить букет цветов, но увидев персонал, отпало все желание. Охи, вздохи и недовольные лица не очень располагают. Понятно, что 8 марта много покупателей, но самое главное, люди приходят с деньгами, не бесплатно цветы получить. Крайне неприятно было все это слышать
27 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, мы приносим вас свои извинения, за пустой холодильник на 8 марта и за флористов которые не…
татьяна трофимова
Профессионалы высшей категории!!!От руководителя и основателя этой фирмы Дмитрия до любого флориста этой удивительной студии цветов и не только...Знаю Дмитрия лично уже больше 20 лет...никогда не откажет сделать твою жизнь ярче и красивее в любое время,на любой кошелек))) Браво!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за прекрасные слова и за то, что выбираете нас !
Диана Зудина
Услугами данного салона пользуемся давно,все очень нравиться.Цветы всегда свежие и выбор большой!
19 февраля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо вам за ваш отзыв . Мы всегда ждём вас в нашем салоне.
А А
Всегда большой выбор интреснвх цветов. Флористы соберут букет под ваши вкусы и , что немаловажно , ваш бюджет.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. В это не простое время, мы стараемся держать цены в разумных пределах , но…
MM
Max Mazzlov
Очень красивый магазин, понравился букет, оформили шикарно, не первый раз беру тут цветы, вот решил поделиться опытом)
19 февраля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за ваш отзыв и за то что выбираете нас!
Natalya Klyushina
Пользуемся услугами данной студии регулярно на протяжении нескольких лет. Качество всегда на высоте!!! Букеты выполнены оригинально. Цветы все свежие, стоят долго. Хотелось отметить индивидуальный подход к каждому заказу, букеты не повторяются.
Елена Козлова
Потрясающие, экзотические букеты, таких цветов я не видела в других магазинах,. Из флористов, отмечу Ирину - безупречный вкус и чувство прекрасного, один раз попала к ней, после этого старалась заказывать только в её смену. Потом узнала, что её работы не раз выигрывали на конкурсах.
19 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв . Спасибо что выбираете нас ! Еще больше экзотических цветов и интер…
Джейсон Стэтхэм
Отличный магазин цветов. Удобно, что работает круглосуточно. Цены более чем приемлемые, флористы - настоящие профессионалы, фанаты своего дела, всегда приветливые и отзывчивые!! Сколько раз приобретал букет - ни разу не подвели, цветы все свежие. Спасибо, приду ещё!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Наталья Якунчикова
Букет собрали замечательный, заказывала для подруги, все в восторге. Девушка с тёмными волосами очень вежлива и деликатна, поняла с полуслова мой запрос. Огромная ей благодарность
19 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш выбор! После таких слов у флористов вырастают крылья, и появляется желан…
Иван Будаев
Защел 31.01.2023 в 19:30-20:00 за розой как обычно Персона с волосами нахамила на ровном месте. Больше нет желания туда заходить даже!
19 февраля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо что озвучили свою проблему. Мы примем соответствующие меры. И правильно сделали, что выбрали другой цветочный магазин.
Никита Золотарев
Работают круглосуточно. Всегда есть красивые букеты и вазы в наличии. Принимают оплату картой. Сотрудники всегда готовы подсказать какой букет лучше всего подходит
Кристина Кудряшова
Очень интересная ситуация вышла. Общались со мной любезно, но стоило мне потом выйти из магазина и не до конца закрыть дверь, я услышала про себя кучу каких-то непонятных гадостей.
Артур Коваленка
Замечательное обслуживание, быстро подобрали красивый букет, флорист знает своё дело
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Алексей Петров
Классно собрали , букет достаточно большой выбор разных интересных цветов
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей. Мы ценим Вашу оценку. Ждем Вас всегда. Хорошего дня.
Дмитрий К
Очень приятно, что команда помнит всех клиентов!!! Растите и будьте большими
29 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за теплые слова! Нам очень приятно! Дмитрий, мы всегда работаем для Вас!
Настя Настенька
Эти ребята знают свое дело на все 100%! Спасибо! Букет был бесподобен!
5 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв, мы стараемся.
Filemon Filemonovna
На 6 марта приобретали ,почти оптом, цветы в гимназию . Часть горшечные ( корзиночки с луковичными) и букеты . Из всех подаренных цветов - выделились ! Благодарю за фантазию , даже за дизайнерство, непобоюсь это слова, на "смешную" сумму ! Флористы приложили свои ручки волшебные ! Остались довольны и родители и учителя! Благодарю за проделанную работу) успехов в вашей сфере и развития!
Валя Зубкова
Отвратительное общение с клиентами. Зашла, в предверии 8го марта, спросить возможно ли упаковать коробку. Женщина, пьющая энергетик, непонятного вида ответила, что нет. Все бы ничего, но когда развернулась уходить в след последовало: «И Вам никто нигде ничего упаковывать не будет. Мы даже заказы на цветы не принимаем». Если у вас не упаковывают не значит, что нигде не упакуют! И общаться с клиентами нужно нормальным тоном и желательно в нормальном виде! Тем не менее в салоне напротив мне отлично все упаковали.
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Валентина! Валентина, от лица директора приносим вам свои извинения за такую ситуацию. У…