Сванда
Студия штор
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алия Нестерова
В восторге
Заказала шторы в этом салоне, осталась очень довольна , быстро, очень качественно и красиво получилось ! Тканей огромный выбор!
6 октября 2023, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Андрей Королевский
В восторге
Заказал шторы в этом салоне . Остался очень доволен . Понравился выбор тканей и сроки .
23 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
DG
Daniil Galiev
В восторге
Лучший текстильный салон! Светлана - настоящий профессионал в своем деле. В салоне относились так, как будто бы делают все под себя, мне помогли с выбором тканей и разработали дизайн-проект текстиля для всей квартиры Заказ и работы выполнили в кратчайшие сроки, ткань и пошив высочайшего уровня, все получилось, как на картинке
СФ
Светлана Фокина
В восторге
Прекрасный салон !!! Огромный выбор тканей !! Дизайнеры очень профессиональные !!
Алефтина Панова
В восторге
Обратилась в этот салон !!! Шторы подобрали очень грамотно !! Огромный выбор тканей !!! Все понравилось !!!
Светлана Светлана
В восторге
Заказывала шторы в этом салоне !! Я в очень благодарна дизайнеру за такую профессиональную и корректную работу !! Тканей очень большой выбор !!!
Татьяна Филиппова
В восторге
заказала шторы в этом салоне. огромный выбор тканей. дизайнер гениальный . .я в восторге от моих штор
Даниил Королевский
В восторге
Заказал шторы 2 недели назад . Вчера повесили . Все подошло .
ЛП
Любовь Порякова
В восторге
Заказала шторы, сделали все в сроки, ткани подобрали безупречно!!! Если вам нужны ш оры, то вам точно сюда
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день . Очень рады , что понравилось !)
ЕГ
Евгений Григорьев
В восторге
Шторы заказывали, супер!! Сроки, качество огонь!!