Салон цветов
Владимир Улитин
Отличное место
BB
Bebra Bebra
Ужасный магазин цветов , ни ногой больше . Молодому человеку продали вялый , не свежий букет , который через несколько часов весь развалился ну что и очевидно . Весь рассыпался . Стол сразу в вазе подрезанный как положено . Содрали 1800₽ за три еле живых цветка . Расстроенная в слезах пошла менять этот веник , женщина продавщица ни здравствуйте ничего . Пассивно агрессивная женщина которой вообще все равно . Отказалась возвращать деньги , говорит приходи когда будет хозяйка магазина . Извините мне нечего делать бегать туда сюда ? еле как выпросила у нее хотя бы поменять на что то , что стоит примерно так же . Выбрала корзинку которая тоже не свежая но хотя бы более менее . Спасибо на этом , никаких извинений за испорченное настроение конечно же не было . Не советую , фото прилагаю . Я честно не знаю как с таким продавцом этот магазин существует , очень не доброжелательная женщина . Убежала от туда сверкая пятками . Ассортимент ни о чем , видно что не свежее . Продавец спал , еле достучалась до нее , но я отчасти понимаю что в ночь работать тяжело . Но долбиться в двери это тоже неприятно , повесили бы хотя бы звонок . 01.02.24
Гузель Гаврилова
Зашла сегодня 8 марта приобрести тюльпаны в подарок сестре, помимо меня было ещё 5 мужчин,меня просто игнорировали в открытую и не замечали,ну правильно,мужчины же должно быть побольше им денег оставят))))
Sergey Danilov
Заказывал лепестки роз, заказ выполнили как и просил, спасибо!
DR_Zoidberg .
Очень ответственные девочки! Очень чёткие. И доставка крайне оперативная. Доставили корпоративный букет за 40 минут, от заявки до вручения. Очень выручили, поскольку рабочий день уже заканчивался. Прониклись ситуацией и всё сделали по высшему разряду. Спасибо.
Камиль Султанов
Возвращался с армии(на поезде). Решил купить цветочки встречающим. Обслуживание на высоком уровне и подсказали и объяснили, что до как (как подарить, что сказать встречающим (в армии же думать запрещали) 😂😂😂😂
Тимур Мамонтьев
Скажу без преувеличения - самый лучший цветочный, где я покупал и уже год как покупаю цветы. Отличные цены и приветливый персонал. А знали бы вы сколько их цветы стоят в доме и не вянут... Это сказка! Ещё один момент, что очень нравится - у них постоянно появляются новые сорта и обновление регулярное. Итог: настоятельно рекомендую!
Снежана Досова
Отличные цены отличные цветы!
Serega Gorelov
Довольно низкие цены для центра города.