Пар 63
Банный комплекс
АНО Клуб Здоровья
Марина Самаркина
В восторге
Великолепное место! Хозяева отличные люди! Чисто , уютно!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
O
Ovvoki
В восторге
Лучшая баня в которой я был в Самаре!!
🫶 Большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Ждём вас снова 💛 #ovvoki #спасибоклиентам
Серега Борзов
В восторге
Очень хорошее место, отмечали др. Были с детьми. Хозяева очень добрые и приветливые. Хороший теплый бассейн без хлора. В номерах чисто.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам огромное, что выбрали нас! Мы были счастливы видеть вас, но, кажет…
Ruslan Dezhkin
В восторге
Недавно посетили банный комплекс ПАР 63 и сняли номер Средневековье. Атмосфера просто потрясающая — чувствуешь себя как в замке, всё сделано с вниманием к деталям: массивная мебель, кованые элементы, каменные стены. Парная на дровах — это отдельное удовольствие! Пар мягкий и приятный, отлично расслабляет и помогает сбросить напряжение. После парной можно окунуться в бассейн — вода была чуть прохладной, но это только добавило свежести и бодрости. Зона отдыха тоже очень уютная, есть просторные столы и удобные скамейки, идеально для большой компании. Мы взяли с собой еду и поужинали в этом рыцарском антураже — ощущение, будто попали на настоящий средневековый пир. Обязательно вернемся снова!
РД
Руслан Дежкин
В восторге
Были с друзьями, и место реально впечатлило! Пар шикарный, номера чистые и не прокуренные. После бани вышли на улицу и пожарили шашлыки в зоне барбекю — идеальный отдых!
В восторге
Очень уютная баня! Приятно удивила чистота и необычный интерьер. Отлично для отдыха с семьей!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады Вас видеть вновь.
Юлечка Сычева
В восторге
Я недавно посетила баню в компании друзей и осталась полностью довольна. Обстановка была приятной и расслабляющей, а пар был идеальным. Владельцы бани обеспечили нам всё необходимое для комфортного отдыха: полотенца, тапочки и даже чай с печеньем. Я определенно рекомендую эту баню для всех, кто ищет замечательный способ расслабиться и отдохнуть в приятной компании!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда Будем рады новым встречам
FP
From Pakistan
В восторге
Отличная баня, всем советую) буду посещать только эту баню)
Dimka Sharafutdinov
В восторге
Классная баня. Ходили с друзьями. Все на высшем уровне! Отлично провели время. Буду советовать всем знакомым!)
Мисс фламп
В восторге
Ходили с мужем в эту шикарную баню. Сервис на высоте, чисто и уютно. Особая атмосфера и добродушные хозяева. мы теперь ваши постоянные клиенты. Спасибо Вам!
Александр
Совсем не понравилось
Ужасная баня!! Единственная фишка - это открытый бассейн с подогревом. Обслуживание ужасное, готовят еду не повара а сама хозяйка, и то не готовит а разогревает замороженную еду которую закупает в обычном магазине по 200 руб. а цены загибает. Хотя бы таджиков с шашлычной наняли. Что не говорю про уборку, там вообще молчу! После каждого клиента пройдут влажной тряпкой, готово: - И так сойдёт. Здоровье только гробить в этой халупе а не поправлять!
Джульетта
В восторге
Подарила мужу сеанс в баню,сама кайфонула по полной,и подарок мой пришёлся по душе. Я не очень большой любитель бань,мне то жарко,то душно,а эта баня изменила моё отношение в принципе,особенно открытый бассейн с тёплой водой,невероятные ощущения,и сама атмосфера загородной усадьбы даёт Релакс,короче,хотите оригинальный подарок сделать,и сами отдохнуть,лучше варианта не придумать.
oksana.grigorva
В восторге
у нас был девичник в этой бане, обмазывались кремами и скрабами, что в других банях делать нельзя, напарились от души, настоящий клуб здоровья, и аура у этого заведения особая, не могу описать, короче, нам очень очень очень понравилось. Спасибо отдельное персоналу, внимательные и оперативные на все 100!
godenko
В восторге
Это лучшая баня в городе! ребята всем советую))) Отличный сервис, приемлемые цены, потрясающие банные номера в разных стилях удивляют! А еще там можно заказать покушать в номер, готовят тоже вкусно.