Читай-город
Книжный магазин
Купила пару ручек (на фото), каждая по 51 рублю.Привычного блокнотика для росписи не было рядом со стендом поэтому купить я решилась без проверки. В итоге обе ручки не пишут как бы я их не расписывала! Не сомневаюсь что остальные ручки рядом с этими были такими же пустышками... Сам магазин большой, но ассортимент там не соответствует размеру помещения (продавцы ?консультанты?сидели на кассе и общались со мной очень наглым тоном). Даже из за такой мелочи доверия к этой точке поубавилось. Надеюсь работники магазина будут сами проверять ручки на работоспособность или предоставят покупателям блокнотик, а также надеюсь что продавцы перестанут смотреть на людей обсуждать их внешность/ слова и после этого смеяться!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно фиксировать и…
АО
Анастасия О.
Всегда все отлично!!!
АХ
Ангелина Харитонова
Взяла сыну учебник. Рекомендую хороший магазин, вежливый персонал
18 февраля 2025, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
ЛХ
Людмила Хмелева
Очень доброжелательный продавец!!!👍🏻 Всё объяснила , показала , где находятся книги , которыми я интересуюсь. Очень грамотно подсказала при выборе книги!!!🌸 Захотелось ещё раз прийти в этот магазин!!!👍🏻👍🏻👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
ЕВ
Евгений В.
Вполне хороший магазин
Андрей Т.
Очень большой выбор книг. Так как магазин обьединился с двумя другими книжными сетями (Бук24 и Буквоед) их ещё большн Хорошие акции и кэшбек.
Марина Б.
Магазин, в котором я оставляю деньги, а потом думаю "нафига я это купила...?!"
ЕН
Екатерина Н.
Здравствуйте. Советую данный магазин. Продавец очень приятный, товары качественные.
Калифорнийский Ёж
Все опупено, покупал ежедневник)
НФ
Наталья Ф.
Как по мне - один из лучших книжных, с большим ассортиментом книг, удобной доставкой и понятной системой скидок
Аня Григорьева
Классный магазин, приятно ходить, искать, рассматривать книги, часто проходят всякие акции приятные на цены, книги чаще всего приходят чистые, опрятные. Много прикольной канцелярии, периодически обновляется ассортимент
2 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
ОТ
Ольга Т.
Комфортный магазин. Большой выбор канцтоваров по приемлемым ценам и очень вежливый персонал.
ОЖ
Ольга Ж.
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливый персонал. Рядом с домом. Очень радует возможность купить книги с 70% скидки. Спасибо. Купила книгу Л. Толстого "Хаджи-Мурат".
BD
Belyk Dasha
Ну вот как не крути, в Читай городе всегда есть из чего выбрать. Тут вариант, любо в Лабиринте литературу покупать, но под заказ, либо к Вам, пришел и забрал. 🤷♀️
1 сентября 2023, официальный ответ
Dasha, спасибо, что вы с нами 🤗
Ирина Александровна
Покупаю у вас канцелярию, нравится большой выбор недорогих скетчбуков и альбомов. всегда нахожу интересное чтиво, в последний раз это был Джордон Питерсон "12 правил жизни"
Арсен Арсенович
Здравствуйте, я ищу одну книгу Теофил Норт, по сайту показывает только у вас в наличии есть, вы можете с доставкой отправить в Казахстан(город Астана,Алматы, Шымкент), или же хотябы передать через фуры, машины, любым способом?
Елена Новикова
Здравствуйте! Как мне отозвать заказ? Делаю это на сайте, там пишут - ошибочно. Уже заплатила по интернету 177 рублей, заказ №52562875 от 14.04. Книга "Клуб Дюма или Тень Ришелье". Чтобы остановили отправку, сегодня мне поступила книга с другого сайта. Генеральному директору ООО «Новый Книжный Центр» _______________________________________ от Новиковой Елена Петровны (Фамилия И.О. полностью) паспорт серия 36 15 № 099223 тел: 8-987-448-56-77 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу вернуть деньги за товар: Код Наименование Кол-во Цена (руб.) Сумма (руб.) Книга «Клуб Дюма или Тень Ришелье» 1 шт. 177.00 177.00 заказ № 52562875 от « 14 » 04 20 23 г. в связи с Сегодня мне поступила книга из другого магазина (укажите причину возврата) путем перечисления денежных средств на банковский счет, с которого произведена оплата Я подтверждаю, что банковский счет, с которого произведена оплата за товар, принадлежит мне Сумма возврата (итого): 177 руб. Нужное отметить: товарная накладная прилагается/утеряна (нужное подчеркнуть) (в случае если отказ от товара осуществляется покупателем после передачи товара продавцом покупателю) распечатка заказа из личного кабинета прилагается (в случае если отказ от товара осуществляется покупателем после оплаты товара в безналичном порядке, но до передачи товара продавцом покупателю) товар не был получен покупателем товар передан в магазин Настоящим даю согласие ООО «Новый Книжный Центр» на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных, указанных в настоящем заявлении. Целью обработки моих персональных данных является решение вопроса относительно требований к товару. Данное согласие действует в течение пяти лет. Новикова « 15 » 04 2023 г. (подпись)
! !
Цены разумные, выбор книг широкий, персонал милейший. Единственное – расположение. У чёрта на куличиках, шла до туда по подворотням каким-то, и еле выбралась
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Досадно, что расположение магазина не понравилось. Можете присмотреть…
КА
Константин А.
Хорошо.Но могло быть и лучше.🤔
Анастасия Л.
как всегда книги дорожают, но насладиться хочется. так что дорогое удовольствие любить читать 😹
РК
Роман К.
Приятные продавцы, помогли найти нужную книгу.
Ольга Хот
Купила ручки, а они перестали писать через 20 минут использования👍
14 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень сожалеем, что так вышло :( А вы обращались в магазин с этой проблемой? Если да, то какой получили ответ?
КЦ
Кирилл Ц.
Всё было отлично
ЮЗ
Юлия З.
Была приятно удивлена интернет заказом. В интернет заказе моя книга стоит на 300 руб дешевле. Теперь только так!
Анастасия Епифанова
Цены зашкаливают, ценников нет, карту теперь через стокарт не принимают, только через приложение читай-город (всегда так было - уверяла продавец)
25 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень досадно, что у вас сложилось такое мнение. Мы проводим разные акции и…
ЕЛ
Елена Л.
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Можно заказать книги по предзаказу, если не нравится внешний вид книги и она есть еще в наличии, ее обязательно поменяют. Все устраивает. Покупаю в ТЦ Апельсин.
Алина П.
Хороший магазин,но цены выше,чем в других магазинах!
ЕЛ
Евгений Л.
Все книги в нужном месте
НФ
Наталья Ф.
Отличный книжный с приятными консультантами, готовыми помочь
ИЧ
Илья Ч.
Хороший ассортимент, неплохие акции в интернет-магазине
Мария Л.
Ехала через весь город, увидела, что работаете до 22:00 Пр ехала в 21:05, сообщает охрана, чти все работают до 21:00. Вы может будуте актуальную информацию писать?
Ekaterina Miksanova
Хорошенько подумайте,прежде чем заказывать в интернет-магазине с предоплатой,т.е. если выбираете любой способ доставки,кроме самовывоза из магазина.Т.к. если вы столкнетесь с возвратом денежных средств,то вам придется лично подавать заявление непосредственно в магазин(а их не так уж и много,соответственно для многих жителей Самары они неудобно расположены) или отправлять заявление почтой(+почтовые расходы).Видимо этот магазин не знает о существовании электронной почты и создаёт такие неудобства своим клиентам.Больше там покупать ничего не буду!
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы не создаём дополнительные неудобства. Просто для возврата средств нам ну…
Вася Фасон
Удобный хороший магазин . Книги все лежат по полочкам аккуратно . Все время что то покупаю , все необходимое есть вналичии . Советую
Константин
Иногда захожу, Читаю, порой что-то покупаю. Часто мелочь типа авторучки покупаю. В целом магазин меня радует персоналом и книгами
Раченков
Хороший магазин , нравится очень . Все книги и учебники в наличии . Цены не дорогие , продавцы быстро находят где что лежит . Рекомендую
Кабинет кинезиомассажа Иванов Даниил
Был тут вчера вечером, пришёл за полчаса до закрытия, никак не мог определиться с настольной игрой для младшего ребёнка. Продавец за 10 минут до закрытия вместо того чтобы помочь, начала выгонять меня в кассовую зону. Отвратное обслуживание. Научите продавцов работать.
23 января 2020, официальный ответ
Даниил, добрый день! Уточните, пожалуйста, что именно вам сказала сотрудница и опишите её внешность…
Артур С
Хороший магазин, покупаю канцтовары
Mira Purr
Неплохой магазин, но внутри запрещают фотографировать себя, хотя это нарушает закон
Svetlana Kozhemyakina
Хороший магазин, всегда нахожу здесь нужные книги, канцтовары. Удобно расположен. Персонал приветливый, всегда подскажут на какой полке найти книгу.
Юлия Тихонова
Делала заказ в интернете.Сроки доставки не указываются. Общий номер телефона не работал 3 дня,пришлось звонить в розничный магазин.Посмотреть там заказ и дать информацию не могут.При личном посещении магазина девушки - продавцы все подсказали и обслужили.
Катюха Вельтер
Лучший книжный магазин,из тех,что есть в Самаре!
Роман Топчиев
Все нравилось, широкий выбор книг, журналов, статей и так далее. Приятные цены, хороший персонал. Рекомендую!
Марьяша Спиридонова
Нравится сеть магазинов Читай-город, отличный выбор книг, канцелярских товаров, а также подарков, открыток и упаковки к ним
Танюшка Смирнова
Забираю в этом магазине интернет-заказы. Через интернет получается дешевле, чем в самом магазине. Часто бывают большие очереди. Найти консультанта в зале и обратиться за помощью практически не реально. Выбор книг как в этом филиале, так и по все сети хороший.
К
Кай
В 2019 году требуют только физическую пластиковую карту. ни по фото штрихкода, ни через приложение или номер телефона не принимают. это официальная позиция магазина. забыл карту дома: свободен. Даже в продуктовой пятерочке уже не нужно носить карту, показал код на телефоне и все. а тут такое. очень плохо. минус клиент. все это на фоне более высокой наценки на книги. Больше сюда не приду.
19 июня 2019, официальный ответ
kaj85, здравствуйте! Действительно, сейчас начисление и списание бонусов Это указано в условиях. Но…
Юлия М
Продавцы хамят, не дождешься на кассе, работают очень медленно!
29 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Будьте добры, уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита в магазин. Как им…
Alina
Очень нравится магазин! Рекомендуемые книги удобно разложены, приятно ходить и смотреть, никому не мешая. Минус, который меня смутил, найти нужное сложно. Помимо жанровых указателей, хочется алфавитные. Но милый персонал всегда четко и быстро подсказывает!) Ну и конечно, цены в интернет-магазине радуют ооочень)) теперь только читай-город)
Сергей Белоглазов
Отличный магазин. Всегда большой выбор деловой и художественной современной литературы. Цены немного выше чем в чаконе. Процентов на 10. Но это мелочи
Urussu
Отличная сеть. Приятно порою почитать книгу в бумаге,не в электронном виде. Здесь для этого есть всё необходимое. Плюсом канцтоваров море и разных мелочей. Но главное-конечно книги. Это то, зачем здесь собираются люди разных возрастов и социальных ниш. Как говорится,от пионера до пенсионера. Так держать!
Ксения
Большая часть книг в моей библиотеке появилась именно из этого магазина! Цены, как известно на книги высокие, но тут можно найти нужную по той цене, по которой тебя это устроит.