Терос
4.1
4.1
ЗС
Зарина Сальникова(Бахирева)
Закадировала брата в данном центре, на один год, через 3 месяца запил, позванила им рассказала о проблеме на что они сказали что нужно раскодировать, и опять нужно платить, хотя отдали за кодировку вместе с лекарствами около 12 ти тысяч рублей, не советую данную клинику!!!
Андрей Козлов
Полностью ответило моим пожеланиям.очень душевные и добрые люди.нуждающимся рекомендую.реально помогают
Анастасия Гурина
Загудел родственник, вызвали на дом человека, чтобы привел его в «порядок», чтобы работу не потерял. Приехала медсестра Бурганова Елена, просто человнк от Бога. Чуткая, внимательная, поддержит словом и даст совет. Сделала все профессионально, родственник быстро пошел «на поправку», остался всем довольным!
Оксана Литвина
Отличные грамотные , отзывчивые сотрудники центра! В любой момент готовы прийти на помощь к больному В любое время суток 👍Спасибо сотрудникам центра за своевременно оказанную квалифицированную помощь! Удачи и процветания данному медицинскому центру и его медицинскому персоналу
Елена Бурганова
Спасибо специалистам центра "Терос"!!! Профессионалы своего дела!!! Успехов вам и процветания!!! Брат прошёл курс лечения от алкоголизма и уже год не пьёт.
Михаил
Мне очень понравилось. Данный центр, мне очень помог. Рекомендую!
ОС
Ольга Савельева
Недавно мой знакомый обращался по лечению табачной зависимости. Стаж курения был очень большой. И тем не менее, так подобрали лечение, что после 2-х процедур он курить окончательно бросил.
Наталья Богданова
Проходила в данной клинике программу похудения! Понравился комплесный подоход, нацеленность на результат. За два месяца я похудела на 7 кг. Очень довольна
Юлия Климушкина
Обращались в клинику год назад, проблема с алкоголем у дяди. Выбрали максимальный срок! Чувствует себя прекрасно, желания выпить нет, другие ценности появились в жизни,в семье!! Рекомендую этот центр!
Елена Черкасова
Мне нравится))
Елена Садыкова
В клинике комфортное,вежливое обслуживание.Работают профессионалы.Чуткое отношение к пациентам.Рекомендую.
Екатерина Клактунова
Обращалась за помощью в кодировании родственника. Со специалистом Светланой Борисовной обсудили схему приема препаратов в домашних условиях, придерживаемся ее и результат не может не радовать) тяга пропала, появляется отвращение! Спасибо!
Андрей Гаранин
Жесть, никому не рекомендую это заведение.
Елена Попова
Благодаря им мне удалось сбросить 22 лишних килограмма. было это около года назад и я до сих пор остаюсь при том же весе, что и была год назад после их программы похудения. если кому-то интересна, что это за программа, то уверяю вас, что дома вы её не повторите. Там как минимум нужны диетолог, психотерапевт, рефлексотерапия и специальный комплект препаратов для похудения. Так что рекомендую их, если хотите избавиться от лишнего.
Светлана Сердюкова
Привезли с мужем сюда моего отца. Спасибо большое за то, что так быстро и эффективно помогли ему справиться с алкоголизмом
Ирина Хохлова
Компания солидная по словам людей. Мы приехали с мужем и сам захотел закодироваться муж заполнел анкету, я оплатила все процедуры,кодировали на 10 лет, не прошло и года пиво,шомпанское,пёт свободно , я в шоке.
НР
Нигина Рахматова
Отвратительное отношение !!!
Альфия Лидяева
Мне это место на три Д
vova.vikto
В "Терос" привела проблема курения. Мой стаж составил 30 лет. Выкуривая по 2 пачки в день, просыпался даже ночью, что-бы покурить. Куда только не обращался, нигде не помогали. Но в прошлом году услышал о центре "Терос" от знакомых, решил попробовать. В центре встретил очень вежливый, добродушный персонал. Как итог, проблема курения не беспокоит меня уже год и не тянет. Я стал чувствовать себя гораздо лучше. Хочу выразить благодарность центру "Терос" - персоналу и лечащим врачам, которые учавствовали в моём лечении. А так же руководству и администраторам за их великое дело.