Вираж
Автосервис по установке и освидетельствованию ГБО
Освидетельствование газовых автомобильных баллонов
Перейти на сайт
Владимир Цыгулев
В восторге
Такси "Браво" устанавливает газовое оборудование только в данной компании.Более 1200 автомобилей нашей компании за 12 лет было переоборудовано на "газ" силами сотрудников Виража. Они способны установить ГБО на 10 автомобилях в день! Обслуживание -быстро,наличие запчастей- всегда! А приветливые девушки администраторы всегда предложат бесплатные напитки. Не могу не рекомендовать !
Отзыв выбран компанией
A
AF
Совсем не понравилось
Не всё так гладко с выполнением работ. Зачастился ездить в сервис, то трубка отошла, то антифриз потек
30 января 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Спасибо за обратную связь!
Александр Земляков
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить Алексея, очень грамотный специалист и замечательный человек. Устанавливал гбо год назад и не разу не пожалел, что доверил установку компании "Вираж".
22 января 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Антон Черников
В восторге
Сервисом остался доволен, грамотные мастера, быстро, качественно, адекватные цены
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Den Shtyrman
В восторге
Грамотные специалисты своего дела, цены очень приемлемые. Обслуживание и качество на высшем уровне. Менял ВЗУ, но детали в наличии... Плюсом произвели бесплатную полную диагностику оборудования. Теперь только к ним!!!
Катюша Ярош
В восторге
Я себе поставила ГБО. Машина Volkswagen Tiguan , 2012г. На данный момент проехала около 10 тыс. км. По экономии получается в 2 раза по сравнению с бензином, Установка оборудования по деньгам уже окупилась. По поводу того, зачем ставить газ - ответ один - реальная экономия денег, очень реальная.По установке все отлично С другой стороны, если хочется поотжигать, пожалуйста, нет препятствия героям, одно нажатие кнопки и вы уже передвигаетесь на бензине, со всеми вытекающими из этого по мощности и расходу последствиями. Но не забывайте, что стоять в пробках, и двигаться как по городу, так и по трассе ГОРАЗДО приятнее, осознавая, что улетает денег в 2 раза меньше.
вв
виталий венедиктов
В восторге
Ставил гбо на свой автомобиль. Сделали всё быстро и качественно. Остался доволен, ребята настоящие профессионалы.
Sergey Shults
В восторге
Хотелось поделится положительным отзывом по установке ГБО и общением с сотрудникам автосервиса Вираж. Установку ГБО произвели в оговоренный срок, без задержек, все аккуратно и качественно . Очень помогли с пакетом документов для оформления в отделении ГИБДД. Пошагово объяснили порядок регистрационных действий. Спасибо Вам большое.
Екатерина Чернышова
В восторге
Обслуживанием осталась очень довольна! Скорость и качество работ на 5+ Сотрудники внимательные и высококвалифицированные, все подробно рассказали и показали, к машине отнеслись как к своей. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Александр Хрипунов
В восторге
Устанавливал гбо на автомобили компании. Все понравилось, начиная с консультации по оборудованию и документации, заканчивая обслуживанием установок. Рекомендую!
Андрей Логинов
В восторге
Всё делают быстро и качественно! Остался доволен!
Анна Галимова
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Все четко, быстро, слаженно