Мерседес-клуб
3.8
3.8
ВА
Вадим Агеев
Из-за поломки акпп на джип гранд чероки wj поменял её на другую тоже бу, поначалу она пиналась, приехал сюда, Александр проадаптировал её и она заработало идеально))) Спасибо!
Дмитрий Павлов
Очень хороший автосервис! Все ребята молодцы, проконсультируют, подберут детали, заменят. Быстро и качественно!
Айзек Кларк
Отличный автосервис, рад что сразу обратился к ним. Владельцы являются экспертами по части мерседесов. У меня суде достаточно старая модель и ее могут диагностировать не везде, а здесь есть и специалист и оборудование. Мастера вежливые, все расскажут и подскажут. Обязательно записывайтесь заранее, так как график часто плотный у них, но если попадете в заботливые руки данного автосервиса, то не пожалеете, услуги оказаны полностью и доступно по бюджету.
Дмитрий Бочкарев
Отличный автоцентр. Персонал очень квалифицированный и по цене очень приемлемо. Лучшее предложение на рынке. Уж мерсов точно. Советую
Дмитрий Бочкарев
Отличный автосервис, квалифицированные сотрудники. У меня начала дёргаться машина, поехал в другой автосервис- сказали проблемы с коробкой, ремонт- 60к руб и срок - неделя. Приехал сюда- продиагностировали, говорят- датчик положения коленвала, сделали за 30 мин . Цена вопроса 1,5к руб. Всем рекомендую
Стас Аристов
Присоединяюсь к первому комментарию. На клиента ребята совсем неориентированные, попросил сделать расчет прикинули какие-то заоблачные цены, на простой вопрос обоснования цены, получил комментарий не хотите не чините, или делайте там где дешевле. Хамство и наплевательское отношение вот что могу о них написать.
Olga Muzalevskaya
Починили коробку вариатора на Субару. Спасибо. Быстро. Пользуюсь.
AZ
Andrey Zaitsev
Я в этом сервисе не был, но мне хватило звонка. Люди там работают неадекватные, обращаться не советую. Причина в следующем: Я: звоню в Мерседес клуб и говорю, что мне надо почистить дроссельную заслонку на авто и спрашиваю сколько это будет стоить. Мерседес клуб: нисколько Я: почему? Вы не оказываете такой услуги? Мерседес клуб: какой вопрос, такой ответ! Я: но почему? Мерседес клуб: вы не сказали ни марки, ни модели. Я: но вы не спросили и вообще разговор начался только 5 секунд назад. Мерседес клуб: это всё равно, что спросить об очистке датчика.... они сказали что-то ещё, я уже не запомнил... Я: мне с вами разговаривать не о чем. Из разговора видно, что в сервисе работают люди не адекватные, связываться с такими не рекомендую, если, конечно, себя уважаете.
Екатерина Александровна
приехала в клуб по рекомендации, проблема была не из простых, в других сервисах отказывали. ребята решили все за день, утром перед работой пригнала машину, вечером уже забрала. мне повезло, что нужные мне детали оказались в наличии, а главное - приятно удивили оперативность и более чем приемлемые цены! спасибо всей команде Мерседес-клуба за подход, индивидуальность и профессионализм! рекомендую!)
Сергей Сергеевич Семёнов
Лет 15 чиню машину только у них. Раньше цены были большими но в последнюю пятилетку поуменьшились. Всегда вежливые и компетентные мастера. Пробовал искать сервисы поближе к дому, но машинка у меня редкая и многие вообще ничего в ней не понимают. Не смотря на общую "колхозность" оформления - дело своё знают.
Amayak Saribekian
Возил машину на ТО к ним. В общем-то приятный сервис казался. В итоге с уверенностью приговорили к смерти рулевую рейку... В других сервисах (у дилера в том числе) посмеялись над этим. Странно, вроде как по мерседесам специализируются... Конечно, может и развести хотели, ведь сами запчастями занимаются... Это уже не узнать. В любом случаи, не рекомендовал бы после такой диагностики.
sir.andreiandreev2016
СЕРВИС МЕРСЕДЕС КЛУБ Сейчас они переехали на 9 просеку. Делали мне там очередное ТО. Что могу сказать: 1. ТО сделали достаточно быстро - 1,5 часа. 2. Цена не самая низкая, но и не самая высока, я бы сказал немного выше среднего (думаю из за марки авто) 3. Условий ни каких, гараж - гаражом, места мало, зоны ожидания нет, все в грязи, вентиляции нет. (я когда туда приехал, подумал адресом ошибся, все выглядет как в 90-ых) 4. После окончания ТО, мне было предложено поменять кое какие детали т.к. они неисправны (по их мнению) и озвучили конский ценник. Решил отложить это. Спустя несколько дней, купил з/ч и приехал в другой сервис, который устроил меня по цене, так там сервис мен сказал, что менять тут не чего не нужно, так как тут все в порядке. Заплатил за осмотр и уехал. Теперь думаю, что делать с з/ч купленными за не малые деньги. В итоге: Решать где обслуживаться и ремонтироваться только вам, я изложил свои впечатления об этом сервисе с гордым названием МЕРСЕДЕС КЛУБ (честно сказать приехал я туда из-за названия). Для себя сделал вывод: я туда больше не ногой. Р.s.: очередь у них там из-за того, что в этот сервис помещается "2,5" машины. Лучше один раз приехать посмотреть и все поймете сами.