Автодуш
3.4
3.4
ИС
Илья Садовский
Раньше было лучше. Всё что могу сказать. С этой осени поменялись администраторы и выросли цены. Раньше была лучшая мойка на районе по соотношению цена/отношение/качество, теперь всё изменилось в обратную сторону. Приехал за три часа до закрытия мойки, в боксе две машины уже в работе, очереди нет. Отказались принимать машину в работу так как "сегодня уже не успеют". Так же отказывают если помыть вашу машину будет им "Не выгодно" (Вы откажетесь от допов или нужно будет помыть что то мелкое). Цены выросли в космос. За хэтч Б класса за комплекс взяли 2000+ рублей (раньше всё то же самое стоило ~1000р). Качество тоже снизилось. Салон почистили поверхностно, в нишах и углах осталась пыль. Раньше мыл машину тут постоянно, раз в месяц-полтора. Видимо это был последний раз, буду искать другую мойку
s
s.n.reshetova
Всегда чисто и быстро!
АО
Александр Овцин
Очень хорошая, мойка! Отличные доброжелательные администраторы. Лучшие мойщики, особенно молодой парень. Знают толк в своем деле!
Александр Ростовцев
Хуже чем тут за 12 лет ни где не мыли, учитывая стоимость 3600 руб, заказывал комплекс
Андрей Контяков
Очень качественно помыли авто. Форд Мондео 05 года стал как новый.
Андрей Мальшаков
Долго моют
Ворон Воронович
Норм. Заехал, подождал, помыли, заплатил, уехал. С администратором задушевных бесед не вели)))
Алексей Самарский
Отличная мойка, для центра города она средней ценовой категории! Вежливый персонал, всё объяснят, лишнего не возьмут. Машина обслуживалась не более часа.
Алексей Адамсон
Нужно было срочно помыть авто, 1 бокс был свободен, но увы и ах отказали, якобы нет мойщиков. А зачем тогда открывать заведение, если нет персонала??? Просто даже оценить не смог, но разочарован
ДЗ
Дарья Зыбанова
Заехала вчера помыть машину! Честно говоря была приятно удивлена! Очень грамотный, вежливый, компетентный и клиентоориентированный персонал! Ребята подсказали мне как лучше всего помыть машину, и как удалить неприятный запах в салоне, сделали доп услугу ( фогер) я была очень довольна результатом. Машина как новая! Благодарю за качественно и оперативно сделанную работу,вы профессионалы, приеду к вам еще, всем советую)
Артем Локчигун
Отличная мойка , все хорошо и оперативно сделали , всем довольны! Рекомендуем!
СТ
София Тибаева
Очень качественно помыли машину. Спасибо огромное админу и мойщикам! Ребят профессионалы, всем советую!
AP
Artem Polykov
Несколько раз здесь мыл машину и остался доволен. Приемлимые цены, качество на высоте, вежливый персонал! Приеду еще, всем советую!
Александр Романов
Вежливый персонал , отличная работа спасибо
Дмитрий Устименко
Отвратительно. Приехал помыть машину, комплекс + багажник. Цену не спрашивал, потому что написана в картах и я примерно понимаю цену комплекса. Машину мыли 1,5 часа. Машина гранта. Седан. Маленький. Не джип и не газель. Пришёл забирать. Оплаты картой нет, можно только переводом на карту. За комплекс и багажник мне насчитали 1450!!! За гранту. Как мне объяснили. Комплекс 750+багажник 200+50% за то, что машина ГРЯЗНАЯ. Я на мойку должен ехать на чистой машине? Я не приехал с оффроуда, весь в грязи и глине. Я просто не мыл машину 2 месяца на мойке. Все. Она была грязная, но не настолько, чтобы так борщить. Спрашиваю, а багажник у меня тоже в 2 раза грязнее? На что мне "администратор" сделал скидку и я отдал 1200. Как только я оттуда уехал и остановился посмотреть на парковке у дома, обнаружил подтеки на капоте. То есть эти мастера решили меня обобрать, так ещё и машину помыли неидеально. ККонченное место, никогда сюда больше не приеду. Я сам ддурак, что не спросил цену заранее, но такой наглости я вообще не ожидал. Не денег жалко, а отношение такое отвратительное терпеть не хочется.
ВВ
Варвара Варвара
Отличная автомойка, все быстро и качественно, машина как новая))
L1
Legion 163rus
Для потоковой мойки, моют хорошо, есть много допов. Есть предварительная запись. Администраторы всегда идут на встречу и по возможности и загруженности запишут и помоют авто. Моюсь не первый год.
СФ
Сергей Филяев
Отвратительное общение со стороны администратора мойки. Хамство и агрессия. Позвонил уточнить как можно осуществить запись на мойку. В ответ , мы никого не записываем, не нужно сюда звонить , приезжайте стойте в очереди. На вопрос большая ли очередь - ответ приезжайте и смотрите. Это худшее место, с точки зрения общения с клиентом. Причем я на этой мойке мылся много раз. И записывали и просто подсказывали есть ли очередь или нет. А теперь хамят, так еще и сбрасывают трубку до того, как успеешь уточнить все вопросы. Руководство мойки , владелец или управляющий- если вы заинтересованы в сохранении клиентской базы и постоянных клиентах- примите меры и выйдите на связь.
ЕТ
Евгений Травян
Записаться нельзя , помыться нельзя , странное заведение ((. Клиентоориентированность 0
Анна Фролова
Время работы написано до 23:00,приехала около 22:00,свет горел,зашла спросить -работают ли ,мне нахамили ни за что вообще ,что мало что написано ,на заборах тоже много что пишут Что все закрыто ,разве не видно ????не видно,я просто спросила и все ,это какой то ужас,как можно так девушке ответить ???? Раньше сюда ездила ,больше никогда не приеду!
МР
Максим Рупцов
16.02.2024 администратор с короной , сегодня хочу вот так делаю , завтра по другому . Говорю ему клиентоориентированность у вас нулевая , а он: ни хотите не приезжайте . Хам конечно . 2 балла за организацию !
АФ
Андрей Федотов
Стоял ждал в "живой" очереди, сказал подождать час, простоял час, полтора часа. В итоге уехал с потерянным временем на вашу автомойку. Не рекомендую.
Андрей Андреев
Моют вроде как не плохо, но наблюдать за тем как люди в джинсах с металическими кнопками у карманов трутся об машину когда вытирают, это прям боль для владельцев, а для лкп тем более
KS
Kirill Semin
Странная мойка, работают до 23.00, приехал в 20.40, мыть не взяли, типа на сегодня всё. Так и укажите режим работы, на усмотрение администратора.
Дмитрий Стяжкин
Мне понравилось: помыли не спеша, качественно протерли, все, что просил сделать - сделали. Удобно, что можно приехать по записи. Однако, воздухом продули зеркала, но вода там все равно осталась. Но это мелочи. Приеду ещё.
Вячеслав Островский
Хорошо моют машину. Ребята мастера своего дела.
EC
Egor' Cherkashin
Хорошо помыли
BOSTON63rus .
15.01.23 В воскресенье после обеда 3чел обслуживают 4поста. Очень медленно. Навязанная услуга - попросил пропылесосить багажник, но даже не предупредив админ включил услугу полной помывки багажника. Комната ожидания на троечку. Драный полудиван и половинка от журнального столика. Постараюсь избегать этот "душ".
Александр
Не первый год мою здесь машины, но сегодня прямо разозлила ситуация. Простоял почти час в ожидании свободного места. Было открыто 3 бокса. Ни одной машины не было. При выезде машины из бокса сразу заезжает только подъехавшая. На мой вопрос администратору: «Я тут почти час стою, почему меня не запустят?», он ответил что-то в духе «Я там отчеты пишу и вы вообще ко мне не подходили даже». На что было возражение, что я не всегда подхожу когда приезжаю к ним мыться( разговариваю по телефону, не один, нет настроения и тд.). После чего мне сказали, что типа к ним надо звонить или записываться, потому что вы же в парикмахерскую тоже не просто так идете. Мда. С каких пор у нас мойки работают по записи и почему при наличии 3х открытых боксов меня не загнали раньше я так и не понял. Приоритет перед «записочниками»? Ну так вы всех клиентов так и потеряете, особенно тех кто давно у вас моется и с таким то отношением. Я к вам больше не приеду и друзьям не посоветую. П.с. Будет желание у администрации пообщаться лично, без проблем приеду и пообщаемся.
Сергей Бесков
Хорошо помыли машину, по цене норм: за минивэн комплексную мойку взяли 750р. Без разводов.
Кондрат Саровский
Шиномонтаж плох. Делали переобувку одной машины часа 2, в итоге сделали неправильно, приезжал ругаться, переделали через несколько дней. Извинились, потом привез лето подправить, выкатили конский ценник(забрал, в другом сервисе сделали в два раза дешевле). Кстати та первоначальная работа тоже бестолково сделана, одно колесо спускает
КМ
Константин Морозов
Лучшая мойка в городе Самара
Алексей Кривенков
Плюс: экономия денег Минус: трата времени и машина не моется Приехал на мойку, у дверей боксов один авто. Отлично, очереди нет. Пошел искать администратора. У узенького входа для клиентов стоит парень, курит, в голову ему не приходит, что надо отойти, чтобы клиент мог войти. Ладно, заходим. Администратора не видать. Ну ладно, может его тут и нет, всё в порядке живой очереди на улице решается. Спустя полчаса ожидания (за это время за мной ещё 3 машины приезжало, но никто так и не нашёл администратора, все в итоге уехали) проявился админ с вопросом "а чё не заходим?", а заодно обрадовал, что 4 авто, стоящих в радиусе 150 метров по разным сторонам ул. Ульяновской оказывается тоже сюда. То есть передо мной ещё 4 машины в очереди (за 30 минут ни одна из 4-х дверей бокса не открылась, сколько ждать своей очереди - страшно представить) Только время потратил, клиентоориентированности ноль, и это в самом центре города Не рекомендую
Алексей К
Шиномонтаж Так себе рабо сделана плохо колесо как спускало так и спускает ищите другую компанию.
Александр Балахонкин
Ехал с Волгограда, температура +1 - +3, машины грязная в какаху. Отмыли норм. Машина чёрная. Без разводов. На стеклах следов тряпок нет.
Анастасия Троицкая
Качественно моют, отличный сервис, вежливый персонал, рекомендую
НН
Наталья Наталья
Уже не раз сюда приезжаю, работа всегда выполнена качественно. Советую!
А Д
Ужасное место! Очень плохо моют, небрежно! Взяли 2000 за мойку в итоге забрал машину не посмотрев, днище не помыли, двигатель вообще не стали мыть, значок даже не удосужились протереть. Машина в салоне грязная, пластик дал белые разводы. Не в коем случае не ездийте туда!
ВИ
Вано Иванов
Мыл несколько раз и каждый раз зарекался не приезжать сюда больше. Ценник дороговат для такого качества. Машина всегда в разводах. Один раз делал химчистку салона, отдал денег кучу, а ощущение что баба Валя тряпкой с хлоркой салон прошла. Вонища потом еще с неделю держалась. Жесть короче
I am D.P.
Заняли очередь на шиномонтаж, приехали в 3 часа, перед нами было 3 машины, ждали примерно 3.5 часа, потом полтора часа ждали пока наши 2 машины переобуют, уехали в 8 часов, и ещё выкинули одно колесо из-за пореза, не предупредив об этом 🙄 пришлось возвращаться и выяснять где колесо. Весь день потерян, чтобы ещё раз мы сюда приехали, ни за что 😡😡😡 в других местах одну машину переобували 20-30 мин
Андрей Сидоров
Заезжали в шиномонтаж.Актуально сейчас.По телефону ,правда ошарашили ценой переобуть десятку)))))А по факту всё быстро и всего 240 рублёф вышло.Работники мрачные,но устали наверное)))А так всё зер гут.И около дома👍🙃
OS
Oleg Shahov
Хорошая мойка. Комната отдыха есть, есть горячие и прохладительные напитки. Ну если "ЦАРЯМ" не нравиться то для вас есть дорогие мойки. Хотя вы и там разноетесь. Всё не так и не эдак. Вполне хорошо моют. Рекомендую Автодуш. Админы парни отзывчивые, всегда подскажут и порекомендуют.
Azalea Shcherbakova
Самое хамское отношение как со стороны мойщиков, так и со стороны администратора, сидящего перед телевизором с видом хозяина нефтяной вышки
Виталий Абрамов
Мойка на высшем уровне)приедите не пожалеете)
Владимир Агапов
3 года тут моюсь( предварительно записавшись) все просто супер, админу большое уважение за пунктуальность( как не приеду ко времени уже встречают)
Илья Баев
Единственная Мойка, которая работает 2 января.
Alexandr Mishenev
Заехал сегодня на мойку, было свободно одно место, 2 сотрудника стояли курили в дверях на вопрос можно ли помыть машину направили к администратору, которого я не нашёл. Отличная клиентоориентированность, больше не приедк
Татьяна Борисова
Отвратительный сервис шиномонтажа. По телефону ответили, что переобувают сразу 3 машины. По факту 1! Домкрат как то вдруг сломался, да и три человека бегали и не понимали, как же им слаженно работать. Перекинуть лето на зиму в др. месте занимало у меня 15 минут. Решила далеко не ездить и сделать все около дома, то есть тут! По факту очередь из 3х машин заняла у меня 1ч 45 минут и ещё 30 минут работа. Хамоватые Не профессионалы!
ПП
Петр Павлов
Отличная автомойка, удобное месторасположение. Рекомендую
Виктор Дроздов
17 марта заехал на мойку - сделать комплексную мойку авто. Кроме этого попросил удалить следы от наклеек эвакуации автомобиля (за дополнительные 100 р.!!!) В результате девушка (я так понимаю в процессе удаления "твердым предметом" клея от наклеек) содрала лак двери (пятно площадью почти 8 кв см). На мой вопрос "зачем?!" - хлопала глазами и говорила, что "так и было". Вызвал администратора и задал тот же вопрос - реакция такая же - "мы ни в чем не виноваты, у вас так было!!!". При этом он даже не пообщался с самой девушкой - видимо уже был в курсе. Общался по этому вопросу с владельцем мойки. Он любезно пообещал связаться со мной для урегулирования вопроса. Но так на связь и не вышел. Итого за 900 р мне помыли, а заодно и попортили авто. Вот такой вот "автодуш"!! (((