Fibula

Салон красоты
Первое посещение: скидка 10% на парикмахерские услуги, ногтевой сервис
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Корсакова8 отзывов
Что же могу сказать.. 1) Администраторы и т.д. ОЧЕНЬ конечно "миловидные", но для связи информацию нужно чуть ли не вытягивать - конкретики ноль 2) пришла один раз на ресницы, выпали за неделю (из за склеек и тд) начинают дико чесаться Что за мастер «с кубком» - непонятно 3) ну пришла я на переделку и случился сюр и спор с мастером о том, что мне делали 2д, а сейчас по времени мы не укладываемся ведь делать 2 часа, успеем только классику Меня записали на 19:30 я пришла в 19:40-19:45 и стояла ждала у двери пока откроют с этим звонком Я объяснила , что если бы я пришла даже к ровному времени мы так и так задержались бы Ок, сделало мне этот 2д с горем пополам И вот такой паук у меня на глазах , при этом они сами начинают чесаться и выпадают (посмотрите, пожалуйста, сколько на фото своих ресниц в перемешку с ОРДОЙ нарощенных) Никогда не слышала столько негатива по поводу ресниц в свой адрес, даже моя БАБУШКА сказала, что сделано тяп ляп и мастер новичок что ли Бабушке 74 года..) Услуга не оправдывает стоимость Отдав 3800 за пустоту При этом впервые слышу что за куклу нужно платить Максимально разочарована в данном заведении
Виктория Маршанкина1 отзыв
ЖЮ
Жанна Юдакова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
АЧ
Александр Чернов1 отзыв
ЮЛ
Юля Ланкина3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё, будем радовать вас и дальше 🥰💛
СИ
Светлана Иванова1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Аваг1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Аваг, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Городской житель1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😉
Александра Пурдяева8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Алёна Хазова3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
ВГ
Вера Горячева1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Вера, рады вас видеть вновь❤️ 😉
Наталия Савченко8 отзывов
Лидия Скоротович2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕЕ
Елена Епишина2 отзыва
Алёна Глухова2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
Юля Подольцева4 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Надежда Каримова1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас к нам🫶🏻
А. А.13 отзывов
В.
Валерия .3 отзыва
Долго мечтала о переменах, но никак не решалась — перебирала салоны, искала идеальную стрижку, сомневалась… И, наконец, выбрала это замечательное место! Оно привлекло меня не только удобным расположением, но и множеством положительных отзывов. И теперь я понимаю, что не ошиблась ни на секунду! Когда я пришла, меня встретили с теплотой и вниманием. Мастер сразу оценил состояние моих волос и предложил немного скорректировать мою идею — и, как оказалось, это было лучшее решение! Меня записали в тот же день. Мастер Вера — это волшебница! Потрясающая девушка и настоящий профессионал, который творит чудеса своими руками. Она создала не просто стрижку, а настоящее преображение! Волосы легли идеально, форма — именно та, о которой я и не подозревала, но которая мне так идет. Атмосфера в салоне невероятно уютная, чистота идеальная, а сотрудники — доброжелательные и внимательные. Всё это сделало мой день особенным! Теперь я чувствую себя обновленной и счастливой, словно парю на седьмом небе! Огромное спасибо вам, девочки! Рекомендую это место от души! ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💕 нам очень приятно…
ПТ
Полина Таранова4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Айтен5 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Айтен, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Дария Ж90 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ