LECAR Store
Г. Самара
Игорь Малышев
Можно просто сказать что надо подобрать такую то деталь, тонкостей не знаю, и продавцы легко с этим справятся в Лекар. Даже лучше думаю чем я мог бы сам, потому что я в этом не силен, а они не первый год работают.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Очень приятно ☺️
ИС
Ирина Сидорова
Однозначно рекомендую данный магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Олег Кабанов
Один из лучших магазинов запчастей. Всегда помогут с подбором, много запчастей в наличии, не требуют предоплату. Однозначно рекомендую!
КС
Ксения Сергеевна
Не знаю, мне только так везет, или в Лекаре ассортимент и вправду так продуман, но вот что не искала, оказывалось в наличии. Отлично, потому что ремонт удавалось закончить быстрее, без проволочек!
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!
МФ
Максим Федоров
Столкнулся с интересной проблемой. В трех разных магазинах не оказалось диска тормоза мне нужного. К счастью четвертым был Лекар. Там он был и сразу у них. Забрал не думая. Буду к вам заезжать теперь чаще. Молодцы
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Яковлев
Здесь покупается практически все по машине. Не потому что у меня поломка на поломке, просто знаю что найдут точно что мне надо, предложат если есть с разбежкой в цене. Не нарвешься на кота в мешке в плане качества. Бывает приезжаю, много народу, ну и что, постою посмотрю авось еще вспомню про что из мелочевки. Да и обслуживание у них быстрое, ребята на опыте, шустро работают.
Тут Был
На прошлой неделе 17.09 заказал масло за одно промывку и фильтр в Лекар выгодно было с доставкой , выбрал все чтобы в одну дату на 23 сентября привезли , а не отдельно. В итоге на прошлой неделе отменили покупку масла ( основной товар и самый главный в заказе, остальное дополнения) прислали возврат денег. Думаю ну ладно промывку и фильтр пусть везут раз заказано и оплачено, в итоге 18 числа привезли посылку с промывкой, тут ок Думаю странно что не все вместе 23 как заказал , боялся что в выходные привезут доставку, когда меня не будет в городе. . Сегодня 22.09 вот привезли посылку , открываю вместо масляного на Тойоту (не только на Тойоту подходит), прислали салонный на ВАЗ))) Звоню доставщику, он говорит адресат указан правильно , вопросы к продавцу отправителю. На сайте можно только возврат оформить, но для этого надо чтобы на сайте статус заказа обновился на - Доставлено, а потом оформление возврата. ВОт не связывался бы с этой конторой, на прошлой неделе авто бы уже со свежим масло ездило бы. Ни с одним сервисом доставки таких промахов не видел, тут видимо совсем система не налажена, теперь даже страшно промывку этого производителя использовать, вдруг на производстве тоже так все, может там тормозуха вместо промывки...
Иван Чижиков
Заказал запчасти с доставкой в другой город. Скинули фотки, дали консультацию и отправили детали в этот же день. Большое спасибо Екатерине за качественный и профессиональный подход. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван спасибо.Екатерине передадим.Обращайтесь!
Николай Петрович
Заезжал за запчастями для ремонта со списком из сервиса. Персонал все подобрал, проконсультировал, за что большое спасибо! По з\ч все окей, рекомендую!
ДБ
Дмитрий Булгаков
Попросил показать в Лекаре что по лампам сейчас есть с новинок. Без проблем - описали в чем плюсы, какие особенности, так и выбрать проще. Купил, уже поставил, благодарен за помощь!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🔥
Konstantin Mikhaylov
Пришла пора менять тормозные колодки и диски, решил не тянуть. Раньше заказывал через интернет, но ждать по 5–7 дней утомило. В Лекаре оказалось, что все нужное есть на складе: и оригинал, и проверенные аналоги. Сотрудник вежливо подсказал, какие лучше подойдут именно под мой стиль езды. В итоге взял комплект TRW — цена устроила, а качество подтвердилось уже после установки. Машина стала тормозить четко, без скрипа и биений. Атмосфера в магазине приятная, консультанты не пытаются впарить лишнего, а реально помогают.
ЛМ
Лариса Михайлова
Прекрасный консультант, помог быстро определиться с выбором.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников…
ВА
Валерия Амосова
Думала, что с моим авто будет сложно что-то найти, но тут справились за 10 минут. Огромное спасибо, вы профи!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
tixonova.mari87
Хороший магазин, выбор широкий, цены адекватные, время от времени очень меня выручает. Всем советую!
Vitaly Zotov
Раньше был уверен что нормальные магазины это только у официалов. Теперь понял что можно спокойно брать и тут, и по качеству не хуже
Артём Троицкий
Парковка удобная, зашел за 15 минут до закрытия, никто не гнал, все спокойно и уважительно
14 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Виталий Колодин
После покупки подшипника в другом магазине появился шум, тут взял новый и стало тихо
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Sergey Gunkov
Ребята на выдаче работают быстро, не создают очередей. Молодцы в общем, запчасти беру только здесь, больше никуда нет смысла обращаться)
Леонид Кузнецов
Покупал аккумулятор, помогли проверить, что подходит именно моей машине, обслуживающий персонал внимательный
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Артем Жилин
Обслужили нормально, без лишнего. Масло забрал свежее, упаковка чистая.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё!
Все ок
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо🤝
Михаил Кудряшов
Относительно недавно для себя открыл этот прекрасный магазин. Многое есть в наличии, но и заказы приезжают очень быстро. Вежливый персонал! Приходить к ним одно удовольствие
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших по…
Катя Ледяева
Запчасти ужасные. Купили ролик натяжной для ремня грм. Распаковали запчасть, а она уже шумит, неисправна! За что отдаем деньги, чтобы такой ужас продавали !?
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация. Однако хотим отметить, чт…
Александра Григорьева
Зашла просто посмотреть, в итоге купила чехлы на сиденья. Порадовало, что помогли выбрать под мою машину
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Егор Селиванов
Магазин нормальный, без пафоса. Цены адекватные, ребята за прилавком шарят. Что надо всё подскажут.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Чесноков Игорь
Очень удобно добираться до вас. Успел заехать после работы и взять все для замены масла. На следующей неделе заеду еще
Svyatoslav Vishnevsky
Устраивает абсолютно все. Цены не кусаются, консультанты всегда знают о чем говорят и лишнего не впарят. Молодцы
Светлана Павлова
Хороший магазин с широким ассортиментом автотоваров. Обслуживание на высшем уровне, помогли быстро найти нужные запчасти. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Alexey Pozharov
Искал аккумулятор для авто, зарулил сюда случайно. По итогу тут и выбрал. Хороший ассортимент на любой вкус и кошелек.
вв
вася вася
Магазин обманщиков Lada vesta пробег 60.000 потекла передняя правая стойка как правило стойки меняют парами приехал в данный магазин купил обе передние стойки в сборе то есть сами стойки амортизатора подшипники опорные опоры отбойники пыльники до замены левая сторона совсем не гремела была полная тишина гремела и потекла правая сторона после замены всё наоборот правая сторона тишина левая сторона загремела прямо буквально выехав с сто проехал 200 м приехал вернулся в данный магазин в стойку менять не хотят всячески упираются на документы на экспертизы В общем магазин шарашкина контора крайне не советуют туда обращаться запчасти не оригинал многие люди жалуются
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день.Очень неприятно,что у вас сложилось такое мнение о нас.С ваших слов было сказано,что пос…
Анатолий Круглов
Хороший магазин. Продавцы отзывчивы. Несколько раз пользовался услугами.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,что работаете с нами!
Юрий Табункин
Купили ступичный подшипник на 2114 передний, типа вологодский заводской,ставили сами(руки растут не из жопы) через 300км этому вологодскому пришёл п...ц.Больше в этом магазине брать ничего не будем.
12 февраля 2023, официальный ответ
Подскажите когда вы у нас были и мы обязательно разберемся в ситуации .
Aero Sph
Магазин выручает каждый раз, есть все необходимые запчасти на АвтоВАЗ, даже самая мелочевка, которой нет в других местах. Цены нормальные. Продавцы адекватные, грамотно консультируют.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Будем стараться и дальше .
Ilia Alekseev
Отличный магазин! Очень большой ассортимент не только для Лады, но и для Шкоды к примеру... Продовцы квалифицированные и охотно отвечают на вопросы! Спасибо Александру и Андрею!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
А.
Александр .
Все что нужно было в наличии.
Антон Дыченко
Чтобы не мучаться приобрел в данном магазине суппорт в сборе. На вопрос о оригинальности запчасти продавец ответил "Конечно, завод!". Скобы моего старого поизносились, замена на 20 минут. Поставил, начал прокачивать тормоза, а из цилиндра тормозуха полилась, как из решета. Пришлось разбирать старый суппорт, благо получилось, оценка 0 звезд, торгуют не пойми чем. Самая верная установка запчастей из этого магазина на фото
7 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте,по данному вопросу могу ответить,что цилиндр суппорта ВАЗ 2121 производства АО"АвтоВАЗ…
Владимир
Отличный магазин для владельцев ВАЗов. Вообще, в этом здании несколько фирм, занимающихся запчастями для тазиков. Продавцы хорошо разбираются и всегда советуют, что лучше (не обязательно дороже). Расходники смело можно покупать тут. Цены не выше, чем средние по городу.