Игрес n-tyre
3.7
3.7
СМ
Светлана Москаленко
Заказывала диски и к ним колёса зимние. Всё во время доставили. Приемлемые цены. Очень удобно, что есть шиномонтаж. Если негде хранить колеса между сезонами, можно заключить договор на хранение. Таскаться с колесами в таком случае не придется совсем.
Максим Соболев
Одно только враньё, заказал диски ждал больше чем обещали на неделю, после того как пришли втюхали мне болты, хотя при покупке было обговорено что все подойдет, накручивают и обманывают. Нагло общаются!!!
Konstantin Vital'evich
Ужасная конторка Оставлял на хранение шины, все было в порядке Приехал забирать, начинаем с сотрудником грузить колеса как «начальница» говорит ему: «оставь здесь, пусть сам носит». Здесь это даже не у выхода, а просто посреди зала На просьбу дайте человека чтобы помог погрузить «у нас он один» Ну раз сотрудник у вас 1, оценка соответствующая
Заказал комплект зимних шипованных колес 15 мая 2025 года. Надеялся заранее, не в сезон и час пик по переобувке колес будет все четко и быстро. Договорился с менеджером что придут колеса, соберут и оставлю на хранение у них же до зимнего сезона. Менеджер а вернее в данном случае "торгаш" заверил что через четыре дня привезут, я произвел оплату и до сих пор жду. На звонки где мой заказ кормят завтраками, заверяя что колеса придут и мы вам перезвоним. В итоге 20 дней прошло так и не пришел заказ, так и кормят завтраками, сами не перезванивают. Разочарован таким наплевательским подходом и таким отношением к клиентам. Фото прилагаю. Считаю что сроки должны быть четкими без обмана, чтоб клиент был доволен и спокоен. А то получается оплати и жди чуда, кормись завтраками. Считаю что руководство должно принять меры по компетентности своих так называемых"менеджеров".
Александр В.
Хороший ассортимент. Нужную резину нашëл только здесь. Цена нормальная.
Dmitry Yakurnov
Нормальное отношение персонала на всех уровнях к своей работе: от менеджеров до шиномонтажников. Профи!
ГГ
Гузель Гусева
Ужасное место! Заказала летнюю резину в октябре, каждый месяц кормили завтраками и обещаниями по любому привезти в срок до летнего сезона. В итоге в марте сказали, что не привезут, и деньги не возвращали три недели. Пришлось значительно дороже покупать и заново тратить. Возврат сделали, только когда привезла досудебную претензию, и то не в указанный срок. В апреле! Пол года просто незаконно удерживали деньги!директор тупо улыбается и не собирается возвращать, говорит мне подумать надо! Сейчас собираю документы в суд. Никому не рекомендую эту организацию!
Алексей Волков
Обслуживание на высоте. Вечером по телефону забронировал нужные мне шины, на следующий день на всякий случай перед выездом позвонил, все подтвердили, шины на месте, ждут меня. В шинном центре все оперативно сделали, парни в шиномонтажке тоже молодцы! Спасибо. Рекомендую однозначно!
G!
Gulkinshtein !!
Оплата шин была в середине октября, сказали доставят за неделю, в итоге прошло 2,5недели и не доставили и не перезвонили не сообщили, когда привезут!!!! Пришлось выяснять самостоятельно…. Сейчас не берут трубки и не перезванивают, хотя шины оплачены.
ДИ
Дмитрий Иванов
На шиномонтажке ребята нормальные. А в магазине - общаются по-хамски. Особенно один сотрудник - переходит на личности, считает что ему позволительно сказать клиенту что-то типа «надо спать меньше» - это он сказал после того как я высказал недовольство тем, что до конца рабочего дня ещё 40 минут, шиномонтажка при этом свободна, а он отказывается принять авто.
Валентин Спиридонов
Заказывал диски, пришли еще раньше срока в идеальном зновом состоянии, мне очень понравилось, смело рекомендую, не пожалеете
Алина Михайлова
Перед дальней поездкой проверяла давление, подкачали колёса, балансировку сделали и всё такое, подсказали и помогли, большое спасибо!
Арсений Нестеров
Спасибо большое магазину. Убил свой диск на оптиме, помогли привезти 1 диск на замену. Цена и время доставки лучше чем у других.
Кира Стацевич
Приезжали с мужем, брали два комплекта на две машины, выбора много, всё показали, ребята вежливые, резина качественная, что искали нашли, спасибо!
Ян Князев
Все сотрудники вежливые, быстрое обслуживание и на уровне, адекватные цены, шиномонтажом доволен, всё без заминок и проблем каких-либо, спасибо!
Вадим Одинцов
Спасибо большое сотрудникам за оперативную работу, цены ниже чем у крупных сетевиков, большой ассортимент резины в наличие и под заказ
ЮМ
Юлия Морозова
Спасибо большое! Менеджер заранее отложил понравившийся мне комплект дисков. Быстрое оформление, всё удобно, хорошие цены.
Ростислав Кольцов
Большой выбор в наличии, что-то подзаказ, заказ ожидаешь недолго, оплата удобная. Всё понравилось, осталься доволен после покупки!
Орест Шувалов
В магазине большой выбор шин и дисков, неоднократно заказывали здесь шины себе, папе, жене! Шины хорошие, качественные. Цены адекватные.
Миша Смыслов
Очень хорошее обслуживание, воспитанный персонал, широкий выбор шин. Без лишних слов 5 из 5
Федор Седов
По ценам тут выгодно, да и ассортимент широкий. Быстро выбрал себе шины новые, диски тоже есть в наличии. Мне все понравилось, ребята работу знают, приятные, со всем посоветовали.
Орест Шилов
Покупал здесь летнею резину два месяца назад. Проехал уже много,, держатся прекрасно на дороге. Не пожалел о покупке.
Михаил Носов
Быстро оперативно подобрали резину, большинство есть в наличии. Хороший магазин. Рекомендую.
Максим Плотников
Не первый раз сюда приезжаю, всё нравится. Цены не кусаются, выбора много, шиномонтаж сразу на месте после покупки. В целом работают как полагается, так держать!
КС
Кирилл Синицын
Здравствуйте! Покупал резину на Тойота Камри, большой выбор, спасибо консультантам за подборку шин. Остался доволен.
А В
Отличный магазин, отличные цены. Вежливые сотрудники и также сотрудники склада, огромное вам спасибо за качественный товар и приемлемые цены на резину как на летнею так и на зимнюю. Купил у них зимнюю резину Formula r14. Через Яндекс маркет, подождал пару дней доставки, и вуаля новенькая свежая резина у меня. Не первый раз кстати покупаю у них резину, и меня всё устраивает, подбор, общения сотрудников с клиентами, и оплата. Некоторые пишут негативные отзывы, ну знаете значит вам не везёт по жизни. Ни разу от этого магазина не было косяков. Молодцы ребята так держать своё отношение к клиентам, всем спасибо и удачи. Данный Магазин рекомендую 👍👍👍.
Денис Шаипов
Очень большой выбор шин и дисков в наличии и под заказ. Под заказ 7 дней, но реально быстрее, дня три. При заказе комплекта шин - забортовать бесплатно. В шиномонтажном цехе работают очень быстро, чётко и слажено
NK
Nail Kagirov
Отличное и внимательное обслуживание. Неоднократно покупал и шины и диски. Только у них удалось заказать и купить 17* штампованные диски. Всегда всё проходило отлично. Желаю им процветания !
МВ
Максим Винокуров
Прекрасный магазин. Все свои шины покупал исключительно здесь. Очень грамотные продавцы всегда помогут и подскажут. Не стесняются уведомить о своих конкурентах. Но по соотношению цена/качество этот магазин лучший. Только один раз не нашлась нужная модель шин (подбирали отцу) и времени ждать на заказ не было. Имеется шиномонтаж при магазине.
Аркадий Кириллов
Несколько раз покупал резину и пользовался услугами шиномонтажа. Всё отлично. На шинке ребят много, работают быстро.
Евгений Аксютин
Неплохой выбор резины как отечественной так и зарубежной. Привык покупать резину только где её можно увидеть воочию. Это один из немногих магазинов где это можно сделать, остальные онлайн.
A L
Хорошая компания, но время берёт своё, за клиента бороться не надо и уровень сервиса неизбежно снижается...
Александр Соколов
Сам центр достойный, его услугами пользуюсь давно, НО в при последнем посещении сильно удивил: один самых ходовых дисков (штамповка, R15), который производят в соседнем Тольятти - был в количестве 3 шт.!!! Пришлось ехать к конкурентам, покупать один диск. Если бы у конкурентов была в наличии необходимая резина, купил бы всё у них((( плюс менеджер медлительный, если он также работает в пиковые дни весны/осени, то потеря клиентов сервису обеспечена…
Алексей Валынкин
После нового года 04.01. 2023г на сайте по наличию были приобретены шины Michelin crossclimate 2 226/60-R17. Отказали в выдаче из-за отсутствия на складе в Самаре и в региональном складе. До настоящего времени 10.02.2023г. деньги не вернули. Делайте выводы сами
20 февраля 2023, официальный ответ
По состоянию на 13 февраля сумма 32700 возвращена на счет ИП.
Ринат Куйбышев
Неправильно указан график работы в 2 ГИС. Они работают до 19.00, а не до 17.00. Поправьте информацию, чтобы не вводить в заблуждение клиентов
15 апреля 2023, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв! Информацию поправили.
СЖ
Спартак Жидков
Поменяли резину в течении 30 минут. Работали вчетвером одновременно. Резина легковая на 17. Быстро сняли, помыли, перекинули, отбалансировали, предыдущую положили в пакеты. Все понравилось, теперь буду делать только у них.
15 апреля 2023, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Никитин
Если кто и умеет делать новогодние подарки летом, то это- Игрес! Заказал Нокиа Грин по безналичному расчёту, оплатил. Звонок менеджера: -А не возьмёте случайно вместо Грин Хака Блю по этой же цене? Как тут откажешься!) Бесплатно собрали их на диски, отбалансировали, гарантия на Нокиан. Вообщем всё на высшем уровне! Спасибо за подарок и оперативное и качественное обслуживание! Лёгких продаж, довольных клиентов и стабильного бизнеса!
13 августа 2022, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв и пожелания! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Даниил Бичан
В марте покупал новые шины, получил шиномонтаж в подарок, на 1 апреля записался на шиномонтаж. Приехал в назначенное время, поставил новую летнюю резину, оплатив только стоимость грузиков. 1,5 месяца катался в городе. Все хорошо. Но в мае поехал за город и на трассе при скорости 100-110 км/ч ощутил сильную вибрацию на руле. Через некоторое время позвонил в магазин, сказали приезжайте на шиномонтаж, специалисты посмотрят. Приехал, специалисты проверили, оказался дисбаланс на всех 4-х колесах. Выполнили балансировку и сказали что так бывает, якобы новые шины сели получше на диски и балансировка нарушилась. Направили в магазин на кассу, где мне предложили оплатить полностью съем и монтаж 4х колес и балансировку. Я возмутился, на что мне ответили, что на шиномонтаж гарантия 2 недели и сделали скидку 20%. Но даже со скидкой пришлось оплатить 1440 ₽. Вот такой вот подарок на шиномонтаж в данной компании.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Гарантия на выполненные шиномонтажные работы составляет 2 недели. Прошло почти…
Анна Князева
Шиномонтаж,ребята очень хорошие,вежливые и знают свою работу!
Елена Петрова
Ужасное обращение с клиентами в торговом зале, на любой вопрос продавец чуть не материться и повышает голос, у нас вроде 21 век на дворе а не 90ые Выбор был очевиден, рассказать этому горе консультанту кто он есть в жизни, у ехать подальше:) Если кто то и увидит мой отзыв из руководителей, наймите себе ребят помоложе, а дедулькам пора на пенсию:)
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинение за недопустимое поведение сотрудника! В ходе служебной пров…
Андрей Трифонов
Больше в этот «магазин» ни ногой. Что касается продажи товара в наличие нареканий нет, но читая отзывы и сопоставляя свой неприятный случай, складывается впечатление о некомпетентности или невменяемости персонала. Купил зимние шины только в этом салоне, рассчитывая на скидку за счёт акции «шиномонтаж в подарок». Через некоторое время записался на шиномонтаж, записали через 2 недели, так как все было занято. Со слов «специалиста» записал себе пометки о дне и времени, запись на 14.11 в 18:00, подъехать к 17:40. Дождался дня и поехал в минусовую температуру на улице со старой части города в салон. Подъехав к магазину понял, что сегодня я не получу услугу по шиномонтажу, магазин был закрыт! Оказалось в вс режим работы до 17:00. Сервис по монтажу был открыт, но мне ничем не смогли помочь, так как нужно было оформиться в магазине и пожелали всего хорошего, и приезжать выяснять на следующий день в магазин. Ждать монтажа я не стал и поехал в ближайшее место и по живой очереди поменял шины платно. На следующий день позвонил в салон, где менеджер сообщил, что меня записывали на 16:00! Проблем с головой и со слухом не имею, отчетливо слышал о 18 и 17:40, когда делал пометку на листочке. Какого либо решения мне не предложили, перенести на следующий сезон «зима-весна» мне отказали. Если вы не можете решить подобные проблемы, то не предлагаете дополнительные услуги в акциях! Ещё возмутило отсутствия лояльности к клиентам при общении с менеджером. Обращение к салону, если вы боретесь за ваших клиентов, стоит обратить внимание на отзыв и попробовать все таки решить данную ситуацию.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинение за подобную ситуацию! Просим связаться с администратором ма…
НЗ
НаргЫз Зазуля
Покупаю шины в Игрес не первый раз и всегда "шиномонтаж в подарок" они не делают.Отговорка всегда одна,запись на две недели вперёд.Зашел в шиномонтаж,а там никого и никакой очереди.На сайте было указано,что в наличии 8 покрышек,по факту дали три со склада,одну с витрины.Больше в этот магаз я не пойду.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Компания "Игрес" всегда выполняет обязательства по условиям акции "шиномонтаж…
II
Ig Ig
По телефону сказали, что шины 2021 года выпуска, по приезду на складе выяснилось, что шины 2014 года выпуска, потерял около двух часов времени, дурдом!
ДП
Дмитрий Панафенов
Никогда не думал, что напишу такой отзыв о данном центре..... В общем заказал комплект шин на свою новую машину в июле. Сделал первый заказ, с возможностью оплаты при получении. Через какое-то время перезвонил менеджер, и сказал что выбранные мною шины на заказ доставят только по 100%-ной предоплате. Срок доставки - до 10 дней (из разговора с менеджером). В общем - перезаказал шины, сразу же их оплатил. Через 10 дней никто мне не перезвонил. Решил позвонить сам. Менеджер ответил, что вышла заминка, шину доставят еще через неделю.... В общем через неделю опять не привезли. Звоню менеджеру. Он отвечает, "что логист что-то напутал", ну и все в таком духе.... В общем все затянулось. 13 сентября я уже не выдержал, позвонил в центр и попросил вернуть деньги., так как зима уже не за горами. Менеджер предложить мне взамен другие шины по примерно такой же цене, но я отказался. Хотел именно такие, какие заказал.... Деньги мне переводили обратно на мой счет 2 суток. За это время поднялись цены во всех крупных шинных центрах на шины в среднем на 700 рублей. (за 4 колеса подорожание на 2800 рублей в среднем). Картельный сговор какой-то.... О грядущем подорожании меня менеджер не предупредил. А то так бы может и действительно выбрал другие шины из наличия. В итоге я попал на дополнительные расходы....
Ростислав Р
Быстро помогли подобрать колеса, спасибо.
Славик
Нашел понравившиеся диски только тут. Сделал шиномонтаж тут же, вентили были свои, резина тоже. Шиномонтаж бесплатный, условно бесплатный. Так как цена грузиков - 200₽. Наверное заплатил за месячный их расход грузиков))) Но все равно это дешевле, чем ехать в шиномонтажку и отдавать там по 100-150₽ за колесо.
Олег Чижов
Ассортимент и цены хорошие,не хватает немного сервиса и скорости доставки и обслуживания
Виктор Пупкин
Не знаю как качество шиномонтажа, но попасть на него не реально. Купил шины 22 октября, а ближайшая дата шиномонтажа 3 ноября. А если завтра снег? Как быть? 2 недели ездить на летней резине? Отвратительное отношение к клиентам. Проще купить шины без шиномонтажной наценки и поменять резину в ближайшем сервисе. 2 недели ждать! Игресы, вы с ума сошли? 7 ноября. Приехал на "бесплатный" шиномонтаж. Слава Богу погода позволила доездить до этого дня на летней резине. 200 рублей за 8 комплектов грузиков !?! Куда? На весь день работы мастеров расходники оплатил я один? Их хватит на 2-3 машины. Плюс 160 рублей мойка дисков. Вам в дворовой шиномонтажке даже речи об этом не поведут. Пройдутся металлической щеткой по дискам бесплатно по умолчанию. А если бы я приехал на "БЕСПЛАТНЫЙ!!!" шиномонтаж без денег? Итог: 360 рублей плюс 3 недели ожидания. Экономия рублей 800. Стоило оно того??? Нет.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Правила акции опубликованы на сайте и также консультанты информируют о правила…
Дмитрий Медведев
Такого неклиентоориентированного персонала и руководства не встречал уже давно. У продавцов такое отношение что я им должен всем 5 лет по миллиону. Спрашиваешь что нибудь отвечают на отвали, мол надо бери не надо иди лесом! Мы же ИГРИС элита! Руководство вообще молчу, на книгу жалоб не считает нужным реагировать считает наверно выше своего ЭГО! Жалобы годами без ответов. Разговаривают с большим одолжением. Про желание разобратся и помочь в этой организации можете забыть. Бардак полнейший кто за что отвечает в этой фирме не понятно.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Такое поведение не свойственно нашему персоналу. Приносим свои извинения.
СП
Сергей Петров
Никогда не писал отрицательные отзывы, но сегодня... Было что-то! Позвонил в Игрес для предварительной записи на зимний шиномонтаж. Так как считал, что являюсь постоянным клиентом этого центра более трёх лет, покупка резины, сезонное хранение. С апреля этого года покрышки храню в своём гараже. В общем нужно записаться на шиномонтаж в удобное для меня время и дату. На что в ответ слышу, что мне нужно приехать и произвести предоплату за услуги🤷♂️🤷♂️🤷♂️ так как на другом конце провода боятся, что я не приеду вообще, а для них это время будет потеряно... Ребята! Это что за сервис, где клиентоориентированность ??? Я дорожу свои временем, а Вы мне «колхоз» Полагаю, что при выборе центра для покупки летней резины, я теперь буду выбирать не вас. Прошу руководство обратить внимание, как один неправильно пообщавшийся сотрудник наносит вред репутации и приносит убытки всей компании!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Уже более 9 лет в нашей сети запись на шиномонтаж в период высоких продаж толь…