Мазда
Сауна
1.7
1.7
Сергей
Не советую ни кому. Пришли в сие чудесное место, взяли на 2 часа. Стол грязный, на диване под подушкой чьи то красные труселя, и прождав час сауна не нагрелась. Подошли спросили почему так, говорят походу тен один не работает. Вернули деньги за час и мы ушли... Как то так. Еще в басейнн на дне чья то резинка вроде для волос.
УП
Ульяна Про
Честно говоря, вызывает искреннее недоумение как в наше время ещё существуют такие места? Привет из 90, как будто построили, и ни разу не делали ремонт с тех времен. Обилие тараканов, повсюду грязь, облупленная краска на стенах, перегоревшие лампочки, оторванные розетки, отбитая плитка, сломанный слив унитаза, провода от светильников, уходящие в бассейн, вместо окна сквозная дыра на улицу. Антисанитария. Да даже вход это просто нечто: какая-то свалка старых стиральных машинок и холодильников. Это просто факты о данном заведении без эмоций.
Владимир Азраков
Обычное место на час, как место для развлечения может быть и подойдёт, а вот как место для отдыха с сауной и бассейном от слова нет. На фото вроде все цивильно, а в реале слов культурных нет, что бы описать. Да плюс провели два часа в этой забегаловке без холодной воды. Ни помыться нормально, ни чего хорошего об этом заведении сказать больше не могу.
Юлия Хоршева
Кошмарное состояние, даже стол не вытерт после предыдущей компании
Татьяна Курочкина
Пришли отдохнуть с друзьями и погрузились в этот кошмар! На ресепшене нас встречала крайне недовольная и хамоватая женщина. Прошли внутрь и стали свиделяли ужасной антисанитарии: жёлтая мутная вода с непонятными частицами в бассейне, да ещё и ледяная, все поверхности липкие, видно что уборка там со дня открытия не проводилась. Запах стоял затхлый и крайне неприятный. На выходе женщина с ресепшена подгоняла и грозилась выставить в чем есть, хотя время оплаченное ещё было. Ещё насколько я поняла после клиентов там не прибираются от слова совсем, и (о ужас!) не меняют воду в бассейне. Про какую-то влажную уборку я вообще молчу. В общем никому не пожелаю оказаться в этом крайне грязном и в высшей степени пренеприятнейшем месте, да ещё и за такие деньги!
Артём Иванов
Отличное место, вежливый персонал. Номера всегда чистые, бассейн большой. Ходим с компанией и всем советуем, потому что пока альтернативы нет
Юлиана Цыганкова
Отвратительное место, легко получить инфекцию. Полная антисанитария, грязь, вонь, все старое. Молчу про рабочий персонал, который грубит. Заказали один номер, открывают другой, так ещё и отказываются возвращать предоплату. Если столкнетесь с таким, просите звонить директору сразу, все вернут. Не советую однозначно!
Алина Есебуа
Полная антисанитария Остались только отрицательные эмоции
ВП
oneneo
Вообще не понравилось
ЕИ
Елена Иванова
Просто ужас позвонили в десятом часу сказали что занято до часу, окей позвонили на час позже сказали мы не знаем может продлят, но это прозвучало как идите на х... Очень обидно что в ваших саунах что в вип и мазда работают по такому принципу. Хотели просто семьёй посидеть и отдохнуть, тем более только узнали о вас!!! Мнение отвратительное админы очень негативные, пришлось сауну искать намного дальше от дома, слава богу что не везде работают такие язвы!!! И ура нашли номер хоть и далеко от дома но всё же почеловечески отнеслись!!!
Виктория Цой
Ужаснейшее место!!! Аобсолютно не клиентоориентированны!! Забронировали номер, перед выездом позвонили уточнить адрес, а нам сказали что номер сдан ДРУГИМ клиентам!!! Как такое возможно! А если бы мы выехали 10 человек? Это отвратительно!! Никому не рекомендую это место!!
СШ
Сергей Шилов
Забронировал это чудесное место за несколько часов до посещения, перед приездом позвонил им чтобы уточнить адрес и оказалось, что номер забронирован и нам отказала прелестная женщина бальзаковского возраста. Сервис просто на высоте, не дай бог туда попасть. Бог меня уберег от посещения это чудного места. Сначала прочтите отзывы посетителей, которые уже там побывали, думаю желание у вас уйдет от посещения этого "божественного" места. Отзыв про колбаски в бассейне меня поразил. Фото также прелесть, совет владельцу сделать ремонт, сейчас не 95 год. Удачи вам в вашем нелёгком деле. Надеюсь вы справитесь и будете дарить людям лучший сервис.
Людмила Огай(им)
Ужас!!! Не рекомендую!персонал хамьё!
Андрей Шатилов
Пора бы и ремонт сделать
LB
Lina Br
Не видно ничего дальше 1 ступеньки
ЕГ
Евгений Гришин
Отвратительное заведение, по всюду гниль, грязь и сломанные вещи, очень не рекомендую
Юля .
Обслуживание ужасное. Женщина на ресепшене общалась с нами матами, когда уходили процитирую «слава богу что уходите, больше не приходите», было не приятно такое слышать от человека который там работает и получает за это деньги. Хамское общение, так её всё время на месте не было, когда звали её, говорила как мы её достали и поскорее бы мы ушли. Сауна не жаркая, а так просто погреться после «номера» потому что батареи не работают и всё помещение греет одна пушка, горячей воды нет, а про бассейн это вообще треш, вода ледяная, учитывая что помещение холодное так ещё и сауна только теплая. Были разногласия (не большая драка) между собой (все мы не идеальные) и она в них влезала и говорила выводить людей которые вообще не конфликтовали. Заведение не советую, приедете отдыхать, а в итоге испортите себе настроение.
Бт
БУХЛОВОЗ тим
Гадюшник полнейший!!!раньше было хорошо, когда ходили года 2 - 3 назад, в конце бассейна растёт гриб с кулак !я думаю вы понимаете на сколько там стало хреново!даже за такие деньги как многие пишут лучше не ходить!лучше переплатить и не думать что у тебя вылезет на следующий день!!!!
ВВ
Василий В
Баня ужасная, эта кассирша с нарисованными брованя вообще охеревшая, обманывает, кидает , себе в карман деньги крысит .
LL
Lina Luno
Плюсы: парилка и аудиосистема Минусы: грибки, антисанитария, глори хол, мутный бассейн с хламидиями
caramba 77
Нормальная сауна за такие деньги.один минус нет интернета (Теле2) большой бассейн.парилка хорошая.было 8 человек,друг друга искали.большая.обязательно приду ещё
Антон Семибратов
Худшая сауна в которой был, обслуживание персонала хамское, сама не представилась , антисанитария, кругом вода, даже с потолков, просили книгу жалоб нам не предоставили
Светлана Ефимова
Отмечали в этой сауне день рождения. Нас все устроило, печь была разогрета , джакузи тёплая. Продукты погрели вежливые администраторы. Очень благодарны сотрудникам этой сауны. Придём ещё. Рекомендуем .
ББ
Борис Бурда
Это была жесть. Предварительно не посмотрели номер и доверились фотографиям. Грибок, зеленая вода в бассейне и отваливающийся потолок - только некоторые характеристики номера. Удивлен, что такое сдают, да и еще за 800р час
Влад Ефимов
Час от 800 руб До 10 чел Большие бассейны В парилке очень жарко Персонал вежливый
snejokyana
Бассейн большой, но холодный. Людей ограниченное кол-во должно быть (вроде максимум 6 человек). Не очень вежливый персонал. Работают по предоплате, то есть за день нужно забронировать и оплатить. Минимум на 4 часа можно посетить. Им нужно совершенствоваться.