Арлекино
3.3
Антон Калашников
Нулевая шумоизоляция между номерами
Анастасия Р.
Очень неприятный опыт. По приезду долго стучала в дверь — как будто не гость, а напросилась. Администратор Инна попросила оплату переводом, хотя рассчитывалась на месте. В номере было холодно, и когда достала одеяло, под ним обнаружила смазку и таблетки “Виагра” — видимо, уборку после прошлых гостей никто не проводил. На жалобу не отреагировали. Постель доверия не вызывает, сервис — ноль. Не рекомендую.
СП
Сергей Панин
Уютное место для отдыха, приветливый персонал.
Иван Сыантович
Приезжал в Самару по делам 21.02.2025 был очень рано около 6:00 утра и как раз моя точка назначения находилась рядом с данной гостиницей, так вот мне очень срочно нужно было в туалет, а так как все во круге и магазины и ТЦ и другие заведения были закрыты, я обратился за помощью в данное заведение, еле дозвонившись в звонок на двери до заспавшейся сотрудницы ресепшен, на мою просьбу в грубой форме последовал ответ «Тебе что тут общественный туалет, туалет типа в номерах», я предложил пустить меня в служебный на что получил категорическое «НЕТ!» Владельцам данного заведения прошу провести беседу с данной сотрудницей. Рекомендовать данное заведение ни кому не буду и сам не остановлюсь !!!
AM
Amazing Man
Гостишка чисто на шпрехен всахен,стены тонкие
ОР
Ольга Романова
С 22.11.2024 по 23.11.2024 были в этой гостинице .Все чисто и аккуратно .В особенности понравился администратор. Имя к сожалению не помню .Очень хорошая и весёлая женщина .Советую
Draga Denis
Выбирали отель по отзывам были настроены на худшее. Возможно отзывы старые, поскольку никакого запаха, и в номерах всё чисто, даже заходишь в бахилах. В номерах не только всё как в остальных но ещё и микроволновка и чайник. В общем очень довольны остались.
Владимир Лашкевич
Всё понравилось, персонал хороший, вежливый, в номере всегда убрано,единственное можно доработать с меню, мало ассортимента, но всё равно пять балов.
Даша Сашина
Останавливались семьёй с 2 детьми на несколько дней в этом отеле. Забронировала его исходя из бюджета, а не по отзывам, т.к понимала, что не всё гладко. Из плюсов: площадь номера, тихо! Первые сутки мы были вообще одни, не считая залетных "бабочек" по ночам. Приветливые админы, особенно понравилась Светлана. Близость Красное и белое, Пятёрочки, Магнита, Пекарни со скидками 30% с 19:30) До парка Гагарина дошли пешком - 1,5км от отеля. Из минусов: открыв дверь номера, просто офигели от запаха. Запах не сигарет даже, а просто чего-то затхлого и нестиранного. К постельному претензий нет. Со слов админов, сигаретный дым впитался в шторы и обои - отсюда такой "эффект". Поэтому свыклись с запахом, что уж там( Контингент: гостиница для часовых встреч, я так поняла. В прайсе прям популярно разложили, сколько стоит 1-2-3 часа в ночное время. И заявлено, сколько стоят презервативы и зажигалка. Про зажигалку - для чего вы их продаёте, при этом запрещая курить в номере?? Завтраки весьма посредственные: либо блинчики, либо сосиски. Кофе хороший, за него спасибо! Так что все отзывы негативные не врут. Переночевать - пойдёт, но на более длительный срок я бы не рекомендовала. За эти деньги можно снять неплохую квартиру в Самаре)
Oh, MY Box !
В целом нормально, если вы курящий человек, мне как не курящей было не очень из за запаха, обои пропитаны запахом сигарет, написано не курить, но зачем то в ванной стоит пепельница. Довольно уютно, завтрак средний
CS
Collega Samara
Часто останавливаемся в этой гостинице. Приветливый персонал, тихо и чисто.
В.
Не понравилось: Забронировал номер непосредственно перед заселением, минут за 10. На Букинг была одна цена. Прихожу в гостиницу- оказывается забронированный номер якобы не готов, заселяйтесь в другой, дороже. Что поделать, уже был уставший, согласился. Сам номер достаточно большой, но грязноватый- пятна на коврах, ванная тоже не супер.
Анастасия Самойленко
В номере запах сигарет, раковина забита, горячая вода заканчивается через 5-10мин, чайника нет, на завтрак полуфабрикаты. Попадается крайне хамский персонал. Из плюсов: высокие потолки, частая смена белья и полотенец
v
vershinin282mi