Ателье
Ремонт одежды
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
Зинушка Прекрасная
Это что-то очень странное, звоню, чтоб подшили джинсы с сохранением края, мне говорят, что не все джинсы можно подшить, я говорю, что эти можно, они говорят, что это очень сложно и отказали в услуге. Если это сложная работа, то что тогда не сложная - пришить иголкой пуговицу что ли, ужас какой-то
Натали КератинБотокс
И в правду хомят на ровном месте. Предложила женщине написать, что работают с джинсой только по укорачиванию, что остальных не заблуждать, ответ меня удивил, ЧТО ХОТИТЕ ТО И ДЕЛАЙТЕ. В смысле? Вас не учили отвечать нормально? Интересно когда вы обращаетесь со своей просьбой, вам нравятся, когда вам так отвечают?
Natali Tataa
Много раз обращалась в это ателье, очень всем довольна. Делают быстро и качественно.
КЧ
Ксения Чураева
Шьют криво, косо,что ни спросишь -ничего не умеют. От некоторых работ отказываются, даже от легко выполнимых ( скорее всего не хотят тратить своё время на копеечную работу). Мастера вечно недовольные, безинициативные. Вероятно, их держат там в рабстве) Желаю им найти работу по душе , и не портить настроение себе и клиентам)
РА
Руслан Абдуллаев
Отвратительное отношение к клиентам. 1-это даже много!
Недерова Ксения
Качественно и в срок выполняют работу. Хорошие мастера. Рекомендую.
Никита Золотарев
Приносил зашить две пары джинс. За 600 рублей всё сделали в лучшем виде. Всё понравилось
OK
Oleg Khudoley
Посмотрел на отзывы и на свой страх и риск пошел в ателье, и все круто, рекомендую
Сергей Михеев
Быстро и недорого укоротили джинсы доя дочери
Светлана Капранова
Сдала укоротить джинсы, зашили криво. Сотрудница ателье ничего слушать не хотела, даже пришлось линейку прикладывать, чтобы показать насколько криво! Переделала хорошо, но с фразой «если у вас плохое настроение, не приходите сюда». Так что, если вы не готовы к некачественной работе, не приходите сюда.
S.A.M.
Профессионально и недорого
Дарья Андреевна
Дозвониться и попасть туда невозможно
Миля М
Приятное обслуживание и быстрый результат! Я очень довольна, мои любимые джинсы были спасены :)
Камила Батрова
А дозвониться то как до этого ателье и узнать работает оно или нет
S. K.
Мастеру этого ателье можно доверить переделку и подгонку любой сложности. Проверено напротяжении более 5 лет.