Формат
Типография
ООО Формат
Алла Стрельцова
Обращаюсь не первый раз , как по рабочей печати( реклама и т.д) так и по личной ( пригласительные на свадьбу и т.д) . Все четко насколько, что я даже не переживаю за итоговый результат. Качество 10/10, клиентоориентированность 10/10. Рекомендую!!
НИ
Николай Иванов
Отличная компания , работаем не первый раз , все быстро . Понимают нас с полу слова . 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
АЯ
Алёна Яковлева
Безумно довольная данной типографией, все мои ожидания и задумки воплотили в реальность, обращалась по поводу пригласительных на свадьбу, табличек на велком зону и книгой пожеланий 😍 все сделано просто изумительно, качественно, четко и без дефектов
20 марта 2025, официальный ответ
Алена спасибо за отзыв, мы рады что вам все понравилось.
Светлана
Отличный отзыв о работе типографии "Формат"! Компетентные и отзывчивые сотрудники, качественное и своевременное оказание услуг, творческий подход к выполнению заказов – все это делает "Формат" незаменимым партнером для создания игровых полей и методических пособий. Такую высокую оценку даю не только я педагог психолог и постоянный клиент ,но и дети и их родители. Это является лучшим подтверждением профессионализма и качества работы типографии. Радостно видеть, что их продукция находит отклик и пользу в широких кругах пользователей. Молодцы, "Формат"!
Светлана
Отличный отзыв о работе типографии "Формат"! Компетентные и отзывчивые сотрудники, качественное и своевременное оказание услуг, творческий подход к выполнению заказов – все это делает "Формат" незаменимым партнером для создания игровых полей и методических пособий. Такую высокую оценку даю не только я педагог психолог и посточнный клиент ,но и дети и их родители. Это является лучшим подтверждением профессионализма и качества работы типографии. Радостно видеть, что их продукция находит отклик и пользу в широких кругах пользователей. Молодцы, "Формат"!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
НЛ
Наталья Лаврищева
Обращаемся за печатной продукцией: от визиток, флаеров до брошюр и плакатов. Высокое качество печати, быстрота выполнения, приятные менеджеры и дизайнеры, которые не только напечатают продукцию, еще помогут и подскажут возможные варианты, при необходимости отредактируют материал. На днях печатали плакат с логотипом. Отлично получилось. Большое спасибо. Рекомендуем эту типографию. Обратимся еще.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЕР
Евгения Разумовская
Прекрасная типография, вежливые и ответственные работники. Работа выполнена в лучшем виде. Очень благодарна что пошли на встречу и выполнили все наши пожелания🩷 Однозначно вернусь к вам снова.
ТБ
Татьяна Бурмистрова
Уже не первый раз делаем заказ в этой типографии. Всё устраивает-вежливый персонал, качество продукции. Спасибо менеджеру Елене, дизайнеру Татьяне за достойный труд. Будем обращаться снова!
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Татьяна Терентьева
Нужно было срочно сделать сувениры к дню учителя. Посоветовали сделать ручки и кружки. Хочется сказать спасибо менеджеру за предложенное, все очень понравилось! Спасибо за оперативность! Теперь только к вам будем обращаться!
12 октября 2023, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, обращайтесь.
Виктория Ромадановская
Типографию всем рекомендую! Быстро сделали, качество отличное, цены тоже приятно удивили.
11 октября 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сергей Сергей
Давно у них делаю заказы. Всё устраивает, люди работают приятные и профессиональные!
Светлана Цыгулёва
Нашла вход. Вывеска незаметная.
СБ
Саидахон Беркутова
Написано ксерокопия работает с 8:00,приходила в 8:20 сотрудника который делает ксерокопии нет, меняйте информацию, чтобы не вводить людей в заблуждение
ИА
Ильдар А
Не нашёл вход, к сожалению
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы не нашли нас. Наш адрес:г. Самара, 1-ый Безымянный пере…