Илона
3.8
3.8
ОВ
Олег Винников
Пользуюсь услугами данной химчистки уже приличное время, всегда выполняют свою работу качественно и добросовестно. Очень удобно, что при приёмном пункте на химчистку есть ремонт одежды. Отдельно хочется отметить то, насколько быстро выполняют заказы.
НШ
Наталья Шапырина
Не только брюки подшивают хорошо!! Вчера уже приносила поменять замок на куртке и пришить эмблему. Отличный результат. Здесь же и в химчистку потом отдали. Удобно и качественно.
Прекрасно справляются не только с пледами, но и одежду отстирывают в химчистке без нареканий. Ответственные сотрудницы. Недавно узнал что есть еще и ателье. Все нравится.
Мария Смирнова
Поменяли замок на пуховике.и почистили.Все отлично.👍👍
ТФ
Татьяна Ф
Отдавала почистить пуховик в химчистку Илона в ТЦ Апельсин. Почистили безобразно! Отдала на перечистку- пуховик даже приемный пунк не покидал, т к на перечистку отдала 19.11, а смс пришло -20.11. Оцениваю работу химчистки Илона- 0!!! Баллов. Удивительно, что туда вообще обращаются люди за услугами.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! То что вы показываете на фото это потертость ткани и ласы. Данные деффекты появляются в…
Динарочка Чигарова
Совсем испортился внешний вид кожаного пальто, но оно так мне нравилось, решила дать шанс и обратилась в химчистку Дом быта Илона. Получила отличный результат! Цены адекватные, к работе сотрудники относятся очень ответственно, со знанием дела.Лайк,Лайк,Лайк.
Лиза Васильева
Отдавала на химчистку платье и кое где подремонтировать по швам.Вежливые сотрудницы.Цена адекватная.Спасибо.
Base Line
Подшивала юбку, очень милые женщины работают там, все быстро и недорого, спасибо)
Ричард Крюгео
Самое худшее ателье в Самаре, никогда не сдавайте туда вещи, 1) нет швей каждый заказ делают по 2 недели, просто подшить брюки 2 недели, хамское отношение хозяйки, псианувшая дуря) цены берутся с потолка , за подшив брюк 800 рублей запросили , хозяйка точно алчная личность, С Такими ценами точно по меру пойдет и весь персонал в вечном стрессе , в шоке от такого руководителя, цены сначала называют одни, по итогу выставляют в 2,5 раза больше, прейскуранта нет от слова совсем , откуда такие цены берет сказать не может, орет в трубку как потерпевшая, псибольница плачет по этой женщине. Не стоит и копейки такие услуги и такая работа ! Советую швеям найти себе более адекватную работу в нормальной фирме! Так же при оплата картой заставляет персонал платить комиссию с покупателя за эквайринг! Только налом хотят
Sergey Kosov
Чистили мою зимнюю куртку CARBONA, результатом остался доволен, чистая и приятный аромат после химчистки. Почти как новая теперь со старыми потёртостями :)
К
Кристина
Швея блондинка постоянно хамит , постоянно недовольна. Нет ни молний , ни пуговиц. Ничего!!! Тяжелей чем убрать длину брюк они не берут!
4 июля 2023, официальный ответ
фурнитура в магазине, а у нас услуги. Клиент на свой вкус выбирает сам и молнию и пуговицы
Ae
Al ex
Отдал пальто в химчистку. Вернули..., ннда..., лучше бы не отдавал: пальто всë перкосило, оно потеряло форму, стало выглядеть как мешок с перекосами. Видимо наплевали на температурный режим, и не химчистили, а тупо постирали в кипятке. Извинений конечно никто не принëс, не говоря уже о возмещении, только руками развели🤬 Минус 1 клиент вам👎🏼 А ведь я пользовался вашими услугами не один год...
3 мая 2023, официальный ответ
без вашего на то разрешение, никто не нарушает маркировку изделия
Артём User
Отличная химчистка, 2 раза отдавал в чистку пуховик, справились отлично
Ирина Р
Уже не в первый раз сотрудники отсылают покупать самостоятельно молнии или пуговицы, крючки. Впервые с таким сталкиваюсь. Обычно приходишь, отдаёшь вещь, платишь деньги и не паришься. Ещё и отчитали, что надо быть аккуратнее с вещами.
24 марта 2021, официальный ответ
Фурнитуру мы не покупаем, потому что это больше момент симпатий и предпочтений. Поэтому клиентам все…
Лена Х
Сдавала в эту химчистку пальто, короткое, бежевое. Мне очень понравилось как почистили, цена приемлемая. Большое спасибо!
1 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова
Кирилл Кузьмичев
Сделали нормально, но по срокам сориентировали неправильно, пришлось ждать
Яна Рудковская
Сдавала в эту химчистку Детский комбинезон,плед и ковёр. Комбинезон и плед почистили нормально,претензий нет. А вот с ковром возникли проблемы... Во- первых, мне его вернули спустя 1,5 месяца, хотя когда сдавала,сказали 2 недели. Во-вторых,мне его вернули рваным. Основание было все порвано. Когда я позвонила хозяйке химчистки,она даже не удивилась, сказала привозите,посмотрим.привезла,ждала больше недели пока мне его починят. Хозяйке предъявила своё недовольство и попросила возместить моральный и материальный ущерб,на что она мне ответила: что работает с ковровой компанией на %, (ковры химчистка сама не чистит и никакого оборудования,которое у них заявлено на сайте соответственно нет)ей от этого никакой выгоды нет и ничего возмещать мне не будет. В качестве возмещения она починила мой ковёр БЕСПЛАТНО, который я отдавала целый- не рваный!!! Она даже не извинилась. Извинения принесли девочки,которые принимают/ отдают вещи. А когда я дома его расстелила,уже возникли сомнения что его вообще чистили😏ковёр с ворсом цветной и непонятно. Но я не стала больше тратить своё время и нервы на выяснение этого. Так что эту химчистку НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!