Эликсир
Клиника эстетической медицины
10% скидка на первый прием по кодовому слову "ЗИМА"
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕА
Елена Ариф
РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО?? Была в данной клинике на приеме у главврача Романовой С.Б. для решения проблемы высыпаний, черных точек и закрытых камедонов на лице. Сделала в этой клинике три карбоновых пилинга, ультразвуковую чистку, светолечение, пилинг молочной кислотой, фотоомоложение… Потратила достаточно большую сумму на этих «врачей». Высыпания не уменьшились, пятна от старых высыпаний на месте, камедоны и даже черные точки на носу - такие же, какие и были. Когда поняла, что после всех потраченных денег результата - ноль, позвонила в клинику и потребовала возврата впустую потраченных денег. Директор клиники лично мне перезвонила и была крайне удивлена моему требованию! Заявила, что отсутствие результата - это нормально, и мне вообще-то никто и не обещал результата и никаких гарантий не давал!! По ее словам - врачи вообще никогда гарантий давать не могут! Видимо, о наличии доказательной медицины и научной базы она слышала впервые. Так же директор поспешно заявила мне, что ни в одном суде я ничего не выиграю и ничего не докажу, ведь я не сдала необходимые анализы! На вопрос, какую еще сумму нужно у них потратить, чтобы получить результат, она сказал, что понятия не имеет, надо пробовать разные процедуры, видимо пока не иссякнут все мои финансы. По ее же словам, если мне нужен результат уже через месяц, то мне нужно идти в КВД за назначением антибиотиков и ретиноидов. Директор так же открыла мне тайну, что срединный пилинг, который мне сделали, оказывается был поверхностным.. Больше к этим шарлатанам ни ногой, спасибо что хотя бы хуже не стало!! Вот такое разочарование к Новому году!!! Доверяйте свое лицо только хорошим специалистам!!!
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент! Нам искренне жаль, что Вы испытали негативные эмоции в связи с незначительным рез…
НБ
Наталья Барышникова
Была на приеме у Коноваленко Е.А. прекрасный специалист, проконсультировала и подобрала подходящие процедуры. Разобрала мой домашний уход и помогла скорректировать☺️
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Сж
Самарский житель города
Отличная клиника. Косметологи профессиональные. От процедур есть эффективность. Понравилось, что при инъекционных процедурах, сначала показывают ампулу, что подтверждает честность и профессионализм.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Логинова Мария
Довольна оказанными услугами, все отлично и прекрасно
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, для нас очень важно, что наши пациенты довольны! Приходите к нам почаще ❤
Ал Мар
Лисовская Д. топ 🤌 делаю с ней аппаратные процедуры , она очень тщательно прорабатывает каждую зону , аккуратная и внимательная . Мне нравится Ну и в самой клинике чистота, все доброжелательные.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Ал Мар, благодарим за высокую оценку нашего специалиста и клиники! Мы стремимся дать пацие…
Андрей Пугачёв
Проходил УЗИ брюшных органов у Виктории Ивановны, это исследование, ктр заставило меня кардинально пересмотреть свое отношение к питанию (хотя доктор не навязывал мне этого решения), но ее объяснения и комментарии сподвигли меня к этому. До этого делал исследования в других центрах и отмечу, что в клинике Эликсир, ощущение, что пришел в СПА-комплекс, и чувствуешь себя не потоковым пациентом, а Премиум клиентом. Благодарю весь персонал клиники и Викторию Ивановну.
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей клиники и нашего доктора. Мы рады, что Вы почув…
Светлана Романова
Высокий профессионализм, отличный сервис! Делала лазерную шлифовку и сдавала анализы. Результат отличный, без проволочек. Все четко и на уровне! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за высокую оценку!
Алина Третьякова
Хороший косметологический центр! Я обратилась сюда для удаления шрама лазером. Я не удалила шрам до конца, потому что это очень больно, но я очень ценю тот подход ко мне, когда я приходила в центр. Очень благодарна Ольге Алексеевне Циркиной! Если мне нужны будут другие космет. Услуги я только сюда приду.
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что нашли время написать отзыв! Рады, что Вы почувствовали нашу заботу и професси…
ЮТ
Юлия Трофимова
Замечательная клиника Индвидуальный подход опытные врачи скидки Однозначно рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда на страже Вашей Красоты и Здоровья!
Яна Скочилова
Доверяю свое лицо только профессионалам этой клиники уже 5 лет) Никогда не предложат ничего лишнего! Очень чуткие и внимательные врачи. Всегда подробно рассказывают о конкретной процедуре, чувствуешь, что ты в надежных руках) сейчас прохожу курс процедур у Коноваленко Елены Александровны, Плазмолифтинг, гидро пилинг, rf лифтинг. Уже очень довольна результатом! Благодарю руководство клиники и всех сотрудников! К вам хочется возвращаться снова и снова ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших специалистов! Мы всегда старае…
Елена Климаева
Доброго дня!🌸🌸🌸 Клиника "Elixir" это всегда внимание, забота, любовь к своим пациентам и, конечно, результат👌. Наблюдаюсь у гинеколога Абрамовой Елены Александровны. Могу смело сказать, что нашла своего гинеколога, очень благодарна клинике за рекомендацию такого шикарного специалиста👍. Елена Александровна очень грамотно и внимательно подходит к своей работе. Уделяет время, даже больше, чем необходимо, в рамках приёма пациента. Получаю всегда самые современные и действенные рекомендации. Мне очень нравится комплексный подход, а главное результат на фоне рекомендаций и проведённого лечения!💐
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Елена Блашкина
Лучшая клиника в городе! Высококвалифицированные специалисты, с медицинским образованием,что не мало важно. Как феи сделают из тебя Золушку. Выслушают все пожелания и подберут тебе необходимую процедуру.
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы счастливы получать такие отзывы! Благодарим Вас и будем стараться только повышат…
ЮК
Юлия Костюченко
Была на приёме у косметолога, очень приятная врач, тщательный и грамотный подход. Дали советы по домашнему уходу, прям подробно расписали что и когда лучше сделать. Прием длился почти 2 часа, кожа сияет! Приятная атмосфера, после процедуры попила чаек, а картина "Поцелуй" в зоне ожидания сразила меня
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Светлана Солодкова
Была впервые в этой клинике. Понравилось все - вежливый рецепшн, девочки все объясняют, идут навстречу пожеланиям клиента. Посетила гинеколога Абрамову Елену Александровну. Я в восторге. Очень внимательный доктор, рассказывает откуда у больной проблемы растут ноги. Прием длился два часа. Это впервые в моей жизни. Цены в этой клинике приемлемые, не дороже, чем везде. Очень благодарна Елене Александровне. Рекомендую. Очень грамотный врач, нацеленный на выздоровление пациента. Спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ТМ
Татьяна Матвеева
Добрый день! Обращаюсь в клинику "Эликсир" уже 3-ий раз. Очень приятная обстановка, создан уют ,предлагают чай или кофе на выбор )) Грамотные врачи, компетентные девушки на ресепшне. Врач УЗИ Абрамова Е.А. - знающий своё дело специалист, очень тщательно подошла к моему вопросу, всё объяснила и порекомендовала дальнейшие действия по лечению. Однозначно рекомендую!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались ❤
Мария Калинина
Отличная клиника, обращаюсь сюда не в первый раз, всегда все на достойном уровне от сервиса до специалистов.
3 июня 2025, официальный ответ
Мария благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Олеся Ахапкина
В клинику "Элексир" я ходила 4 раза с целью лечения рубцов после удаления родинок, после моего посещения я не довольна по нескольким причинам: 1. У врача, Ивановой Светланы Петровны, плохая память: Пока делали процедуру по уменьшению рубцов, после удаления родинок, а именно: кололи дипроспан и разговаривали о дальнейшем лечении…, позже С.П. начала утверждать, что мне уже сделала карбокситерапию, как бы я её не убеждала, что не делали, на ресепшене, она всё таки озвучила оплату и за эту процедуру, которой по факту не было, из-за шока и неловкой ситуации, к моему сейчашнему сожалению, я в итоге оплатила (не хотела из-за 1000 руб. устраивать конфликт). Исходя из этого с меня взяли больше денег. 2. Мне делали одну и туже процедуру, но первый раз взяли 2400 руб за ПЯТЬ рубцов, а второй раз взяли 3600 руб за ДВА рубца, и в том, и в том случае, вскрывалась одна ампула. Мне, С.П., сказала: «сейчас вколю совсем ЧУТЬ ЧУТЬ диспорт» В итоге это вышло по акту выполн.работ ещё больше, чем в предыдущий раз, и естественно по цене вышло больше и это я узнала уже на ресепшене. 3. Админист-я не смогла решить вопрос, встали на сторону врача: Прийдя домой я набралась смелости всё высказать, на что админ-ия мне ответила: все процедуры вы у нас делали, мы проверили все документы, я сказала: "проверьте камеры, и посмотрите услуга карбокситерапия не была оказана", в итоге ответ: "камер в кабинете нет, а из коридора не видно, и что вы вообще спустя месяц вспомнили", я сказала: "а потому что, 2ой раз уже подряд развод на деньги в вашей клинике" в итоге у них шаблонные фразы: что это авторская методика, что мы так заботимся о вас и вам это нужно было, дозировку больше кольнуть и т д. Сделали скидку за комм.в ТГ в 300р потом упрекли,полож-но 1 раз,а сами 2 раза прислали предложение В итоге у них только своя правда, по документам их - мне всё сделали, и всё они делают правильно, и самые лучшие врачи и них, никто ничего мне не вернул, процедуру карбокситерапию тоже не сделали.
Юля Гусева
Очень дружелюбный и вежливый персонал.В клинике очень уютно и комфортно.Большое Спасибо Ольге Алексеевне!Все очень понравилось
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗
ТЩ
Татьяна Щербина
Если по вопросам гинекологии, то только к доктору Абрамовой Е. А. Детально осмотрит, объяснит и сделает все процедуры на 100% качественно 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОВ
Ольга Вольнова
Приходить в клинику Эликсир каждый раз большое удовольствие. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Уже несколько лет обращаюсь в это медицинское учреждение ,а конкретно к специалисту Лисовской Д.Е. и каждый раз после процедур только положительные эмоции,так как виден результат грамотной работы специалиста и професионала своего дела!
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!
ЭФ
Эвва Фомина
Пришла в клинику Elixir как то первый раз, очень было волнительно, но с каждым приходом к ним я чувствовала себя как дома, очень милые сотрудники. Была у врача Агаповичева Ирины Владимировны, очень замечательный врач, работает аккуратно и качественно, спасибо за ваше дружелюбие и вашу работу, обязательно еще приду
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Di
Была на осмотре, доктор предупредила обо всех нюансах процедуры. Порядочное медицинское учреждение с приятной обстановкой, спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЛТ
Любовь Талькова
Отличная клиника. Очень приятная обстановка, чисто. Доброжелательный персонал. Обратилась за помощью к трихологу Лесовской Дарье Евгеньевне. Назначила процедуры плазмолифтинга, карбокситерапию, рекомендовала различные витамины, лосьоны, сыворотки для втирания в кожу головы. Лечение начала с февраля, но пока результатов не видно. Лечение длительное, требующее терпения и конечно не малых материальных затрат. Надеюсь на хороший результат.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас снова!
Наталья Калашникова
Хочу выразить благодарность клинике Эликсир ,в лице Светланы Петровны. В руках такого специалиста можно быть спокойной! Все процедуры подбираются индивидуально и очень грамотно! Все на высшем уровне! Отдельная благодарность администраторам! Очень приятно было общаться, забота и внимание радуют! Хочется возвращаться в такой райский уголок!🫶💯💯💯
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Антон Васечкин
Порядочная клиника и квалифицированные специалисты.
20 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!
Светлана Татаренкова
Удаляла в Элексире кератому у врача Циркиной Ольги Алексеевны Всё прошло прекрасно Удаление прошло на высшем уровне Всем рекомендую́ клинику Элексир и врача Ольгу Алексеевну
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим за приятный отзыв о нашем враче! Всегда рады видеть Вас в нашей клини…
Дарья Опарина
Замечательная клиника , очень приятная , помещение красивое , как в музее! Цены на удивление не выше среднего при таком сервисе. Очень рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Очень благодарны за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
ОБ
Ольга Б
Приятная атмосфера, вежливый и заботливый персонал, посещаю врача Циркину О. А., осталась довольна ее профессионализмом и отношением к пациентам. Результат работы так же вдохновляет на дальнейшую заботу о себе! Современная аппаратура и профессиональный подход специалистов дарит шансы быть красивым каждому человеку! Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Наш коллектив делает все для того чтобы п…
Алина Богатова
Прекрасная клиника, это стоит того Приятный персонал и профессиональные врачи Встретят, предложат чай и вообще ухаживают, как за котенком) прекрасный интерьер, супер помещение, красивый дизайн. Девочки на ресепшене умнички 💜
28 февраля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что нашли время и порадовали нас приятным отзывом и теплыми словами! Это мо…
ИЕ
Ирина Ефремова
Искала в интернете трихолога(т к начали сильно выпадать волосы)попала на клинику Elixir,записалась!Пришла ,сделала диагностику ,выписали витаминов пить горстями,втирать сыворотки в кожу головы(на 40₽ купила по рецепту врача) и анализов сдала на 10₽,врач ещё посоветовала Карбокситерапию(8 ₽)сделала!Все делала строго по рецепту,результата пока нет никакого,ещё больше облысела 😏Начали предлагать другую процедуру,которая ещё дороже ,я отказалась(мозгов хватило)!Короче!Процедуры предлагают,а гарантии не дают ,просто плати ,а там как масть ляжет 😏Может конечно мало времени прошло,но результата за месяц посещения клиники и лечения рецептуры врача,стало ещё хуже увы!Но я все же надеюсь ,что я поборю эту проблему 😢🙏🏻 Ведь столько нервов,денег было потрачено и надежды на трихолога,а толку 0!Имя врача не буду писать,не хочу ей портить статистику,НО ☝🏻делайте выводы!!!Врач либо лечит,либо тупо зарабатывает ! Но есть + это девчонки на ресепшене,приятные,доброжелательные 👍♥️Ну и клиника современная с хорошим интерьером 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Такие проблемы с волосами, о которых вы рассказываете, к сожалению, требуют длит…
I am
Обращался с женой несколько раз. Отличный сервис начиная с ресепшен. Приятный бонус - качественный кофе и чай. Доброжелательные специалисты , особенно Ольга Циркина.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв и высокую оценку🙏 Будем рады видеть вновь в нашей клинике!
Валерия Плешакова
Уютная клиника , вежливый и улыбчивый персонал . Девочки на ресепшен, всегда оставляют только положительные эмоции. Чижова Л.А. аккуратный и внимательный доктор .
13 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Маргарита Кузнецова
Хожу к Дарье Евгеньевне! Очень довольна результатом. Рекомендую))
13 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
РТ
Раиса Тяфиховна
Хорошая клиника, врач Атлашев Евгений Григорьевич специалист своего дела. Девочки администраторы всегда готовы ответить на вопросы и радушно встретить. Спасибо, клинике Эликсир
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Раиса! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Екатерина Камскова
Отличная клиника, внимательное отношение к клиентам Поздравили с наступающим🎉хочется возвращаться ❤️❤️❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас снова🙏🏼
Марина
Много лет (более 10) пользуюсь услугами клиники Элексир. Для меня это самое надёжное место с безупречным обслуживанием, передовым оборудованием и безопасными условиями. Спасибо за ваш профессионализм!
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина! Мы бесконечно ценим вашу преданность и Ваша благодарность - это то, ради чего мы р…
ТП
Татьяна Поздеева
Была на чистке у Циркиной О.А. Очень довольна. Да и просто в этой клинике прекрасная атмосфера. СПАСИБО!
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим за теплые слова! Мы очень стараемся дать нашим пациентам чуть больше…
ЛБ
Ляйсана Биктимирова
Была на чистке лица,косметолог Юлия отлично её сделала!Порекомендовали уход,была приятная атмосфера,вежливое обслуживание.Обязательно приду снова!😍
30 ноября 2024, официальный ответ
Ляйсана, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова в нашей клинике🤗
ЛБ
Ляйсана Биктимирова
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас и ваших близких в нашей клинике!
Александр Троицкий
Хожу не первый год. Очень достойная клиника. Всегда держат марку. Особая благодарность врачу Ивановой. Даже неприятные процедуры делает аккуратно и не больно
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Чайка
Светлана Борисовна отличный косметолог и очень приятный человек! Довольна этой клиникой на все сто)
25 сентября 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
SU
Sberid User
Вежливый и приятный персонал. Профессионализм Интерьер, обстановка все понравилось
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда на страже Вашей красоты и здоровья!
d
daria
Отличные мастера, профессионалы своего дела
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших специалистов! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Мила Касумова
Услугами клиники пользуюсь давно. Светлане Борисовне доверяю безгранично! Приветливый персонал и приятная обстановка . Рекомендую однозначно.
21 августа 2024, официальный ответ
Мила , благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем разы видеть Вас вновь!
Елена Курбатская
Добрый день! Хочу выразить благодарность косметологу Циркиной Ольге Алексеевне за проведённую процедуру Смаслифтинга на лице и липолитик Триада. Результат уже наблюдаю. Ольга Алексеевна, Вы профессионал! Спасибо!!! С уважением, Елена
20 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за высокую оценку нашего врача! А результаты от процедур будут только на…
SU
Sberid User
Всё круто. Врач топ.
19 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Всегда на страже Вашей Красоты и Здоровья!
Ирина Кафидова
Уже третий год я доверяю свое лицо только этой клинике эстетической медицины . Мне есть с чем сравнить - была почти везде , и знаю как устроен бизнес косметологии в Самаре . Ни одна клиника не сравнится с «ELiXir» . Здесь все организовано наивысшим образом для профилактики и решения всех задач , связанных со здоровьем кожи и улучшением ее внешнего вида. Красивое место удачно сочетается с ощущением домашнего уюта, девочки администраторы всегда приветливы даже больше чем нужно 😊, чуткость и забота , всегда предлагают очень вкусные кофе и чай . Мой врач дерматолог Лисовская Дарья Евгеньевна- это мой идеальный косметолог. Я годы искала такого тактичного и «комфортного » специалиста, помимо того , что она профессионал своего дела- наши взгляды на эстетику в косметологии полностью совпали . Ни разу Дарья Евгеньевна не предлагала сверх того , что мне было необходимо по показаниям. Толко по делу и всегда честно говорит об эффективности конкретно в моем вопросе ! В других клиниках все в точности наоборот, и только бизнес является главной целью, поэтому мы видим так много женщин , которые не видят результат , с учетом очень завышенных цен . В « Elixir» самая адекватная ценовая политика , а качественные аппараты, продукция , профессионализм превосходят ожидания !
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! От всей души благодарим за такой теплый и подробный отзыв! Вся наша команда ежеднев…
ЕА
Елена Абрамова
Клиника радует удобным расположением, приветливый персоналом и высококвалифицированными специалистами!Была у специалиста- Егоровой Елены, выполнен комплексный ухода за кожей лица. Очень понравилось! Вежливая, заботливая Елена. Её руки волшебные. Моё лицо сияет! Я очень довольна! Планирую регулярно посещать данного специалиста.
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам!
Nargis Rayimzhonova
Необычайно прекрасная и очень уютная клиника(заходишь и сразу настроение поднимается). Вежливый персонал, улыбчивые, прекраснейшие девушки работают на ресепшене. Только положительные впечатления остались. Отдельная благодарность врачу Мельниковой Л. И. врач от Бога, сразу вино, доктор профессионал своего дела, объяснила все от и до. Однозначно буду рекомендовать и клинику, и Любовь Ивановну. Спасибо вам за вашу работу ♥
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Наргиз! Благодарим за высокую оценку нашей клиники и нашего специалиста! Любовь Ивановна н…
ТГ
Турана Гейбатова
Врач Романова Светлана Борисовна очень грамотный специалист. Приятная как человек, доброжелательная в общении. Все подробно объяснила, не смотря на то, что мне тяжело угодить. Коллектив клиники очень заботливый. Была впервые, но посещу клинику снова!
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Турана! Благодарим за теплый отзыв и ждем Вас снова в нашей клинике!