Городское трамвайное депо
1.3
1.3
ИА
Ирина Авдонина
Неадекватное поведение водителя в марштуре номер 3, номер состава 501, время 13:39. На просьбу открыть дверь кричала как не нормальная и выражалсь нецензурной бранью Переходила на личности сотруднику бы к психиатру обратиться и вообще с людьми не работать
Гт
Городское трамвайное депо
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда это произошло? На каком остановочном пункте?
Nikita Nikita
Мукалова Елена Викторовна очень хорошaя водитель всегда вовремя и внимательно на остановки!
Galina O.
Собачарня на территории достала всех вокруг уже в конец. Собаки лают, не переставая, на всю округу каждую ночь напролет. Жители окружающих домов мечтают, чтобы вас снесли и построили на этом месте что угодно, хоть ТЦ или ЖК, всяко тише и спокойнее станет.
Анна Корнева
12.10.24 Шла мимо депо со своей маленькой собакой. Со спины на нас напали две собаки, которые обитают на территории депо. Уже на мои руках одна собака укусила и порвала мою собаку!!! Рванную ранну уже обнаружила дома! Пришлось срочно ехать в ветклиннику! Работа ветеренара встала в 4700!!! У вас совесть есть вообще?!!! Сколько еще вам надо жалоб?! Или вы ждете когда порвет ребенка и кто то к вам придет с двухстволкой и размажет вам всем мозги?! Собственно если их не было, то они вам и не нужны, и не пригодятся. Депо умственно отсталых.
PA
Pine Apple
На въезде на территорию депо живут агрессивные собаки которые выбегаю и окружают прохожих людей, лают и пытаются напасть сзади, сторожа ничего не делают просто смотрят.
Oleg O
Стая бродячих собак, которая живет на территории отравляет жизнь жителям окружающих домов. Собаки кидаются на людей и домашних животных проходящих мимо. По ночам не дают спать никому своим лаем. Уже третий год такое творится с попустительства руководства ТТУ.
Светлана К
Место куда нельзя заходить!!!!Вас встретит вот такой мужик, который Вас обматерит 3х этажным матом.Я не поняла где там музей
МAI МAY
Трамваи новые, а персонал старый. В итоге отвратительное поведение кондукторов портит всё впечатление от проезда. Обращаются к пассажирам на ТЫ с грубым тоном, на замечание начинают переговариваться на повышенном тоне с упоминанием родной матери. Складывается ощущение, что персонал набирают изподворотни. Замечание Кондуктору ТРАМВАЯ #5 18:56 Овраг подпольщиков, движение в сторону города.
NS
Narkes Sh.
Мало того, что после 21:00 не дождешься транспорт, еще и не объявляют вовремя, что маршрут сокращённый. Деньги за проезд при этом брать не забывают. Кондукторы переходят на личности, с усмешкой парируя "да вам все должны". Раздражают пассажиры, так зачем работать? Большинство людей работают в общественных местах, и такого себе не позволяют, даже если устали или нет настроения. Это надо оставлять при себе.
Викусик ❤
Отвратительно работают, просто ужас. 7 часов вечера, 22 трамвай прождать 30 минут и не дождаться! Цены повысили за проезд, а транспорт урезали , половина в депо , когда все едут с работы/учёбы. Ваши системы оплаты с первого раза не срабатывают, зато потом приходят по 2 списания , хорошо придумали.
Александра Зяблова
Два трамвая подряд в 10 утра едут в депо! Что это за режим работы?! Опазлала на работу!!!
Виктория Савирова
Сегодня 16.08.19 примерно в 9:40 на Проспекте Кирова хотела сесть на трамвай 71-623-02 /955 маршрута 13 , девушка блондинка водитель , стояла на красном мне был зелёный я шла на трамвай , она открыла двери чтобы кондуктор перешла в другой вагон , я подбежала начинаю заходить она закрывает дверь , защемив меня , говорит мне что то в след и уезжает , теперь у меня на груди синяк!!!!
Света-Темировна Лукьянова
06.12.2018 г. Приблизительно в 9.30 на ул. Арцебушевской встал трамвай 4 Дочь села на другой трамвай, билет использовала тот, за который заплатила, потому что водитель 4 трамвая предупредила пассажиров о возможности проезда по оплаченному билету. Но кондуктор билет у неё не приняла. Трамвай 16. Девочка шла по незнакомой дороге до Партизанской, 60. У меня слов нет!
Ольга Кулакова
Кондукторы никудышные! Грубость их основное качество! Мне пришлось сфотографировать кондуктора с риском потерять телефон. А всего- то мне за проезд в 25 руб с 500 рублёвой купюры в подол ссыпала всю сдачу! И возражения не принимаются!!!! На фото это она, но уже после инцидента, в котором я чуть не потеряла телефон! Мне кажется, таким кондукторам в компании не место!
Ольга Кулакова
Хочу пожаловаться на кондуктора, которая нагрубила и ссыпала мелочь на сдачу в подол( а не в руки) пассажиру. Трамвай следовал 10 ноября 2017 в 17-15 от Постникова оврага до Тухачевского маршрут 18, бортовой номер трамвая 892. На доводы пассажира кондуктор нагрубила и не сообщила своей фамилии. Есть фото кондуктора, которая вырывала телефон из рук пассажира.фото снято после инцидента
djulyanna
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на кондуктора, который работал в трамвае, следовавшем по маршруту 1-ый в 12.25 19 ноября 2015г. мимо остановки "Троицкий рынок". На указанной остановке я вошла в трамвай с 10-ти летней дочерью. Сама я нахожусь на 39-ой неделе беременности. В трамвае было много свободных мест. Моя дочь побежала на передние места, чтобы занять мне место и села сама, т.к. свободных мест в вагоне было достаточно. Кондуктор начала возмущаться на нас, что мы заняли передние места, которые предназначены для пенсионеров и инвалидов. Мне пришлось указывать кондуктору на свою беременность, хотя и так на 39-той неделе все видно. В ответ нарвалась на оскорбления, разносившиеся на весь трамвай, что я не умею воспитывать ребенка, у меня невоспитанная дочь и т.к. Я оплатила проезд, кондуктор отошла и продолжала свои оскорбления в наш с дочерью адрес со своего места. нам с дочерью пришлось выйти из трамвая на следующей остановке. Прошу принять меры к кондуктору. О принятых мерах и возникших вопросах сообщайте по электронной почте Djulyanna@yandex.ru