Т-техник 1991
Автосервис
АЗ
Алексей Захардяев
Хороший сервис, цены приемлемые, масла свои ликви.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады ❤
АФ
Александр Фролов
Выражаю благодарность Виктору за консультацию по поводу ремонта ГУР на рено кенгу👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Алексей Л.
Грязноватый сервис. Мастера имеют хороший опыт. Во многом разбираются, но очень медлительные. Некоторые манипуляции занимают много времени из-за долгих перекуров.
После покупки авто TOYOTA LC100 , приехал сделать ТО и поменять масло в подвески с системой АНС . У пацанов оказалось в наличии все расходники и даже оригинальное специальное масло которое идёт в систему АНС. Буду теперь ездить к ним ,тем более по локации они рядом с ЖК Ботанический. Цены адекватные .Отдельное спасибо Михаилу за выполненные работы и приемщику Виктору .
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за такой приятный отзыв.
Алексей
Люди работают за качество, а не на "человека-часы". Можно присутствовать при ремонте. ЗИП как оригинал, так и альтернатива, на выбор. Ну и цена адекватная.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 😁
Алексей Юриков
Вожу Toyota Prado, все друзья и товарищи рекомендовали этот сервис, попав туда, забыл об официальном дилере. Очень доволен, ребята знают своё дело, отличное отношение, профессиональный подход. В любую минуту времени помогут, как советом, так и делом. Могут приехать по вызову. За это отдельная благодарность!!! На самом деле, таких сервисов в Самаре, нет. Обращайтесь, не пожалеете!!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку .
Евгений Б.
Заменили блок валвематик. Всё работает! В других автосервисах не брались за эту работу. У дилеров в 2 раза дороже.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим за отзыв . Всего Вам доброго и поменьше поломок на автомобиле.
Дима Овчаров
Машину в обслугу только им,очень грамотные ребята
24 сентября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим за высокую оценку , всегда рады Вам помочь .
Сергей Кузнецов
Ихняя логика ценообразования за пределами пониманий (частичый демонтаж подрамника 1800 , восстановление резьбы в технологическом отверстии -2000), но поставлю оценку отлично за их профессионализм . Спасли машину от «хирургической» операции (от болгарки) - вытащили обломок метчика из лонжерона
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку .Всегда рады Вам помочь.
Владимир Бастин
Обслуживаюсь в этом сервисе на постоянной основе уже более 10 лет. Машины меняю, а сервис нет.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и высокую оценку .
Денис Кузнецов
Быстро, качественно и недорого.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку .
ff
fff fff
Сервис ужасный, отношение к клиенту на отвали, за осмотр автомобиля взяли 2000 рублей, хотя везде максимум 500. Не кому не рекомендую. На запчасти делают свои наценки, в экзисте дешевле намного
24 сентября 2024, официальный ответ
Мы просили Вас прислать номер заказ наряда ,время посещения и какие запчасти приобретались или запра…
Daniil Derevyaga
Посещаю данный автосервис не первый раз, обслуживание и отношение к клиентам на высоте! Спектр работ очень большой! Буду советовать друзьям и приезжать сам! Так держать! 🔥
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку .
Матвей Большаков
Качеством работ остался доволен, все понравилось, сделали достаточно быстро, обслуживаюсь только здесь
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв .
Увидеть Самару и умереть- так подумал мой автомобиль. Проехав 740 км неожиданно при въезде в славный город Самара бессимптомно скончалось сцепление моей старенькой Тойоты. Сразу были обзвонены боле менее известные сетевые сервисы с целью выяснения стоимости ремонта и степени занятости на ближайшее время. По итогу цена не радовала ни в одном из них, но ещё было хуже со свободными местами. На одном автомобильном ресурсе в сообществе для путешествий нашёлся человек из Самары, который посоветовал данный сервис. Позвонив туда был приятно удивлён стоимостью работы и объяснив ситуацию меня записали на следующий день. В последствии я узнал что из за меня пришлось сдвинуть очередь. Мастер занимавшийся моим автомобилем профессионально заменил сцепление. Работа была проведена великолепно, снятые узы были очищены и осмотрены,каждый крепёж перед сборкой был проверен и там где необходимо смазан медным спреем. Попутно были выявлены и исправлены неисправности не связанные с основной поломкой. И это не смотря на то, что я всё время там ему мешался))). Отдельно хочу поблагодарить человека который занимается приемом звонков, за помощь и сочувствие к чужим бедам. Так как отзыв пишу по прошествию времени, к сожалению не могу вспомнить его имени. Вообще о этом сервисе в целом осталось очень хорошее впечатление, коллектив дружный, все работают оперативно. По количеству и цене автомобилей находящихся на обслуживании можно с уверенностью сказать что именно этот сервис заслуживает вашего внимания. Рекомендую однозначно.
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Роман . Благодарим за отзыв .Мы рады ,что смогли Вам помочь.
ВД
Вячеслав Давыденко
Был очень приятно удивлен отношением к обычным людям. Хочу сказать спасибо за радушие оказанное в приеме "мертвого" авто. Руководитель сервиса Виктор профессионал своего дела, прекрасный мастер и пунктуальный человек. Мне все очень понравилось, а цены самые приемлемые и адекватные. На утро уехал на абсолютно"здоровом" авто. Ещё раз спасибо. Рекомендую.
22 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады за то что у вас оста…
Евгения Александровна
Делаю то в этом сервис уже лет 5, работу выполняют профессионально, быстро, заказывала оригинальные запчасти- и качество и цена полностью устраивают, 4 звезды чтоб не зазнались
7 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,всегда рады Вам помочь.
natalia_juk
Ремонтировала тут рулевую рейку ,автомобиль Ниссан. До ремонта рейка текла и стучала, сделали быстро, сейчас никаких проблем нет. Очень довольна сервисом, хорошие цены и ароматное кофе. Отдельное спасибо мастеру Николаю.
Серёга
Случайно наткнулся на ребят данного СТО . Чинюсь здесь с 2012 года. За это время, так получилось, сменил 3 машины. И все чинил и обслуживал на Гая 38. Толковые ребята, ни разу не подводили. Относятся к твоим поломкам, как к своим. Пока не докопаются до причины поломки, а иногда были действительно странные причины, не отказываются или не делают абы как. Еще всем советую попробовать там кофе из аппарата, очень вкусный. Это действительно крутой сервис за доступные деньги. Как и в любом коллективе есть хорошие спецы, а есть еще лучше. Могу поделиться советом, если кому-то надо. +79869508964.
Джамиль Аюпов
Автосервис отстой, даже капот не закрыли после ремонта. Говорю им ухо салентблока надо ремонтировать, они заменили просто болт втулку, даже шайбы не поставили, правда и денег то немного совсем взяли. Теперь дальше мучаюсь со своей бедой. Ни за что не верьте им - вешают лапшу на уши и так далее разводят на всякие процедуры, которые не влияют на неисправность. Если надо я все поясню, если кто не поймет его выбор. +79276027301