Наша обувь
Обувной магазин
2.6
2.6
Мила Прокоф
Консультанты не предлагают помощь в выборе и неуважительно относятся к клиентам. Цитирую: «Мы через 10 минут закрываемся, это если вы просто пришли потрындеть», хотя в этот момент мы выбирали обувь и вели насчет неё диалог. Не советую посещать данный филиал.
Вероника Самара
Купила ботильоны в этом магазине, из-за плохого качества пошива нос смялся после трёх выходов, возвращать деньги отказались. Пришлось отдавать мастеру для укрепления. Пятки тоже мягкие, тоже укреплять надо будет. Не советую делать покупки в этом магазине.
ЮК
Юлия Кузьмина
Хороший магазин, большой выбор обуви. Очень понравились продавцы, не навязчивы, покажут нужное и отойдут, в то же время всегда помогут с подбором размера.
Татьяна Фомина
Покупала здесь зимние и осенние сапожки. Обувь кожаная, хорошего качества. Цены очень приятные. Обслуживание ненавязчивое, и это прекрасно.
Елена Прокаева
Какое хамство, срочно нужна была ребенку обувь продавщица заявила, что никаких размеров нет. Вообще никаких и ни на кого ни 23 ни 24 не подошла не предложила померить. Больше ни ногой в этот магазин. И никому не советую. Лучше в город доехать.