Bestclock63
Магазин
Денис Самолётов
Было средне
Месяц назад брал часы в данном магазине.Нашёл его на сайте.Часы с картинки подкупили меня внешним видом и описанием,что сделаны из нержавейки с минеральным стеклом.Также приятно было лицезреть доставку в любую часть города..После оформления в личном кабинете,стал уповать на скорую встречу с изделием покрытым лимонным золотом.Но эйфория была недолгой.Позвонил менеджер и сообщил,что доставки давно как нет и предложил приехать самому.Приехал и забрал,часы с виду шикарные,продавец настоящий знаток своего дела.После покупки решил пошерстить в интернете данный артикул,зря конечно не сделал этого раньше.Оказывается,что на официальном сайте производителя указано,что модель не из стекла и металла,а из латуни и оргстекла.Написав в поддержку данного магазина,сообщили,что описание такое даёт поставщик и если хотите то вернём деньги.В другой конец города ехать я не хочу,да и часы нравятся очень,но брал то я из ещё из-за описания,осадочек остался конечно.
Катерина Кавалская
В восторге
Хороший магазин! Много Касио и Ориент. Пожалуй и в рекламе не нуждается.Существует ну очень много лет
Алексей Хайруллин
В восторге
Мои третьи часы куплены опять тут. Доволен скидкой и выбором.
ЕА
Евгения Александрова
Большой выбор и качество
Николай Кутепов
В восторге
Сколько лет существует этот магазин,столько и доверяю ему.Достойный выбор наручных и настенных.
GB
Garry BerrY
В восторге
Нравится магазин и выбор кожаных ремней. Дешевле чем в инете
Вова Ильин
В восторге
Привезли на заказ часы Citizen которых не нашёл больше нигде в Самаре. Часы оригинал. Привезли с хорошей скидкой
Валерия Русакова
В восторге
Жаль невозможно добавить фото моих наручных часов. В этом магазине куплены уже 3 разных женских и 2 мужских. Отличный выбор. Удобный сайт и выгодные скидки. Часто бывает промокоды на часы. К праздникам это очень актуально.
Анастасия Ильина
В восторге
Магазин прекрасный, девушка грамотная и ненавязчивая, так же помогла с выбором часов, рассказала, чем одни часы отличаются от других. Предоставили скидку 10%. Покупала часы касио. Большой выбор часов, как для детей, так и для взрослых. Приобретаю третью пару часов в этом магазине. Большое спасибо за качественную продукцию и хорошее обслуживание. =)
14 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв! Рады стараться для вас!
Григорий Гордеев
В восторге
Купил на заказ Касио по очень выгодному предложению по предоплате.Часы оригинальные.Подробная консультация.Магазин без понтов,зато с душой и более доступными ценами.Не ломят и не жадничают на скидки.Так держать
14 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше🙂
Саныч Самарский
В восторге
Хороший Самарский магазин с честными ценами. Часы оригинал,с гарантией. Брал несколько раз себе и друзьям в подарок. Качество часов и обслуживание достойное. 5+
Благодарим вас за отзыв!