Альта
Торговый дом
Riziy
Супер классные кукурузные палочки Рузик. Чем больше ешь, тем больше хочется. Они воздушные, хрустящие и очень вкусные. Рекомендую попробовать их всем, кто любит баловать себя вкусняшками. Есть разные Рузики, пачки поменьше для себя одного и пачки побольше для компании - так и называется Рузик Макси. Где из купить? Наверное почти везде. По крайней мере в Пятерочке точно должны быть. Может и в Магните бывают, и в Ашане. Стоят недорого. Это где-то рублей 40 за большую пачку, если по акции. За маленькую наверное рублей 20. Приятного аппетита. Привет из детства)
А Петровна
Любим кукурузные палочки Рузик всей семьёй. Это очень классный продукт и недорого. Кукурузики такие вкусные, сладкие, воздушные. Здорово с ними хрустеть просто так. Сразу вспоминается беззаботное детство. А уж ребенку как нравится не описать. А удивить его вкусняшками не так то просто. А тут у Рузика получилось) Покупаем ему маленькие пачки Рузик, весом 40 г. Как раз хватает похрустеть. Бывают и большие пачки Рузик Макси 150 г, но это уже за компанию с мамой)
Elena Elena
Рузик - это хорошие кукурузные палочки, они лёгкие, вкусные, сытные и недорогие. Нет наверное больше таких хороших качественных сладостей за такую демократичную цену.
Алёна Зиновьева
Мне Рузик нравится, хороший добрый продукт для беззаботного детства.
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Рузики - мои любимые кукурузники!)
Вика Зиновьева
Рузик - самые классные кукурузные палочки, я так считаю)
Наталья
Кукурузные палочки Рузик очень люблю, они такие вкусные и хрустящие, всем рекомендую и себе в том числе)
Olya Sergeeva
Кукурузные палочки Рузик - крутой, реально. Они сладкие, воздушные. Люблю из очень почему то). Удобно перекусить, свеженькое, легкие.
Flamper
Кукурузные палочки Рузик - очень классные. Они легкие, воздушные и по-настоящему вкусные, без приторности и вязкости. С ними хорошо перекусить в компании или дома за телевизором. Они нравятся всем в нашей семье - и взрослым тоже. Да и стоит совсем недорого, где-то 30 - 40 рублей в зависимости от веса пачки (90 г или МАКСИмальная 150 г). Покупаем их обычно в Пятерке рядом с домом.
Alyona Ivanova
Кукурузные палочки Рузик - самые вкусные на свете. Обожаем их всей семьёй. Вкусные, воздушные и просто здоровские рузики-кукурузики. Молодцы, так держать! Спасибо!