Общежитие №4
4.3
ФГАОУ ВО Самарский национальный исследовательский университет им. академика С.П. Королева
4.3
ЕГ
Евгений Григорьевич8 отзывов
Дима Кирдяшев4 отзыва
Если вы хотите потерять деньги, время, нервы то это учебное заведение идеально подходит под это решение, учился на заочке год, все было оплачено, но при этом после полугода уехал в другой город не закрыв ни одну одну сессию и больше не появлялся там, благополучно думал что меня конечно же отчислят за не успеваемость как во всех нормальных учебных заведениях, но это не суть, да даже куратор не позвонив не уточнив буду ли продолжать или нет. Когда я пришел сказал я хочу забрать свои документы конечно же мне этого не дали сделать, сказали просто так мы тебя не отчислим, говоря им что я год не учился при этом абсолютно ничего не закрыто, в итоге сказали давай отчислим тебя по статье, какая статья? Вы о чем? Я хочу забрать свои документы а вы мне лечите про статью и только по ней меня отчислите?? Только потом я понял для чего это было сделано, пришел я в начале октября, обучение длилось месяц, опять же меня не было ни на одном занятии в списках и журналах меня тоже не было и я им должен за то что меня нигде нет, в итоге не отдали документы мне сказали не оплатив не отдадим ничего. На этом наш разговор и закончился с этим учебным заведением. И вот прошло 5 лет с момента поступления, они выкатывают на меня иск о не оплате, вы там с головой дружите нет??? Или только о том как содрать деньги думаете? И это касается не только учебного заведения, но и отдельных лиц которые преподают там. Буду подавать встречный иск, но просто так эту ситуацию не буду оставлять.