Exist.ru
Пункт выдачи товара
2.8
2.8
Алексей Д
Продавец не в курсе, что и как работает. По компьютеру лазил минут 40 пока не разобрался. Крайне непрофессиональный подход к подбору персонала
Дмитрий Александрович
Не суйтесь в эту контору, кроме головной боли ничего не получите.
Андрей Миронов
10 лет пользуюсь услугами экзиста. Месяц назад брал оригинальный датчик абсолютного давления на соренто 39200-2F000-FFF запасной в путешествие. В горах, где нет СТО пришлось поставить датчик. Через 100 метров крышку у датчика сорвало, вернул старый датчик на место и проехал почти 1000 км на плохоработающем. Оказался брак. Магазин без акт по установке и съему датчика с СТО отказался поменять датчик. Датчик видимо был не оригинальный (((. Больше покупать тут не буду, так как магазин не гарантирует качество.
ED Edward
Отличный магазин. Удобные способы оплаты. Все что заказываю - приходит в срок.
Artem Diaz
В целом хороший магазин автозапчастей. Огромный выбор по брендам.
ПК
Петр К
решили вопрос по телефону, по доставке масла
МШ
Марина Ш
Заказывали масляный фильтр оригинальный, на выдачи вынесли откровенную подделку. Внимательно забирайте заказы, если заказывали оригинальные запчасти
тМ
трщ Майоров
Сначала требуют предоплату, потом документы подтверждения личности, ау ,де6..лы, уже давно никто так не работает
КМ
Князь Мышкин
Купил в октябре оригинальный ролик натяжной для Поло, но ставить руки дошли только к маю. Оказалось, что не подходит. Артикул верный, на том, что установлен (старый) тот же артикул, а диаметр ролика больше. В офисе не берут обратно не соответствующую оригиналу деталь. Вот и весь Экзист. Не советую к ним обращаться.
Небезразличный гражданин
Категорически не рекомендую, последний раз я сюда обратился, больше ни ногой. Продали контрафактную запчасть под видом оригинальной. Ничего не проверяют при отгрузке на контрафакт, либо специально подкладывают подделки. Хамский наглый персонал, который даже не может нормально напечатать чек о покупке. Не уважают клиентов, разговаривают через губу, делают все очень нехотя и много препираются не по делу. Советую данному филиалу сменить свой персонал менеджеров и сотрудников выдачи на вежливых и воспитанных людей, которые будут грамотно и вежливо выполнять свою работу! А также проверяйте запчасти на контрафактность перед отгрузкой клиентам! Посмотрел предыдущие отзывы, так все проблемы из моего отзыва тянутся уже несколько лет и магазин ничего не предпринимает для улучшения ситуации. Поэтому всем рекомендую - голосовать рублем за другие магазины, благо выбор конкурентов огромный!
Л.
Лев .
Заказал тавар оплатил полную стоимость пока везли отменили. Говорят отмазываются что у постовшика закончилось. По итогу этот же тавар хотел перезаказать стоит в 2 раза дороже. Уже такая ситуация второй раз. У них в магазине свои законы РФ. Больше здесь ничего заказывать не буду просто потерял время и пришлось в автосервис ещё на неделю позже перезаписываться
Алексей Л.
Цены стали выше чем у официального дилера. Но всегда можно найти свои запчасти.
Арсений Антонов
Огромный выбор, заказы онлайн принимают, сотрудники приветливые! Советую
Илья Пеллетов
Минусы, от которых в этом магазине хочется заказывать реже: 1. Цены становятся выше, чем у конкурентов, при той же скорости доставки. 2. Отношение персонал к покупателя на уровне "пошёл нафиг". Пример - Воропаев Александр - требовательная натура по отношению к себе, при этом называет покупателей "офигевшими", не считает нужным дать книгу отзывов и тем более представиться, когда его спрашивают (видимо, скромен или несмел). P.S. Постоянное недовольство тем, что покупатели забирают заказ в рабочее время - это стиль Александра.
Святослав П.
Оформил заказ на запчасть. Пока везли, цена на запчасть выросла. Далее звонок с отмазками - украли инопланетяне и прочее... Я потерял время, а вы клиента... По итогу магазин - мусор...
Сергей Борисов
Много лет заказывал и покупал запчасти в exist себе и знакомым. К сожалению эта ситуация поставила точку в работе с этой организацией. В конце декабря заказал вентилятор отопителя на а/м, не оригинал. В январе запчасть поступила и я забрал ее. Когда пришло время менять вентилятор, прошел месяц. Сняв вентилятор который стоял на а/м, понял что деталь которую забрал в exist, не подходит и видимо вообще от другой машины. При обращении к менеджеру, через 2 дня был получен отказ об обмене, якобы от поставщика, т.к. прошел месяц со времени получения запчасти. На прилагаемых фото видно что изображение на сайте, соответствует оригинальной детали, но не соответствует новому вентилятору. Кто-то перепутал или возможно специально подсунул, мне не востребованный вентилятор, а теперь не хотят обменивать ссылаясь на то что прошел месяц. Не слишком-то клиентоориентированная организация, учитывая что я запчасть не устанавливал и обращался с просьбой об обмене, а не возврате.
Александр Крюков
Что с персоналом на выдаче? Руководство само их видело? Такой вид, что ты им что то должен.. , и каждый раз как говоришь о получении заказа, столько недовольства что побеспокоили.
Иван Иванов
29.11.2022 выдали бракованный газовый упор Stellox11-10366-SX для багажника. он не разгибается, стоит 414рублей. для того чтобы вернуть - требуют акт и заключение от сервисного центра, что является не законным требованием. покупал запчасти тут 8 лет, больше не буду, клиентоориентированность 0. проверяйте товар до подписания акта о выдачи, описывайте все следы вскрытия на упаковке.
Евген Евгеныч
Хорошая организация. Обратился первый раз по совету друга. Цены ниже среднего. Парням спасибо за консультацию и подбор запчастей.
ВБ
Владимир Белов
Хочу поблагодарить за добросовестный труд Ксенофонтова Владимира. Я постоянно обращаюсь в данный филиал и всегда доволен. Владимир всё чётко и понятно объясняет, быстро подбирает оптимальную по цене и качеству деталь, он всегда заинтересован в своей работе, доброжелателен к клиентам.
Ilya Sherov
Похоже это последний мой заказ у вас. Сделал заказ, провёл оплату, через 4 дня молча сняли, без уведомлений. Набрал менеджеру за комментариями, он был занят, пообещали что через 5 минут перезвонит, тишина сутки. За это время цена на заказанную позицию выросла в 2 раза.
Алексей Волков
Начал поиск альтернативных вариантов, где ещё можно заказать запчасти. Обслуживание в Экзист стало ужасным! Второй раз без предупреждения снимают заказ, при этом никакого уведомления и иных вариантов менеджер не предлагает. Ну не нужны вам деньги- их заработают другие. Неуд. Ужас.
Anno Nuno
Заказы выдают быстро, в случае задержек менеджеры звонят. Всем доволен
Яна Чугунова
Добрый день! Что у вас случилось с сотрудниками которые работают на выдаче? Почему к клиентам такое Хамское отношение!? Мало того что со мной чуть ли не на ты разговаривали, очень долго ждала пока искали мой заказ и в итоге ещё и нахамили.
IZ
Ignat Zaharov
На 2 гисе и перед входом указанно что в субботу работают с 10:00 до 16:00 !!!!! Но почему то сегодня в 12:06 в субботу они решили закрыться и никак не предупредили. Пытался забрать свой заказ...
Алексей Тургенев
Отношение персонала к клиентам ужасное. Словечки "да щас" "и че" "да лан" "я занят" на выдаче заказа это нормальное дело, неприятно посещать это магазин, но приходится потому, что он рядом. Качество товара тоже под вопросом.
Eп
Exist.ru, пункт выдачи товара
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. С сотрудниками данного офиса проведена беседа, к сотрудникам с…
Виталий Сушков
Отличный сайт, всегда можно найти нужные запчасти с огромным количество предложений по аналогам, а также очень демократичные цены по сравнению со множество магазинов запчастей. Пользуюсь данным Магазином уже более 4-х лет
Бред Полный
Хрен дозвонишься, а приезжаешь говорят что только под заказ, нафиг такой магазин
Валерий Осипов
Проблемы с возвратом товара. 23.07.2020 привез для возврата зеркало. Упаковка и чек в наличии. Менеджер сначала не хотел оформлять возврат, ссылаясь на новые правила магазина с 15.07.2020: запчасти, полученные из Москвы возврату не подлежат. Начал рассказывать о дополнительных транспортных расходах. Но потом вдруг оказалось, что зеркало привезли не из Москвы, и возврат оформили. Странное поведение менеджера. Первый раз сталкиваюсь в причине отказа возврата товара - поставка из Москвы.
mva ps
Размер магазина около 30 квадратных метров, в зале два консультанта с компьютерами, на сколько понял, могут помочь выбрать необходимые запчасти, окно выдачи по правую руку от входа. Был несколько раз, с разностью несколько месяцев, нареканий к покупке и качеству обслуживания не имею.
Eп
Exist.ru, пункт выдачи товара
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Jamie Thomas
Работаю с этим офисом много лет. Вопросов нет. Менеджер Владимир К. отлично выполняет свою работу. По поводу предыдущих комментариев не согласен. Люди экономят, покупая Китай, а потом жалуются на левак!
Илья Кузнецов
С адресами полный бардак!
Евгений Тыжнов
Купил опорный подшипник, смотрели- смазка есть. Через неделю эксплуатации заскрипел. Торгуют леваком. Позвонил к ним для решения вопроса. Говорят - приносите документы с сервиса, и саму деталь. Я спрашиваю, кто будет оплачивать работы слесарей? Не знают. "идите в суд" Специалистов по данному вопросу у них нет, вы общаетесь с юридически неграмотными людьми, они не знают закона об защите прав покупателя и несут всякую пургу. Отвратительный магазин и отвратительный сервис. Хочешь потом проблем, покупай у них.
Bigmavr Самара
Было… всем пользователям на почту отсылали. А вот то, что накладные перестали выдавать… плохо
Sergey Ivanchenko
Где уведомление о смене адреса?