Общежитие №2
ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет министерства здравоохранения Российской Федерации
В здании
Службы
kaḷu sihinaya
Стоит начать отзыв с одной умной мысли, которую я услышал в речи Геннадия Петровича Котельникова. Этот мудрый человек сказал так: "Общежитие - это второй дом, где вы сможете найти отличных друзей, хороших соседей и грамотных и заботливых старост". От себя же могу выразить огромную благодарность всем, кто поддерживает работу этой огромной машины под названием Общежитие №2 ФГБОУ СамГМУ от простых рабочих и охранников, чья работа несомненно сложна и трудна до дорогой нам всем и любимой Наталье Анатольевне - коменданта Общежития. В Общежитии царит приятная, дружественная и тёплая атмосфера, идеальная чистота, а также строгий порядок. Также необходимо упомянуть об отдельной станции метро "Общежитие №2 ФГБОУ СамГМУ", которая доступна только проживающим в Общежитии. Для более удобного проезда жителей 4 и 5 этажа предусмотрена вертолётная площадка, которая находится под складываемой крышей. Для весёлого времяпрепровождения предусмотрена финская сауна, русская баня с парилкой, также бассейн, тренажёрный зал, собственная столовая со шведским столом, а также отдельный ларёк халяльных продуктов. В заключение хочу сказать, что ни разу не пожалел о том, что меня определили в это Общежитие.