Территориальный центр занятости населения городского округа Самара и муниципального района Волжский
Службы занятости
2.9
ГКУ Управляющий центр занятости населения
2.9
Хуже организации я не встречал... Скотское и хамское отношение сотрудников.Безразличное отношение к твоей проблеме.. Я ветеран боевых действий, имею проблемы со здоровьем. Жизнь сложилась не лучшим образом, потерял работу. Обратился за помощью. Помочь мне трудоустроиться официально на белую зарплату, чтоб стаж был. Обеснил человеку свою сложившуюся жизненную ситуацию, а он тебя не слышит..Раздражается общаясь. Цитирую слова сотрудника Елены «Для вас сейчас любая работа подойдёт» Берегите свои нервы и время не обращайтесь сюда. Я обязательно обращусь к губернатору города пусть он наведёт порядок в этом заведении.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что столкнулись с негативной ситуацией. Оставьт…
Елена П
Специалисты там хорошие, но вот интересное дело. Мне назначили выплату пособия в размере 15044 р. Выплата должна была производиться 1.09 и 19.09. В первый раз прислали 3го сентября 1020р. (аж целую тыщу, чтобы как-то дотянуть до 19-го) вторая выплата так и не пришла!!! Где 14000?
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, свой номер…
ТУ
Татьяна Ускова
Отличное место! Вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Внимательно изучили мой вопрос, помогли разобраться. Если возникнут ещё вопросы, буду обращаться именно сюда. Рекомендую 👍
О
Олег
Вполне достойный сервис. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Удобная зона цифровых сервисов. Администратор зала Макеева Е.В корректно консультирует даже людей ...... , которые ни в зуб ногой. В дополнение к консультации даёт с собой памятку по взаимодействию с порталом на бумаге, объясняет на что нужно обратить внимание. Рекомендую, отличный специалист.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за положительный отзыв! Спасибо за высокую оценку работы нашего специ…
Оксана Ковалева
Компетентные, вежливые, отзывчивые сотрудники Центра занятости всегда готовые помочь в различных жизненных ситуациях по профилю Центра занятости и подобрать варианты занятости, обучения, субсидии по гос. программам.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за положительный отзыв! Рады были помочь в решении Вашего вопроса.
Владимiръ К.
Волею Жизненных Обстоятельств второй раз по жизни пришлось обратиться за помощью в данное учреждение и к моему удивлению специалисты оказались очень отзывчивыми и профессионально подковаными.👍 Персональная БлагоДарность Елене Вячеславовне Макееевой - за человеческое отношение и профессиональные консультации!!!!🤓 Категорически не понравилось нововведение по "цифровизации" и якобы "искуственным интелектом" - потеря времени и нервов на заполнение "кривого" ресурса с заявлением и резюме!😬 На мой взгляд "новомодное" новведение абсолютно безсмысленно - всё равно далее назначается встреча с "живым" ( что радует) специалистом и доведение документооборота "до ума"!!!🤔
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Что помогает нам ра…
Пригласили к определённому времени, приняли вовремя, очень компетентные специалисты.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Это помогает нам расти и развиваться!
Мария Ро
Отзывчивый и понимающий персонал, который помогает в решении вопросов, будь то трудоустройство, пособия или обучение. Интересные мероприятия!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады быть Вам полезны!
КЖ
Кристина Женжевская
Всегда приветливые сотрудники. Идут на встречу клиентам. Уже не первый год встаём с коллегами в этот центр занятости!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за положительный отзыв. Рады быть Вам полезны!
Елена Сысцова
Отличное место в центре города, сердечное отношение к людям, максимальная вовлеченность специалистов в решение любого вопроса гражданина, консультации по всем возможным ситуациям начиная со стойки администратора, за столом специалиста и вплоть до руководства. Разьяснили как подать заявление, заполнить резюме, проводили в отдел обучения. Всё на высоте, особенно после ремона.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество обслуживания в нашем центр…
Ирина Чиж
Не возможно дозвониться, не берут трубки. Подала заявление на обучение, мне назначили через день приехать. Хотела попросить перенести дату, физически не могу приехать в этот день. Нахожусь не в городе
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что получили негативный опыт при обращении в наш центр занятости. Ост…
РС
Р. С.
Честно говоря отложилось устойчивое мнение с давних времен о том, что в гос. учреждениях обратиться с любым вопросом - это проблема. Однако, дважды посетив центр занятости , я в этом разубежден. Разубедила меня в этом Крылова Ксения Владимировна. Все подробно объяснила, на все вопросы ответила, несмотря на то, что уже начался обеденный перерыв. Такие сотрудники смогут изменить устоявшееся мнение о функционировании гос. учреждений. Очень доволен!
Наталья Савельева
Выражаю искреннюю признательность сотруднице Валеевой И. Р. за её отзывчивость, исключительное внимание, индивидуальный подход и высокий профессионализм в поиске работы. Я буду рекомендовать всем обращаться в Службу занятости на ул. Фрунзе, если возникнет необходимость в помощи с поиском работы.
Сергей Сергеевич
Пришлось обратиться по воле судьбы, пожалел что раз. Отношение конечно очень предвзятое, коллекторы разговаривают вежливее. Еле высидел, пока заявление составлял, под чутким контролем администратора с металлической указкой. Рядом женщина сидела за компьютером , тоже заполняла заявление, не выдержала такого обращения, расплакалась. Повезло меня для регистрации заявления пригласили потом по прописке на Заводское шоссе. Небо и земля, человеческое отношение, быстро все делают, появляются вопросы, оперативно помогают, да вообще весь персонал на позитиве. Так что, если придется обращаться в центр занятости населения, не поленитесь и езжайте сразу Заводское шоссе 31.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Сергеевич! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны посещением Центра занятости…
ЛГ
Лилия Галузина
Очень понравилась Людмила Вячеславовна!!Быстро и грамотно подсказала!!Работу выполнила на отлично!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Мы рады, что Вам понравилось содействие, оказанное сотрудником Кадрового центра…
Виталий Зотов
Приятное место. Не разделяю мнение других комментаторов. Приятный ремонт. Сотрудники супер вежливые. Очереди почти нет. Но я ходил по записи на гос услугах, в среду вечером
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Мы рады, что Вам понравилось содействие, оказанное сотрудниками кадрового цен…
Евгений Пяткин
Добрый день. Подал заявление на обучение по программе демография 14.10.2024. Вовремя подал всё документы. От ЦЗ пришло официальное письмо приехать на подписание документов 23.10.2024. Приехал точно в этот день. На приёме мне заявили, что оказывается подписать надо было до 21.10.2024. Никто об этом не предупредил. Откровенная халатность и наплевательское отношение. Прошу разобраться с этой ситуацией!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Ваш вопрос специалисты отдела профобучения нашего центра занятости населения…
Svetlana Mikhaylova
Сотрудник именно который принимал у меня документы - адекватный, вежливый, ремонт в здании хороший. На этом плюсы закончены. Звонила несколько раз на горячую линию, а также именно на номер специалистов профориентации - пассивная агрессия, подколки, желание унизить и показать свою значимость, хотя звонила всегда позитивно настроенной! Не понятно, откуда такое отношение к людям. Надеюсь, больше не придется столкнуться с данным госорганом...
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что Вы получили негативный опыт взаимодействия с ЦЗН. Для разрешен…
АЮ
Анна Юсалина
Очень быстрое и качественное обслуживание! На все вопросы получен ответ! Сотрудники все компетентные, очереди в центре нет. Спасибо Вам за вашу работу!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за предоставленное доверие. Мы рады, что Вам понравилось содейств…
ЮМ
Юлия Малькова
Приятно находиться в таком новом, модернизированном офисе, обслуживание на отлично, вежливо и понятно все объяснили. Спасибо за работу.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за предоставленное доверие. Мы рады, что Вам понравилось содейств…
Мария Мокшина
В ТЦЗН г. о. Самара м. р. Волжский недавно модернизировали, провели ремонт, в помещении очень чисто, аккуратно, приятно находиться, специалисты всегда придут на помощь при возникновении какого-либо вопроса или проблемы. В отделе с работодателями очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут, гонять туда-сюда не гоняют. Спасибо Вам большое.
9 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за предоставленное доверие. Мы рады, что Вам понравилось содейст…
OV
Oleg Valentin
Больше спасибо всем сотрудникам центра занятости за консультацию и помощь при подаче заявления.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за предоставленное доверие. Мы рады, что Вам понравилось содейств…
Ольга Лукашевич
Побывали сегодня с сыном и были приятно удивлены. Всё рассказали, подсказали, по шагам подробно, реально оказывают качественную консультационную помощь! Очень приятные в общении сотрудники, спасибо им за труд!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за предоставленное доверие. Мы рады, что Вам понравилось содейст…
Влад Самарский
Негативное, наплевательское и хамское отношение сотрудников к клиентам!!! Надо менять весь состав зажравшихся сотрудников!!!
Елена Потапова
Впервые обратилась в Центр занятости по адресу:ул. Фрунзе 117, где меня радушно встретила администратор Елена Вячеславовна. Была очень приятно удивлена чутким и профессиональным отношением к посетителям. Мне дали полную информацию по моему вопросу и рассказали как действовать дальше. Огромное спасибо, Елена Вячеславовна. Я очень рада, что такие отзывчивые сотрудники работают в наших Гос. учереждениях.
Gayane Antonyan
Здесь работают приятные люди. Удивляюсь их терпению, работать с абсолютно разными, порой неадекватными, людьми каждый день - задача не из легких. Женщина, которая сидит на стойке информации очень терпелива и приятна, спасибо за такое отношение.
Ekaterina 💎
Очень быстро проходит очередь, комфортный центр, сотрудники просто милашки. Всегда помогут и все подскажут, очень приятные в общении. Это лучшее бюджетное учреждение, которое когда-либо доводилось посетить. Хочется, чтобы все учреждения работали именно так. Отдельно благодарю сотрудников Татьяну Николаевну и Елену Вячеславовну - очень милые и добрые, знающие свое дело люди
Фая Нургалиева
Как будто деньги из своего кармана платят, всё сделала, чтобы 12000₽ не платит. Положено из ДОХОДА за последние полгода. А она зацепилась, что я закрыла самозанятость и ип 10 октября. По которым не было дохода. А уволилась 3-го. В законе написано расчёт идёт из дохода а не места работы.
Павел Федоров
ЦЗН работает до 4, по графику, но я успевал доехать только к 4м, по телефону сообщили приезжай по любому, очень хорошо придумано с дежурным, оказалось там остаётся на 1 час ещё один человек - дежурный и я свой вопрос решил.
Н Н
Сборище необработанных тёток, из фильма "тупой, ещё тупее" никакой помощи, только кудахтанье. Ни одна ничего объяснить толком не может, только посылают друг к другу, получили б для начала свой персонал.
ЕФ
Елизавета Фролова
Так называемое "обучение" по проекту "Содействие занятости" - очередная государственная профанация. Так называемые "специалисты" центра занятости абсолютно некомпетентны в этом вопросе. Им бы самим поучиться уму-разуму. Нисколько не посодействовали ни обучению, ни последующей занятости. Просто не знают, как оформлять человека на обучение по данному проекту с последующим трудоустройством службой занятости. Чтобы попасть на обучение - это тот ещё квест (геморрой по-нашему). Очевидно, отрабатывают план по оформлению самозанятости. Впрочем, я не удивлена. Если вы мазохист - то вам сюда.
НР
Наталья Рябинина
Ни один из трёх данных телефонов не отвечает! То есть, чтобы что-то узнать, мне надо туда приехать? А для чего телефоны тогда?
ТД
Татьяна Долгова
Посещала ЦЗН сегодня. Администратор просто чудо женщина, приятная, лёгкая в общении, всё разжевывает и объясняет.
Мария Кошкина
Я прихожу в центр занятости на Фрунзе 115,не один раз, и благодарна сотрудникам за их качественнуюю работу и их доброту, и отдельно хочу сказать спасибо администратору Макеевой Елене за ее огромное терпение и помощь в постановление на учет, два раза я вставала, и она мне очень помогла и многим людям!!! Спасибо ей за ее огромное терпение и понимание, это превосходный человек!!! За ее трудолюбие к работе ее можно поощрить)))
Бесполезная организация. Хотя если хотите потратить время, нервы и деньги на проезд, смело обращайтесь!)
И1
Илья 1
Ожидание по записи от 2 до 4 часов. Хамоватые сотрудники. Все. Некоторые сотрудники предлагают работу не по месту проживания и районам возле, а по их предпочтению. Работодатели не отказывают в приеме, берут всех подряд на любые функции. После сбора двух отказов - ЦЗН отказывает в выплате пособия, к слову мне выписали 1500р в месяц, хотя основное место работы было официальное с доходом 100тр. Сотрудники выдают направление в военкомат на поиск вакансий, якобы это обязательно. Любые работодатели отказывать не хотят в приеме, берут всех подряд под любые функции. Соответсвенно после личного отказа 2х раз - ЦЗН закрывает все выплаты. Но, есть какие то обучения на массажистов и слесарей. Вот весь процесс работы. Удачи всем.
Анна Гончарова
Если не знаете как убить время, приходите сюда. В окошках сидят совдеповские женщины, красятся, болтают, они же никуда не торопятся. Блиц-скорость без границ
Ksyu Smile
Была сегодня на перерегистрации. Хочется отметить работу инспектора Крыловой Ксении Владимировны. Спасибо вам за ваш профессионализм, оперативную работу и высокое качество исполнения своих обязанностей!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! :)
Оксана Удалова
Работают для галочки, пользы нет.. И хамское отношение. Как было так и осталось.
GF
Gla Fira
Некомпетентные сотрудники, на один и тот же вопрос предоставлют разнящуюся информацию. На уточняющие вопросы тяжело вздыхают и даже не пытаются сделать вид, что мы, как минимум их не раздражаем.... Видимо у них оооочень тяжёлая работа😅😅😅😅
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт взаимодействия с ЦЗН. Пожалуйста, нап…
Василий Рогов
Ужасный центр, в окнах люди работают медленно, администратор непробиваемая, талон выдает скрипя зубами, как будто из своего кармана. В назначенное время не принимают в принципе. В очереди торчать все равно будешь, смысл приходить к назначенному времени?...
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже работаем над тем, чтобы решить эт…
Регина *
На входе встречает охранник - администратор и сразу подробно объясняет, куда нужно обратиться. Он даже помог мне найти место в зале ожидания. Огромный минус - людей очень много. С каждым по часу беседы/оформления, а работают 5 (иногда 6) окон из 12. У меня была назначена личная явка в 9.45. Талон я взяла в 9.30. Начали мне оказывать услугу в 10.43. Закончили оказывать услугу в 11.30. Нехватка рабочих мест на бирже труда? Звучит даже как-то комично. Возможно, небольшие зарплаты не привлекают граждан работать тут. Спасибо тем, кто трудится ежедневно и сталкивается с огромным потоком людей, глупых вопросов и грубостей. Вставала на биржу труда в 2020 году, все было в электронном виде. Быстро. Без очередей. В последствии звонил робот. Почему сейчас эту систему упразднили? Список работодателей может взять и электронно. Собеседования пройти дистанционно. Не ясно, зачем сейчас личная явка. Все документы, которые я отдала работнику, на занесение в базу, есть на сайтах работа России.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый, честный и душевный отзыв. В настоящее время, с нас…
Светлана Верховцева
Просто хамское отношение к людям прямо со входа...нет таких падежей чтобы передать это...
29 августа 2022, официальный ответ
Петр Петрунин
Мне все понравилось. Сотрудники, с которыми мне довелось беседовать оставили впечатление компетентных и доброжелательных специалистов. Бюрократии не нестерпимо много, вполне нормально. Компьютеры медленно работают-это да. Но в остальном место просто замечательное. Очень всем рекомендую.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны взаимодействием с…
Евгения Сергеевна
Щеглова Инна Геннадьевна, спасибо за вашу работу. Очень вежливый сотрудник, все объяснила, отвечала на каждый вопрос. Помогла чем могла. Очень приятно что есть такие сотрудники. Здоровья и благополучия вам.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших…
Ксения Солдатова
Сплошная бюрократия! Сотрудники вежливые
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Юлия Митрофанова
Все сотрудники этого места просто «булочки с корице» по другому не скажешь. Я была очень удивлена что все на столько вежливые и сопереживающие люди. Не думала что в гос.структурах могут работать так качественно, быстро и так вежливо. С любым вопросом мне помогали моментально, всю информацию буквально разжевывали как ребёнку и чуть ли не за ручку везде водили. Я трижды была в этом месте и всё три раза хочется сказать огромное благодарю всем сотрудникам. Все бы организации брали с них пример и бюрократиях стала бы приятным моментом, а не каторгой. Что ещё очень приятно удивило это быстрота работы. Идя сюда первый раз, закладывала 2 часа на всё, а в итоге очень быстро прошло. Ещё раз всем сотрудникам, благодарю за ваш труд!
28 июля 2022, официальный ответ
Юлия Романова
В этом отделении работает замечательный специалист Федорова Ольга Алексеевна, которая выполняет работу на все 100%, даёт качественную консультацию, и помогает решить вопросы! Спасибо!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и высоко оценили уровень обслуживания. Благ…
Алина
Не понимаю откуда столько плохих оценок. Стою на учёте , хожу на перерегистрации и всегда все ко мне относятся доброжелательно , все готовы помочь. Даже не ожидала что в государственных учреждениях бывает так хорошо подобран , либо обучен персонал
7 июля 2022, официальный ответ
Олеся Моргун
Просто ужас!!!! Зачем приглашать ко времени, когда сидеть ты будешь в живой очереди... специалисты не вызывают следующего по очереди очеееень долго, просто лупят в комп.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт посещения центра занятости. Благодари…