Расточка Pro
Техцентр
Расточка, гильзовка блоков, фрезеровка ГБЦ, ремонт постели, опрессовка
Позвонить
RB
Russian Bear
Привозил коленвал от мазды. Приемщики компетентные,мастер отличный,всё рассказал, объяснил. И очень быстро сделали. Советую.
7 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы с высокой оценкой нашей работы. Спасибо большое! И удачной сборки !
О
Ольга
Отличный персонал. Помогут разгрузить,дадут совет,подскажут что лучше сделать. И качество работы на высоте. Буду советовать знакомым!
Спасибо большое, что оценили 😉
Александр Панков
Крутые специалисты, отлично качество обслуживания, быстрое решение всех вопросов!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Андрей Романов
Хороший сервис по мех обработке деталей на авто всех видов
Спасибо!Приятно получать обратную связь
юч
юрий чемоданов
Приняли очень быстро. Ждём когда сделают
Спасибо!Стараемся улучшать сервис
Sergei Polovinkin
Привозил головку блока цилиндров с своего митсубана,делали плоскость!!! Понравилось все,только плюсом оплатил мойку головки,продули не очень хорошо,остатки моющего остались в углу((( не кретично но все же))).а так рекомендую скорость работы и качество отличное,сегодня поставлю и узнаю на сколько хороша плоскость которую они сделали))) Уверен что все выполнено на отлично!!! Рекомендую данный цех!!!
Благодарим за отзыв!
НВ
Наталья Вострикова
В прошлом году отвозили сюда детали при капитальном ремонте двигателя Хендай. Блок гильзовали, коленвал шлифовали и головку блока ремонтировали. Сейчас почти год - всё отлично, машина едет, как новая! Спасибо большое за ваш труд!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Нам очень важно ваше мнение!
Антон Антон
Отдавал на ремонт гбц от Audi 3.0 Tfsi crec 2016 г.в, прирезка клапанов, замена направляющих, опрессовка, фрезеровка гбц. Все сделано идеально.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!Рады стараться!
ЭИ
Эдуард Иванов
Все отлично! Рекомендую
Спасибо!
Руслан Садыхов
Обращаюсь не первый раз и не первый год. Делают как всегда всё отменно. Цены отличные. Персонал отзывчивый и внимательный!! Спасибо!!))
6 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать такие хорошие отзывы!Спасибо!
Екатерина Силкина
Привезти ГБЦ на фрезеровку, заказ выполнили отлично, за 10 минут. Мастера умеют делать свою работу, по обслуживанию и общению. Цены вполне адекватные. Рекомендую эту организацию!
Вепа Аннамурадович
Качество супер...
M
Maks
Качество на высоте несколько лет обращаюсь и каждый раз радует сборка после обслуживания
НВ
Наталья Вострикова
Гильзовка блока хендай и шлифовка коленвала сделана на отлично. Мастеру сборщику понравились размеры деталей. Купила здесь же все нужные запчасти. Очень рекомендую. Понравилось отношение, помогли выгрузить, погрузить.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! 🤗
Виталий Карташов
Ни в первый раз приезжаю, в этот раз перегрел мерседес и привез к ним на проверку гбц, все как обычно в лучшем виде, рекомендую 👍
Мороз Владимирович
Поручил этой организации расточку, и шлифовку привалочной поверхности блока цилиндров. Я остался доволен! Все прошло изумительно, да и работу сделали молниеносно, мне понравилось, рекомендую работать с этой организацией!
Александр Петров
Делают в указанный срок , персонал качественно выполняет работу , также можно приобрести запчасти
10 марта 2023, официальный ответ
Александр, Благодарим за высокую оценку нашей работы!
LU_GANG .
Работой доволен, сделано быстро, чётко без нареканий
Спасибо за Ваш отзыв!😉
КФ
Кирилл Федосеев
Почему я должен знать больше чем мастер какому я отдаю деталь ?
10 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о компании. 😔 Вы имеете в виду мастера приемщика или…
КС
Ксения Степанова
Отвозил коленвал на проточку, деньги за роботу взяли, и решили не предупреждать о том, что он деформирован. Коленвал был нулевого ремонта, проточили сразу на второй. Внятного ответа зачем не получил. При сборке мотористом коленвал не вращался.., не совету этот сервис
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Когда у коленчатого вала прогиб в районе 0.25 мм, есть вероятность, что в след…
Эмин Авагян
Привёз на фрезу гбц от приоры 1.11.22 Через 3.11 была готова, приехал, забрал, на листке было написано что сняли 0.01, отвёз мастеру, при мне все собрали, течь из под гбц не пропала, а даже больше появился и в нескольких местах, опять разобрали, заменили новую металлическую прокладку гбц на новую паранитовую, собрали, течь не пропала, опять все разобрали, сняли, отвезли в другое место гбц, через 2 дня забрали, там сняли 0.07 ещё, итог, не советую обращаться, если не хотите платить после ещё за что то дополнительно, сняли 0.01 мер без проверки ровную плоскость, отдали мне кривую гбц
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амин. Скорее всего, Вы имеете в виду, что было написано 0,10 мм, так как 0.01 снять с…
Владимир Механик
Давно уже вожу сюда блоки, коленвала да бошки. Раньше ни мойки не было и с ГБЦ не работали. Сейчас отлично. Никуда возить не собираюсь ,благо близко к сервису моему. Жаль ,конечно , что ГБЦ чинить (не фреза ,имею ввиду) неделя минимум. Но в целом отлично. И помыть и все на свете. Однозначно рекомендую сюда тащить все легковое. Пока 5 ребята. Так держать. Был косяк один по срокам ,но я уже отошёл. 🤝😂
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Владимир, за подробную обратную связь! 🙏 Работаем над сокращением сроков выполнения…
СБ
Стас Бизяев
Мы на постоянной основе привозим на расточку блоки, на гильзовку, гбц на фрезеровку, последний раз фрезеровались по плоскости выпускной коллектор, всегда качественно, в меру быстро и не дорого! Рекомендую.
Саша Белый
Точил блок, заказал чистку деталей. Помыли хреново, хотя уверяли, что будет нормально. Блок после стружки никто не продувал, все детали после мойки в песке. Менеджер снизила итоговую сумму, а я потерял 3 дня времени
Дмитрий Самарский
Быстро, недорого, профессионально. Отдавал блок в расточку, сказали будет готово через 4 дня. Ровно через 4 дня пришла смс о готовности. Спасибо.
Алексей Лихацкий
Качественно, быстро. Цены приемлемые. Получше организованность бы сделать и было бы ништяк. Оплата по безналу вообще ништяк. Рекомендую!
Андрей Комаров
Влетел на капиталку. Привёз блок, колено и головку. Пообщался с мастерами по ремонту.Определились с фронтом работ, ценой и сроками. Все круто сделали, комплектующие заказал тут же За красивых девушек на кассе отдельный лайк👍
ЭС
Эксперт Самарец
Динамит, телефоны не отвечают и не перезванивают. Договариваешься на 2-3 дня делают 5-6 По качеству вопросов нет.
Вова Фураев
Цены приемлемые. Так же сами навязали услугу мытья блока а сами болт положили.
Александр Исаев
Дёшево и качественно, отличные специалисты
EE
Egor Egor
Год назад делал расточку на ВАЗ ,доволен . Попросил сделать по моим размерам и допускам ,подошли индивидуально , сделали хорошо .19000 пробега, пока двигатель только раскатывается , на холодную работает мягко и тише ,с новья такого не было. Думаю ещё обращусь в эту компанию скоро ,по второй машине . Спасибо вам .
ГШ
Гоша Шапкин
Профессионалы своего дела, сейчас мало таких мест. Ещë бы помощи от властей чуть-чуть.. И всë будет хорошо.., а пока своими силами, руководитель старается сразу видно... можно понять ребят не всë получается. Удачи
Иь
Ил ья
Обращался к токарю, сделал все нормально, точил сженный маховик на Ниву, цены адекватные
Дмитрий Хворостенко
Косяк на косяке, перепутали ГБЦ при выдаче, коленвал не отполировали качественно. Блок цилиндров попросил помыть, в итоге забыли...
Вячеслав Старостин
G4KD 2.0 Hyundai / Kia после гильзовки под новые оригинальные поршни, спустя полгода начался масложор, ремонт двигателя был первый, течей снаружи нет, надеюсь стучать не начнёт
Денис Никитин
Работу выполняют бысто и качественно.Цены за работу весьма адекватные