Rezkon
Производственно-торговая фирма
2.8
2.8
Владислав Владислав
Отличное качество ковров, всем советую. Заказываю не первый раз👍👍👍
Александр Розенбаум
Будущие клиенты этого филиала, готовьтесь встретиться с безкультурием и хамским поведением сотрудников, которых вы там повстречаете. Красивый офис , классный интерьер , рекламация, а сотрудники с6род хамоватых высокомерных чудиков , которые не заинтересованы в продаже обычных брызговиков. Барыги с ракитовского авто рынка общаться даже культурней.
Наталья Мирзаева
Рекомендую 👍 Работают быстро и качественно
Александр Дружков
Работают как хотят. Везде указано рабочее время до 18:00. Приехал в 16:50 в пятницу и от выходящего последнего сотрудника слушаю что они работают до 17:00 и с наездом: "где вы увидели, что до 18:00". И ему все равно, что везде указано обратное, даже на их входной двери. Клиентоориентированность - не слышали.
J
J
Купил коврик в багажник а он короткий , брал ЭКО чехлы за год потрескались , думаю не стоит брать здесь товар
Мария Егорова
Отличная фирма производитель, главное — наш местный! Можно приобрести продукцию напрямую без лишних наценок. Ковры хорошего качества и по доступным ценам!
Rп
Rezkon, производственно-торговая фирма
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)
nanasaidova
Продукция из может и хорошая, но директор отъявленный самодур! Такого хамла еще поискать! Пусть все ему аукнется!