Стоматологический центр Смирновых
Частные стоматологии
ООО Стоматологический центр Смирновых
ГС
Гульнара Сараева
В эту клинику пришла по рекомендации родственников. Первым визитом удовлетворена. Приняли без записи. Оказали первую помощь. Расписали дальнейший план лечения. Профессионалы. Уютно. Чистота и порядок в каждой детали. Рекомендую!
Сц
Стоматологический центр Смирновых
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Генри Морган
Замечательная клиника, приятные и отзывчивые сотрудники (и рыбка😁). Хороший и грамотный врач, не погнался за выручкой, и помог спасти зуб. Рекомендую.
ՌԴ
Ռոզա Դանիելյան
Отвратительно! Во время удаления простого зуба такая боль!!!! И ещё 2000 взяли. Не рекомендую.
KARSUNTZEVA.BEAUTY.STUDIO Студия красоты Снежаны Карсунцевой
Довольна качеством обслуживания
Анастасия Купрейчик
Пришла с жалобой, что зуб откололся , думала кариес. Посмотрели и сказали, что но чего страшного с зубом нет, за осмотр денег не взяли .
Александр
Отвратительно сделали коренной зуб 2 года назад, после чистки, пломбировки была боль в течении 3 месяцев, врач сказал что это нормально, в итоге толком ничего есть до сих пор нормально не возможно, сходив сделав КТ стало понятно, что в зубе было 4 канала, один из которых не делали, второй на половину, в следствии чего обазовалось киста, в данный момент, что бы это исправить необходимо делать все заново, под микроскопом, цены от 40000, причем без гарантии, либо удалять и ставить имплант, цены еще выше. Так что если у вас болит зуб лучше не рисковать данной клиникой, а поискать получще, небольшой кариес возможно полечить, но после этого, тоже не рискнул бы
Анастасия Д
Отличная клиника, врач профессионал, знающий и доброжелательный. Советую!!!
Елизавета Зайцева
Замечательная клиника! Отличные профессионалы! Добрый , приятный Доктор! Всем рекомендую!
Ирина Умарова
Отличная Клиника. Врачи замечательные. Всем советую. Кто хочет лечить зубы только в эту клинику. Я потратила много времени чтоб найти хорошего врача и я его нашла. Удалили зуб все отлично прошло. Цена и качество соответствует.
Сардорбек Абдуллаев
Сегодня удалял сгнивший зуб, Врач от Бога, именно Врач с большой буквой, даже не почувствовал как удаляли. Спасибо огромное)))