Шойхер

Филиал временно не работает
3.6
МН
Максим Новиков12 отзывов
Хотите испорченный праздник или настроение, вам сюда. Ездил до этого многократно в картингах разных городов, Самара, Казань, Ульяновск, Питер, Москва. Но с таким отношением впервые столкнулся. Началось все с очень доброжелательного разговора при бронировании, получив даже рекомендации какие именно стоит карты выбрать. Придя на место нас встретил абсолютно не доброжелательный инструктор Александр. Началось с того что шлем для девушки подобрать он не смог, в итоге шлем болтался на голове, застёжки абсолютно ничего не фиксировали и свободно висели, но его это не смутило. Озвучили свои пожелания, что нам порекомендовали выбрать картинги с определёнными номерами, эта просьба была попросту проигнорирована и нас пригласили в абсолютно другие авто карты, снова озвучив наши пожелания и указав что они стоят на треке, второй раз просьба снова была проигнорирована, Александр нас подвёл к другим картингам и сказал садиться, в третий раз озвучив свою просьбу он сказал что не даст их нам без объяснения причин. Снова озвучив свои пожелания поехать на определённом картинге я услышал что мы у них впервые поэтому он решает кто и на чем поедет. Трек был пустой, кроме нас ни одного человека, все карты стояли свободные. Ни разу за десятки поездок в разных картингах я не получал ни одного замечание от инструктора с площадки за неправильный стиль или манеру езды. Здесь сотрудник Александр умудрился несколько раз остановить меня и сделать замечания с угрозами вывести меня с трассы, испортить настроение и отбил желание приходить в эту организацию навсегда. Инструктору просто не понравилась моя манера езды со срезанием поворотов, хотя никаких правил я не нарушал, о чем я ему многократно говорил и уж тем более никаких двойных нажатий педелей не было. Работайте с персоналом и с качеством обслуживания, пока ужасно!
СМ
Сагид Масуев1 отзыв
МН
Мария Нима5 отзывов
Ходили на картинг. Впечатления от поездки остались отрицательные. Сама трасса и машины отличные. НО! Мне выдали шлем, который постоянно сползал на глаза из-за чего половина обзора закрывалось и мне приходилось приподнимать его практически НА КАЖДОМ ПОВОРОТЕ трассы. Плюс шлем был сам по себе громоздкий. Мне выдали машину с номером 5, у этой машины расположение спинки строго вертикальное. На других машинах спинка была либо под углом, либо её вообще не было. И только у машины с номером 5 такая спинка (я специально смотрела и сравнивала). Из-за такой строго вертикальной спинки я постоянно билась головой о неё. + в меня ещё врезались другие ездаки. Я останавливалась во время прокатки около инструкторов и озвучивала свою проблему со спадающим шлемом и постоянными ударами головой о спинку. На что они мне сказали, что "шлем вам по размеру" и всё, "езжайте дальше". Проблема не была решена от слова совсем. Они топят за безопасность. Но разве обзор в половину необходимого зрения и постоянные поправления шлема, которые я была вынуждена делать после каждого поворота, иначе я не вижу трассы - это безопасно? Я могла бы получить отличное впечатление от посещения этого картинга, он реально классный, машины маневренные, скорость быстрая, трасса широкая и интересная. Но впечатление было испорчено: мне попалась дурацкая машина с неудобной спинкой, из-за чего я об неё ударялась, шлем который постоянно падал на глаза и закрывал половину обзора и безразличный персонал, который никак не отреагировал на имеющиеся проблемы и не попытался их исправить.
Наталья Ломовцева42 отзыва
Ездили сюда три раза и только на 3ий раз нам удалось покататься. И так, приехали мы в первый день к 11.00, нам сказали что только начинают работать поэтому нужно будет подождать мин 20 и тогда нас запустят на трассу. Ждать не стали, приехали в другой день после обеда, трасса была занята компанией, о времени окончания их покатушек не сообщили нам, на кассе девушка лишь сказала нам, что всегда у них трасса свободна и работают они с 11.00!!! И вновь мы ждать не стали, уехали. Приехали третий раз в 11.20, пока оплатили трассу на кассе, подписали документ что с правилами ознакомлен (хотя девушка на кассе и не пыталась о них рассказать) ну это еще + 10 мин. Выходим на улицу, подходим к трассе, закрыто везде. Спрашиваем у рабочих, которые выгоняли как раз картинги, когда нас запустят... Ответ был такой "Ну еще мин 20 надо подождать, мы только начали работать". Пошли на кассу к девушке разбираться, почему они начинают работать с 11.00, но по факту это далеко ни так. В итоге, она начала смотреть что-то в телефоне, обещала показать их часы работы трассы, но так этого и не случилось. На трассу в конце концов попали, дальше еще интереснее. Начали кататься, стали останавливать и говорить, что нужно ездить ни так шустро и вообще сообщили, что устали всех вытаскивать. На наш вопрос "А для чего тогда Вы тут и какая Ваша обязанность на трассе как сотрудника?", ответили просто "Сижу, присматриваю"👍. Наверное люди приезжают в такие места за адреналином, хотят поездить нормально, тем более не дёшево берёте за услугу. Вообще, впечатления от Вас так себе. Точно не вернёмся!
Наталья Ломовцева42 отзыва
Катерина Б11 отзывов
Олег Советкин4 отзыва
OM Nomnom16 отзывов
Артём Артёмов9 отзывов
Лиза Антипова11 отзывов
Мы очень часто приезжаем покататься. Карты в хорошем техническом состоянии, за исправностью следят, расходники меняют. Особое внимание уделено безопасности: бамперы на картах, шлемы, нагрудники, тщательный инструктаж. Ребята-инструкторы открытые, доброжелательные. Трасса интересная: прямые и виражи, где чувствуешь скорость (настоящий адреналин) и места для обгонов (like), безопасная. По современным меркам цены социальные. Всегда здорово с удовольствием проводим время. Ребенку так понравилось, что записали его в картинг-школу. Занятия ведёт опытный инструктор. Ребенок узнал много о технике и прогрессировал. Огромное спасибо за организацию картинг-автодрома в нашем городе! Единственный минус: расположен далековато от центра города (Самара-Арена), с появлением каршеринга самокатов добраться стало проще. Оно того стоит!
Алексей Дмитриевич4 отзыва
Начнём с того, что нигде не указан с какой стороны вход, но персонал начал на нас агрессивно реагировать из-за того, что мы попали на территорию со стороны парковки, размахивая руками указывая на вход со всех сторон (с каких и где естественно не понятно). Подошли, нам сказали ожидать. Через 15 минут ждать надоело и решили поинтересоваться через сколько нас пригласят, в ответ услышал: «А я не знаю че вы там сидите/стоите ждёте, надо подходить и покупать билеты», на мой довод о том, что нам сказали ожидать, что к нам подойдут прозвучал ответ равный «хз кто вам че там говорил» и конечно же прозвучало «это же вы через забор прошли, ну понятно». Шлемы все старые и задрипанные, очень изнутри воняют пОтом и т.п., размер подобрать оказалось нетривиальной задачей, почти никому не подошёл. Что касается картов, пришли с друзьями и дали понять, что хочется посоревноваться друг с другом в равных условиях, как следствие нас посадили на абсолютно по разному едущие карты и кто-то еде тащился, а кто-то обогнал всех на круг, одному из нас попался карт с залипающим газом, сами понимаете к чему это могло привести. Трасса хорошая, интересная, широкая. Если бы не отношение персонала, было бы все замечательно. Видимо ребята думают, что это в интересах людей покататься, а не в их интересах предложить качественную услугу.
Андрей Сотник13 отзывов