Олимпавто
Автоцентр
ЕА
Евгений Аристов
Отличный мастер Александр,делает все чётко,дотошный до работы.Моя работа постоянно в разъездах машина нужна каждый день,мастер задержался до 2 ночи но все закончил.Отдельная ему благодарность за это!!!
Николай Ск
Хороший сервис. Но долго ждал, хоть кого либо . А так заехал туда по совету знакомого.
Сергей Коняченко
Порвался трос сцепления возле овощной базы на Олимпийской ,все сервисы отказали так как было уже 16:00, позвонил , ответила девушка объяснила по наличию запчасти перенаправила на мастера , без лишних вопросов механик уточнил где я нахожусь и самое главное"водители" мастер приехал к машине, не попросил притаскивать до сервиса , починил на месте и взял адекватную оплату за деталь и работу . Рекомендую
ИБ
Ирина Белова
28 июля заезжала на мойку помыть машину. Заказала комплекс мыли мужчина и женщина. От мужчины пахло ужасно. Помыли отвратительно весь пластик в разводах, окна вообще не чистили, кузов низ вообще не помыли.Больше не поеду туда. Не рекомендую.
Михаил Мухин
Ремонтировал в шиномонтаже боковой порез, мастер все сделал отлично и недорого. Причем видно что мастер с большим опытом и хорошо разбирается в теме.