Южное кладбище
В здании
Службы
МЗ
Марина Замятина
Администрация и владельцы кладбища! Почему такое неуважение к людям!? Вы берете такие деньги и даже дороги сделать не можете. Люди не могут проехать к своим близким, машины буквально утопают в грязи!
MM
MasterSound MSX
Больше 30 лет туда езжу и постоянные проблемы с мусором. Свалки на каждом перекрестке. Неухоженные места. Ничем, кроме копания могил, администрация не занимается. Ставят могилы друг на друга. Даже к могилам подойти нельзя-нет даже маленьких тропинок! Издевательство! Только роют в три дорога могилы, в 10 раз дороже места, чем в Новокуйбышевске и цветы продают в 40 раз дороже и похоронить это нужно пол квартиры продать! Просто бабло собирают!!! Мафия однозначно!!! Даже грабель нет на прокат. Только штык-лопаты, если повезёт! Но мне себе могилу рыть пока рано, хотя, я нарвался, похоже. Приезжайте-встречу вас с вилами!
Аня Муха
На этом кладбище похоронены мои бабушка и дедушка . Пару лет назад деду крест сломали и оставили как есть , а у бабушки устроили свалку рядом с могилой , а сегодня приехали и увидели,что одна сторона оградки вырвана с корнем благо дело не погнули и вбили столбик обратно, но вопрос какого черта такое произошло это раз . Ещё на этом кладбище моя прабабушка похоронена и её оградку самовольно переместили по её могиле и погнули ограду. Деревья не спиливаются там где уже ветки закрывают всю площадь могилы . Везде мусор, а самое главное, что у могилы бабушки свалка это позор и моё возмущение . Так просто это не оставлю и буду жаловаться в мерию г. Самары. Я и так из другого города стараюсь каждое лето приезжать навещать их могилы и каждый раз становиться все хуже и хуже.
Irina Proskuryakova
Почему режим работы в осенне-зимний период с 10.00. Чем это обусловлено. С 8.30 уже светло. И почему ворота кладбища постоянно закрыты? Почему в других городах посетить кладбище можно в любое время и порядка больше, чем здесь?
Ми Му
Царствие небесное всем кто там лежит . Пусть земля будет им пухом.
Дмитрий Чичеров
Хорошее тихое место! Свежий воздух, спокойные соседи
Дмитрий Ермаков
Время работы указано неверно. Работает с 9 до 17.
Аня Ткачёва
Уютное место, хорошие места, и компания хорошая Мне нравятся мои соседи
А Свиж
Нормальное спокойное место. Знакомый 7 лет лежит, не жаловался.
yu.tsybulina
13.06.2017 г. на кладбище «Южное» обнаружили несанкционированные свалки мусора у могил: старые памятники, цветы, высохшие и сломанные ветки деревьев, пластиковые бутылки, ветош и иной бытовой мусор. Администрация кладбища не следит и не вывозит мусор. Постепенно кучи превращаются в курганы. Мусор кругом, мы с одного конца кладбища перемещались на другой, минуя курганы мусора. Это позор! Даже заброшенные могилы превращают в свалку, старые ограды, деревья такие, что даже к могилам не пройти. Администрация кладбища «Южное» и ответственные люди должны следить за чистотой мест захоронения и упавшими деревьями, которые портят установленные памятники и обязаны вывозить мусор. Данные свалки, меня не устраивают, т. к. рядом с такой свалкой находится могила моей родственницы. Такого я не видела ни на одном кладбище нашей области! Согласно санитарных правил и норм СанПиН 2.1.1279-03 «Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения» (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 6 апреля 2003) в летнее время года Администрация кладбища, должна вывозить мусор не реже двух раз в месяц. Просьба принять меры и убрать свалку.