Fitness Formula
Магазин спортивного питания
dflou
Увидел исследования у Дзидзария, что при определенных формах онко заболеваний вит Д очень помогает. Решил заказать сестре в Самару. Сам нахожусь в Новосибирске. А она не очень дружит с интернетом, доставками и прочим. Дождался 10 часов утра по-самарски. Первое что удивило, нет рабочего воц аппа у компании. Хорошо номер телефона хоть есть - не по пейджеру связь, и на этом спасибо. С третьего раза, продавец взял трубку. Я объяснил, что нахожусь в другом городе. Хочу оплатить переводом, и вызвать курьера. На что получил ответ, что переводом нельзя. И вообще он занят, лучше перезвонить позднее. Я перезвонил, когда он сказал-никто не взял трубку. Если до Самары еще не дошли, технологии переводов. Можно выставить счет, там будет кьюар по которому можно оплатить. Было бы желание. В общем и целом, на то, что в Новосибирске у меня ушло бы ровно 3 минуты, в Самаре я потратил час. Витамины заказал в другом магазине. А городу Самаре я бы рекомендовал улучшать свой сервис. Город миллионик, а оказание услуг, хуже, чем в деревне.
Владислав Коршиков
Единственный магазин где был в наличии на момент покупки carbo box
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
OS
Oksana Sokolova
Все, что мне нужно, есть здесь
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Стараемся.
Илья Илья
Отличный магазин! Продавец доброжелательный, профессионал, проконсультировал, подобрали добавки под мои предпочтения! Рекомендую к посещению! Так же участвовал в конкурсе на День космонавтики, выиграл шейкер, все получил без проблем, огромное спасибо магазину!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья за отзыв! Придерживается принципа рекомендации покупателям только тех добавок, которые…
Александр Фокин
Спасибо огромное, отличный магазин! Даже скидку оформили, акция была.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Чтобы не пропускать информацию по акциям рекомен…
Даниил Канаев
Отличный магазин спасибо за консультацию Максим
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв. Максиму и нам всем очень приятно!
НН
Ника Ника
Покупала у вас бады. Отвратительное отношение консультантов. На одной банке препарата была наклейка совершенно от другого препарата, на второй вообще не было. Позвонила уточнить как так то, девушка по хамски ответила: а чего вы хотите , мы же их сами клеим. Т. Е. Это у вас нормальным считается ???? Очень много накрученных отзывов! Не понятно тоже к чему, люди то не дураки! Разочарована в вашей сети!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Можете уточнить адрес магазина, где покупали? И продукты, которые купили, желате…
Дмитрий Хмелевских
Хороший магазин, приветливые продавцы, большой выбор товара!!
ДН
Денис Никифоров
Хороший магазин,офигенный ассортимент,продавцы вежливые ,помогут всегда с выбором товара
Андрей Харитонов
Отличный магазин спортивного питания! Понравился выбор по качеству и бюджету можно подобрать. Специалист Андрей проконсультировал на 100% , всё подсказал и помог с выбором. Купил протеин, очень доволен, есть система бонусов и приложение для удобства подбора товаров и накопления кэшбэка. Рекомендую! 🙂
ГГ
Гульнара Гильманова
Хороший магазин , цены супер , обслуживание на уровне , спасибо большое 😍
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Гульнара! Стараемся поддерживать актуальный ассортимент как по спортивному питанию, так и п…
Максим Компания
Отличный магазин! Приятный сервис, цены и качество) За покупки ещё и кэшбек
Сергей Артамонов
Сервис огонь🔥 если вы хотите, что бы вам не помололи и ничего не рассказали - то сюда 💪🏼
Daria Kulakova
Грамотный продавец-консультант Андрей помог подобрать витамины и другие добавки,спасибо!! Рекомендую 👍🏽
Елена Прудникова
Очень квалифицированные продавцы!!!! Большой ассортимент товаров для здоровья и спорта!!!
РЗ
Рафаиль Зарипов
Отличный персонал, хорошая продукция, рекомендую
Анатолий Петров
Самове вкусные протеины ,батончики ,печенья )спасибо 🔥
Александр Карин
Все понравилось ,витаминов и минералов просто космос )обязательно приду еще
Миша Скворцов
Лучшие в Самаре ,протеин бомба))
Настя Посконина
Ассортимент огромный, много скидок
Big Pechenina
Очень нравится именно этот филиал, здесь очень клиентоориентированные продавцы, всегда подскажут и проконсультируют по тому или иному продукту. А так же всегда интересные акции. :) Однозначно рекомендую именно этот филиал. :)
Олег Киреев
Самые лучшие протеины это фф,спасибо за подсказку ,приду ещё )
Андрей Масленый
Первый раз у вас ,очень все понравилось ,цены приятно радуют
Михаил Еремин
Все очень понравилось ,скидка 50% через юдс вообще огонь
Михаил Грачевой
Спасибо большое ,да очень вкусный предтрен)
Костя Омаров
Самое лучшие из спортивного питания это у них
Сергей Кучин
Посоветовали ,рассказали ,помогли ,приду ещё за протеином)
Филлип Иванов
Система скидок через uds это нереально круто)
Алексей Берюнов
Самое лучшее по спорт питу у них,и за приятными ценами к ним )
Михаил Кренов
Очень понравился ваш магазин,выбор шикарный)
СЕ
Саня Еремин
Хороший консультант!Все подскажут,расскажут что лучше.Кому надо за спорт Пит то только к ним
Максим Антонов
Хороший ассортимент и предложения )
Ксения Игоревна
Нравится система скидок и дружелюбный профессионал 😉 Приемлемые цены 💥
Диана Дербаремдикер
Лучший магазин спорт.питания, покупаю тут уже 4 года, все вкусно.
Макс Мыка
Парень рассказал о всех скидках, получил пару протеиновых батончиков в подарок
Олег Михайлов
Большой выбор, приветливый персонал!)
Валерий Студенников
Регулярно тарюсь тут перед вело и каяк гонкам. Гели, готы и всё остальное)
АЦ
Анастасия Царькова
Прекрасный магазин: большой ассортимент и компетентные консультанты👍👍👍
Freedom Rina
Приятный персонал и достойный ассортимент.
Даниль Садыков
Хороший продавец, разнообразный ассортимент, радость для спортсмена
Катя Бессонова
Всегда помогут, грамотная консультация. Иногда дают подарочки)
Александр Ковалев
Отличный магазин. Покупаю здесь больше 5 лет. Ребята дружелюбные. За это время набрал 20% скидку
Лилия Журавлёва (Ахметова)
Всем привет, отличный магазин, большой ассортимент и квалифицированные продавцы. Всем рекомендую )))
Олег Погребняк
Есть парковка !!! Большой ассортимент товара, объяснили, подсказали и скорректировали питание, приятные цены. Остался очень доволен...!!!
Дмитрий Меломед
Отличный магазин весь спортпит покупаю во Флекс Спорт консультант Андрей грамотно объяснит и поможет подобрать вам то что вам нужно 💪🤝👍🏻🤛
Anna Bogdanova
Отличный магазин, приятные цены (дешевле чем во многих спец.магазинах). Приветливые сотрудники, которые помогут посоветовать/выбрать, дозаказать. Также радует наличие не только спортпита, но и диетических продуктов (соусы, топинги и т.д. - по ценам даже дешевле, чем в специализированных магазинах диетического питания).
Сергей Приказчиков
Отличный магазин. Грамотная подборка производителей. Всегда можно подобрать что-то конкретно для себя
Ольга Когут
Выбираю именно этот магазин "Флекс-спорт". Хоть и маленькое помещение, но уютное и выбор продуктов меня устраивает. Консультанты всегда помогают с выбором нужных продуктов. Возвращаюсь сюда снова и снова)
Andrei Losev
Все хорошо. Только выбор не самый большой, в сравнении с другими точками этой компании