Мой город
Забронировать
4.3
ТР
Татьяна Рахматуллина
Чисто, уютно, тихо хороший персонал. Удобное расположение. Кухня со всем необходимым
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Я тут ❤️ 🤍
Гостиница хорошая, красивая ВНУТРИ, с наружи можно испугаться сначала 😂 Ремонт современный, на двоих ночь с двухспалкой 2000р, цена супер. Девушка приняла нашу доставку еды пока мы ехали до вашего города, спасибо большое. Были у вас в августе 2024г. Есть кухня общая, с микроволновкой, обеденным столом, плитой. Всем можно пользоваться. Но отношение персонала оставляет желать лучшего с такими вздохами на все наши пожелания по телефону и Лично отреагировали. Да понимаю, ночь, хочется спать, заехали в 00:00, но вы ведь НА работе. Поэтому оценка 4, а не 5.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Ивелина Каюкова
Позвонила. Администратор сказал, что одноместные номера заняты, на вопрос о других номерах даже не ответила, сказала, что у неё звонит другой телефон и повесила трубку. Спасибо, что не нашли время чтобы ответить на простой вопрос👎
A
Anonymous
Понравилось: Расположение Не понравилось: Грязные полы,поломаны шкафы ,нет горячей воды,холодно в номере ,не было тапочек
Светлана
Понравилось: Все удобно и чисто. необходим был фен, с радостью предоставили на весь период проживания. есть отдельная кухня с плитой и посудой, микроволновка и холодильник. соотношение цена - качество огонь
O
Olga
Понравилось: Очень чисто ! Все , что нужно , есть в номере ! Свежий ремонт ! Отзывчивый персонал !
Светлана
Понравилось: Отличный отель. Правда найти отель оказалось трудновато. Ищите его с тыльной стороны дома. Очень удобный оказался матрац. В номере есть чайник и чашки. Очень жалко, что нет фена в номере. Не понравилось: Единственный минус это Когда только заехала в коридоре стоял запах табака, то ли гости курят в номерах, то ли запах идёт из подъезда. Потом запаха больше не было.
Владимир
Оценка туриста Понравилось: Прекрасная большая кровать,очень удобный,мягкий матрас.Постельное белье и полотенца чистые,Чайник,заварка,сахар в наличии.Огромное количество телепрограм,большой экран телевизора.Кондиционер.Цена номера. Не понравилось: Табачный запах.Горела одна лампочка в люстре,остальные были для красоты
Алексей
Колхозный сервис Понравилось: Тараканы, рваное постельное бельё, один комплект полотенец на двоих, грибок в ванной Не понравилось: Персонал подобран по принципу: уволили из авиакомпании победы-добро пожаловать к нам! Цепные псы, которые жаждут сырого мяса. Общение и поведение персонала очень похоже на школьников 7 класса, причём класса для отсталых учеников. Но я постараюсь улучшить вас сервис, отправил к Вам подарки, надеюсь они Вам помогут поменяться к лучшему.
A
Anonymous
Понравилось: Все было классно . мы приедем еще Не понравилось: Единственное это не удобства по поводу курения
Мухин
Не понравилось: Рекомендуем собственнику следующие : 1.Установить терминал для оплаты картами. 2.в 9.30 утра начинают террорезировать ресепшен по оплате. Расчетный час 12 , зачем к людям приставать ? Смените график, смена в 12, а не в 10 утра. 3.Завтрака нет, хотя заявлено!
R
Ruslana
Понравилось: Местоположение и то потому, что у меня друзья там живут. Не понравилось: Номер не убирался. Сантехника протекает. Полотенца не меняли. Как заехали, та 4 дня и были с одними и теми же полотенцами.
РМ
Ринат Малиев
Был в Самаре по работе, остановился в данной гостинице. Понравилось домашняя обстановка, хороший администратор, отнеслась с пониманием к моим просьбам, номера чистые, убрано, поглажено. Обязательно остановлюсь тут в следующий раз
Ринат! Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия
Не понравилось: В номере пахло дымом от сигарет. В ванной очень плохо работал слив в душе, вода почти не уходила. В комнате было холодно, спали под двумя одеялами, на сайте не указали, что выключено отопление в гостинице!
Сергей
Рекомендую. Понравилось: Чисто, комфортно, уютно. Чудесная администратор—внимательная, вежливая. Не понравилось: Такого нет.
name name
Хамское поведение администратора
Наташа Назарова
Честно,не приятно. Приехали из далека,по работе. Такого отношения не ожидали. Почему номер которы рассчитан на двоих предусмотрено только одно полотенце! Вы заселяете двоих и просите доплату за полотенце. И ещё дама на рецепции говорит я здесь 9 лет работаю пошли вы куда то далеко.
Артем
Шикарное, недорогое место, персонал заботливые, номера 5+, есть общая кухня, всегда есть сть место для парковки. Рекомендую для прибывания
Татьяна
Отличная гостиница. Бронировали номер по телефону. Предоплата не понадобилась, оплатили только тогда, когда заселились. Предварительно нам показали номер, спросили всё ли устраивает. Номер отличный: большая двуспальная кровать, диван, комод, шкаф, небольшой столик, чайник, стаканы, кувшин с чистой водой, несколько пакетиков чая и несколько кусочков сахара. Есть холодильник. Туалетная комната с душевой кабиной, над раковиной большое зеркало с подсветкой. Для особо привередливых: всего 3 полотенца на двоих (номер считается одноместным, но возможно заселение вдвоём без удорожания, чем мы и воспользовались). Хороший телевизор с большим количеством каналов. Есть прикроватная тумбочка и кондиционер. Также в гостинице есть кухня и при необходимости можно что-нибудь приготовить или разогреть. По моей просьбе предоставили нам утюг и фен. Вышли погулять, вернулись, а в номере порядок (даже оставленные фрукты сложили в тарелку). Немного смутило расположение гостиницы, даже не сразу её нашли: с обратной стороны жилого дома сделан отдельный вход. По близости есть магазины и остановки общественного транспорта, т.е. расположение гостиницы весьма удачное. В целом впечатление исключительно положительное, даже не ожидала, что будет так уютно.