Интерио
Салон штор
КХ
Кристина Хлебникова
Огромная благодарность Наталье за безупречное качество, профессиональный подход и быстрые сроки по выполнению заказа! Пошив штор в гостиную делали по дизайн-проекту, получилось 100% попадание ! Очень довольна результатом и подходом к работе, рекомендую)
14 июня 2022, официальный ответ
Красивый интерьер теперь с правильными шторами! Спасибо, Кристина!
Михаил Стальмаков
Заказываю уже не в первый раз, выбор тканей один из лучших, работа классная. Остался доволен работой . Рекомендую!
13 июня 2022, официальный ответ
Приятно читать положительный отзыв от человека, который прекрасно разбирается в предмете. Спасибо за хорошую оценку и рекомендацию!
ТТ
Тата Тата
У Натальи заказывали шторы на окна и покрывала с подушками на кровати. Очень качественно, профессионально всё сделано. Наталье огромная благодарность 👍. Наталья так умело подобрала красивые варианты, я не думала, что так можно было совместить расцветки.
19 января 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! И спасибо за доверие, рада, что его оправдала!
Галина Алексеева
Спасибо огромное за Вашу работу!Шторы и покрывало очень красивые, даже лучше, чем я ожидала! Всё сшито аккуратно, претензий к качеству нет. В планах продолжить наше сотрудничество дальше. Спасибо Наталье Захаровой за ее творческую работу!
30 марта 2021, официальный ответ
Галина, я благодарна Вам за отзыв! Обращайтесь к нам еще, с удовольствием встречусь с Вами для продо…
Виолетта Никонова
Несколько лет заказываем дизайн и пошив штор и покрывал на теплоход "Алексей Толстой" у дизайнера Натальи Захаровой! Мастер выполняет всегда все наши заказы качественно и, что немаловажно, в согласованный срок! Кроме того, всегда предлагает креативные решения для оформления текстилем кают и общественных помещений теплохода. Мы получаем большое количество положительных отзывов туристов об уюте в каютах, барах, ресторанах и конференц зале, созданном в том числе благодаря Наталье Захаровой! Благодарим за многолетнее сотрудничество!
13 марта 2021, официальный ответ
Виолетта, благодарю! С вами было очень-очень приятно работать!
КВ
Кирилл Вахненко
В Интерио заказывали шторы в квартиру: в детскую и спальную шторы и покрывала, в гостиную шторы и тюль, на кухню римскую штору. Мы остались очень довольны, в салоне дизайнер предлагает большой выбор решений, все сделано качественно и за приемлемую цену. Спасибо!
18 октября 2020, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Мы стараемся хорошо делать свою работу. Спасибо за добрый отзыв!
Татьяна Теличко
Обратилась к дизайнеру салона Наталье Захаровой по рекомендации знакомой по поводу оформления окон в своей квартире. Наталья приехала уже с образцами, помогла сделать выбор. Шторы получились лучше, чем я представляла! Ещё и очень красивые подушки на диван мне подарили!
4 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Приятно было с Вами поработать!