Коробейник
Андрей Дубков
Андрей
TK
The Kabal
Отвратное руководство и продавцы такие же
Андрей
В магазине очень проблематично с возвратом товара, будьте осторожны!!! Телефон в магазине не отвечает, как понимают, что вопрос связан с возвратом - отправляют к директору. Директор сливается:)
Оля Петенкова
Подруга посоветовала этот магазин, нашла что мне нужно , но увы не в том количестве
Древний магазин, по типу 1000 мелочей. Спасибо что вы есть. Иногда очень выручали. По ценам не самый дешевый, видно наценка выше среднего. Но и продавцов много, всем зарплату платить нужно...
Км
Коробейник, магазин хозтоваров
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Будем рады Вас снова видеть в нашем магазин…
Артём Казаков
Норм
Дя
Дмитрий я
Я не частый посетитель этого магазина, но как правило без покупок не ухожу. Вчера 23.11.2024 года решил самостоятельно приобрести кухонную посуду. Продавец консультант очень доброжелательно мне рассказала об ассортименте и очень деликатно оставила меня на короткое время, чтобы я решил, какую именно посуду приобрести. Далее видя, что я никак не решусь, продавцы мне еще раз рассказали о посуде. Так спокойно и доброжелательно, что я, более не сомневаясь, выбрал товар. Но это еще не все. Продавцы осмотрели посуду, чтобы не было брака, аккуратно ее упаковали. Я ушел домой с покупкой и с хорошим настроением.
Алексей
Самый лучший хозяйственный магазин
Км
Коробейник, магазин хозтоваров
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады вам!
Енот юлия
Выбор товаров хороший. Всё подскажут. Не дешёвые цены. Качество разное. Многое хорошее. Но было и г... валик для краски умер через 1 час работы им. Краска для коры деревьев сбылась первым дождём в ноль
ИР
Игорь Разживин
Купил два китайских шланга подводки воды 60 см для газовой колонки, один шланг подошёл, второй навернуть не смог, резьба, покрытие или чего там не понятно, поменял на другой, оказался точно такой же, не наворачивается. Колонка Россия Астра, ответка на трубе фитинг Вальтек. Шланги в магазине полная лотерея, не рекомендую.
Анна Го
Дороговато, но все в одном месте. Огромный выбор семян, удобрений, хоз товаров и инструмента, все для сада и дома)
SR
Svetlana Romanova
Купили смеситель,в день покупки пока не поставили вторую дополнительную прокладку подтекала вода, на десятый день сломался картридж горячая вода текла тонкой струйной. Отнесли в магазин хотели сдать по гарантии,но нам отказали сказав ,что это по гарантии не проходит, но почему-то дали бесплатно новый картридж. Смесители Союзкран не советую и в коробейнике брать больше не буду.
Faska Dias
Есть все. В самом магазине очень чисто, хоть и мало место. Все расположено по группам товаров. Консультанты вежливые и шустрые девчонки.
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Всегда все устраивало. От товара до обслуживания. Но в данным случае просто возмущена. Купила замок. Притом сняли мне его с витрины. Когда пришёл мастер, прошло три недели, выяснилось что нахватает важной детали. Без неё установка замка невозможна. Когда взяв коробку, чек и паспорт я пришла в магазин уверенная в том что мне вернут деньги мне сказали что прошло более двух недель. И вернуть деньги они мне не смогут. Заменить тоже, так как он был последним. Когда я попыталась выяснить что в данной ситуации делать, мне сказали ничем помочь не смогут!!!! При этом сами видели что этой детали действительно нет и ее просто так не вытащишь. Она встроена в замок. И даже вспомнили что проблема с этим замком была. Вот такое я получила сегодня отношение к покупателям в данном магазине!!!!
Аня Моренкова
очень хороший магазин, летом много банок покупала, кое что из посуды. а сейчас собираюсь за семенами)
Елена Юдакова(Вертянкина)
Много лет я постоянный покупатель. Очень люблю этот магазин. Но в этом году не понравилось отношение продавцов. Не вникли в вопрос и не помогли. Стоят болтают, хихикают.
Ксения Квит
Магазинчик хороший, цены приемлемые Если был бы интернет магазин- вообще отлично было бы
Вадим Воронин
Отличный магазин, сейчас преобразился, стал еще лучше и удобнее
Сергей Сливкин
Хороший магазин приятное обслуживание все понравилось