Самарский Гомеопатический Центр
Аптека
4.1
ООО Самарский Гомеопатический Центр
4.1
Вообще не пишу отрицательных отзывов и обычно просто молчу... Ещё ничего не приобрела, но администратор разговаривает настолько грубо и это слабо сказано и идти туда уже не хочется... Не представилась. Перебивает. Я давно такого не встречала!
ОЛ
Ольга Лысцева
Есть необходимые препараты, много дополнительных интересных лекарств, например, антипаразитарный сбор
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Светлана Кадерова
Узнала об этой аптеке от своего московского доктора, раньше заказывала все онлайн в Москве, а на очередном приеме,он спросил почему я это не покупаю в Самаре и сказал название центра, за что я ему очень благодарна 🥰 Меня устраивает ассортимент и возможность заказать препарат если его нет в наличии. Так как аптека находится не в моем районе- предварительно звоню или пишу в вацап узнать наличие лекарства, всегда оперативно отвечают.Несколько раз мне фармацевт подсказывала нужное лекарство, огромная ей благодарнось,так как не всегда есть возможность сходить к врачу, а сама я не так давно перешла на гомеопатию. Благодарю за вашу работу❤
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Сергей К
Что за контора, у которой даже нет телефона
И
Иван
Цены и ассортимент приятно удивили. Всегда всё в наличии есть. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку ❤
Ольга s_volgi
Широкий выбор гомеопатических средств.
ЮФ
Юлия Федорова
Не грамотно консультирует фармацевт по составу и лействию препаратов.Приобрели не тот препарат за 2100 и естественно его не вернешь.
им
игорь мулянов
Все в наличии
OW
Olivia Wilde
Хорошая клиника, хорошие врачи и фармацевты, большой выбор препаратов.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оксана Кондратьева
Аптека хорошая, т.к. всегда есть нужные препараты, НО отношение на кассе отвратительное, как в Регистратуре поликлиники. Фармацевт лишний раз со стула встать не хочет. Назвала то что мне нужно, когда назвали сумму поняла что нет с собой столько денег, извинилась попросила убрать одну позицию, фармацевт устроила трагедию - зачем я тогда этот препарат доставала. Хамит не стесняясь. Научите вежливости
Светлана Сывенюк
Мне очень понравилось обслуживание! Узнала про Центр случайно от знакомого из другого города, которому нужно было лекарство для ребёнка. Меня проконсультировали и все оформили очень быстро и доброжелательно! Спасибо.
27 июля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Валерия Малютина
Отзывчивые и доброжелательные фармацевты. Большой выбор препаратов, почти всегда есть все в наличии.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Арина Борисенко
Ничего плохого про эту аптеку сказать не могу. Всегда приветливые фармацевты помогут, расскажут. Препараты в большинстве есть. Надеюсь, еще появится филиал.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
Данил Обухов
Прекрасное место! Рекомендую.
Андрей Тимофеев
Приехал, даю рецепт, говорят читай сам что бы потом недопонимания не было, что мы там дали не тот препарат. А там написано через ж... пу, так ещё и на латыни ! Так и ушёл с нечем! Пришлю человека с медицинским образованием, что бы он правильно прочитал названия препаратов для сотрудников этой аптеки.
Никита Овчинников
Всегда сюда приезжаем. Почти всегда в наличии есть то что нужно.
MM
Malina Malina