Технарь.ру
Магазин садовой техники, инструмента и строительного оборудования
4.3
Вакансии
4.3
Валерий Медведь
Классный магазин, постоянно в нем покупаю расходку и крепеж, ассортимент большой , цены адекватные. Продавцы отзывчивые, всегда помогут с подбором товара. На машине можно подъехать ко входу, помогут погрузить. Советую всем. Таких магазинов очень мало у нас.
АЗ
Артём Зуев
Хороший магазин.Большой ассортимент. Помогли с выбором техники.
ЛС
Люда Суздальцева
Приходили за газонокосилкой, все быстро объяснили, хороший выбор.
Александр Шишкин
продали просроченный клей открыл он сухой
Тм
Технарь.ру, магазин садовой техники, инструмента и строительного оборудования
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш магазин. Сожалеем, что случился подобный инцидент. В…
Ангелина Петрова
В данном магазине нашли всё, что нужно! Долго присматривались по ценникам и скажу вам что здесь самая выгодная. Минусов нет по обслуживанию, ребятки грамотно помогают по подбору товаров. Смело рекомендую этот магазин👍
Анна Романова
Благодарю руководство за организацию, достойное обслуживание менеджера и полноценную консультацию, позитивная атмосфера🙂 рассказал о товаре все возможное, показал аналоги. Я получила то, что хотела и даже больше ❤ Буду приходить сюда всегда)
Д
Дмитрий
Очень квалифированный и вежливый персонал. На мои интересующие меня вопросы ответили сразу и всё разъяснили.
Артур Гаспарян
Спасибо магазину отличное отношение к клиенту , качество товара на высшем уровне ! Спасибо большое консультанту Михаилу и Александру за подбор нужного крепежа !
Месроп Даштоян
Удовлетворили полностью мои потребности, Широкий ассортимент, грамотный и профессиональный персонал, цены ниже даже чем в леруа, есть Крутая возможность возможность заказать доставку и в интернет магазине. Магазин огонь, рекомендую!
ДВ
Дмитрий Владимирович
приход в ваш магазин мог оставить только положительные эмоции если бы не чёрный хам с волосатыми ручонками на кассе. работать умеет только из под палки или если на него наорать. отлично включает дурака, но, к сожалению на этом навыки кончаются. очень хочется поговорить об этом с администрацией
Тм
Технарь.ру, магазин садовой техники, инструмента и строительного оборудования
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало негативные эмоции. Мы обязательно раз…
Виталий Рожков
Не отвечает ни один телефон, указанный на сайте
Александр Калашников
недавно понадобился бензиновый триммер для дачи, в итоге попался хороший грамотный продавец как зовут не знаю на маньяка похож все хорошо рассказал и посоветовал взять чемпион цена тоже приемлемая оказалась, там же мне ее и завели показали что работает и нож сразу же подобрали с маслом. в итоге я купил ее пользуюсь радуюсь!! хороший магазин всем советую.
Филипп Литяйкин
Постоянно покупаю в этом магазине. На первом этаже в отделе крепежа продает лучший работник этого магазина зовут его Александр. Всегда приветлив, вежлив, знает весь товар, посоветует, быстро обслужит, одним словом профи. Рекомендую данный магазин цены и ассортимент радуют.
Владимир Механик
Мимо ехал - заехал. Продавец на втором этаже (не знаю как зовут) спасибо тебе большое. И карту сделали и все по красоте сделал , хотя пришел за мелочью. Разжевал мне все по электроинструменту. Однозначно буду синий зубр брать для сервиса. Узнаю как зовут - обязательно дополню отзыв. И женщине на кассе тоже респект,как говорится. 👍 Дополняю) Продавца зовут Сергей. Спасибо вам , Сергей, за хорошее настроение. Честно,выбесили в другом магазине ,а тут такой мужик позитивный🤝 Пн. 5 сентября 2022 Я просто вынужден дописать отзыв. Моя супруга с помощью вышеупомянутого Сергея ,а так же Василия и Владимира (менеджеры) устроили совместно мне подарок. Каким то образом моя жена узнала что я хочу винтоверт. Позвонила видимо в технарь , всех растормошила и не смотря на то ,что Сергей был в отпуске , выяснили какую именно модель Я смотрел и выбирал. Кароче финты ушами и в мой др мне подарила его, Дашулька моя. Я растроган. Это просто невероятно. Аплодисменты,мать ее, стоя👏👏👏👏👏👏👏
ДП
Дарья Полякова
очень отзывчивые продавцы и менеджеры 🔥Валерий, Сергей, Владимир, вам огромный респект! Подарок мужу удался 🤗
Юрий Вольф
Цены на крепеж от балды говорят, в итоге цены дороже на 70% чем в соседних отделах. Больше не пойду к ним.
Юрий Тымченко
Магазин хороший, но кассу закрывают за 5 минут до конца рабочего дня. Приехал в надежде успеть, с собой только карта, в итоге образовали, что касса уже закрыта.
Покупал здесь газонокосилку. Цены норм)
Пица Пицев
Огромный ассортимент, очень вежливые продавцы. Весь магазин разбит на отделы. На втором этаже есть корпоративный отдел. Единственное что немного неудобно это то что касса на втором этаже