Услуги охраны
Легкий переход для бизнеса — демонтаж, монтаж и система охраны за 0₽!
Узнать о спецпредложении
Вакансии
Денис Козенко
Хороший сервисный центр. Установка прошла быстро. Но был нюанс: через неделю одна из функций в приложении перестала работать. Позвонил — пригласили, бесплатно все исправили. Отношения к клиенту внимательное, не бросили после продажи. Системой пользуюсь полгода, все стабильно. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Балясников
Для нашего автотранспортного предприятия (5 машин) подключили мониторинг и охрану. Цель — контроль маршрутов и топлива + безопасность. В этом офисе нам все грамотно настроили, провели обучение диспетчера. За полгода на 15% снизили непроизводственные пробеги. А в одном случае быстро локализовали угнанный грузовик — ГБР сработали за 10 минут. Для среднего бизнеса в Самаре — отличное решение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Макаренко И.
Для моего бизнеса (доставка) подключили 8 автомобилей. «Цезарь» — это не только охрана, но и мощный инструмент контроля логистики. Видим все простои, маршруты, расход. Помогло сократить издержки. Техподдержка помогает решать вопросы. Надежный партнер в Самаре.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важно сделать обслуживание клиентов максимально комфо…
Тарасов Олег
Как владелец двух автомобилей в семье взял комплексный пакет. Защита и экономия на страховке. Работает без нареканий. Но заметил, что в районе некоторых новостроек на окраине GPS может «терять» машину на 5-10 минут. В центре такой проблемы нет. Надеюсь, улучшат покрытие.
20 декабря 2025, официальный ответ
Алина Капитонова
Брали комплекс на квартиру и дачу в области. Для дачи это особенно актуально в зимний период. Поставили датчики на окна, температуру и задымления. Удобно, что в одном приложении видно оба объекта. Однажды зимой сработало оповещение о резком падении температуры на даче — успели приехать и спасли систему отопления. Из минусов — приложение иногда «подвисает», но это мелочи. Главное — реакция службы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория
Подключили охрану для трехкомнатной квартиры. Установщики молодцы, все сделали чисто. Нравится функция оповещения о входе/выход — можно удаленно контролировать, когда дети пришли из школы. Приложение, конечно, скучноватое на вид, но работает. За спокойствие платить стоит.
17 декабря 2025, официальный ответ
Олег Козловский
Лучшая инвестиция в спокойствие! Установил систему на новую машину. И вот через месяц — реальное происшествие. Ночью на неохраняемой парковке пытались вскрыть дверь. Сирена, мгновенный звонок от оператора. Пока я собирался, они уже передали информацию группе реагирования. Уехали, ничего не украли. Спасибо «Цезарю» за сохраненные нервы и имущество. Сервисный центр на высоте, установили все качественно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Леха П.
Проверено в бою! Ночью на пустынной улице пытались эвакуировать мою припаркованную машину. Сработала тревога, и через 20 секунд мне позвонили! Пока я в панике соображал, оператор успокоил и сказал, что группа уже выехала. Прибыли через 6 минут! Угонщики скрылись, но машину спасли. Это не просто коробка с сиреной — это настоящая служба безопасности. Низкий поклон!
14 декабря 2025, официальный ответ
Александра Назарова
Установили систему в родительскую квартиру, для безопасности конечно в первую очередь и для личного спокойствия тоже. Дополнительно взяли датчики от протечек - люди в возрасте, мало ли что... Родители сперва все отнекивались, но сейчас успокоились, система для них оказалась понятной, плюс мне через приложение удобно в любой момент зайти посмотреть как там у низ дела.
Михаил
Брал комплекс на склад и офис. Цены адекватные, особенно учитывая, что свои группы быстрого реагирования. Уже дважды предотвращали попытки взлома - приезжали за 5-7 минут. Бухгалтерия довольна - все официально, договор, закрывающие документы.
Svetlana Surikova
Защищали двухуровневую квартиру. Установили 12 датчиков - на все окна, двери, лестницу. Дополнительно поставили датчики протечки на оба санузла и кухню. Монтажники работали аккуратно, после себя убрали.
Михаил Кадетов
Мое мнение следующее - хороши во всем от ценовой вилки до оперативной реакции на внештатку. Почти четыре года стоит система в квартире - раз в год обслуживают, на совесть объяснили все при установке. Однажды пришлось проверить на надежность - в наше отсутствие пробрались в квартиру, но уйти не успели благодаря реакции мониторингового центра, экипаж всех накрыл на месте
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ольга
Ставила систему на новую квартиру. Консультант не стал впаривать лишнее, подобрал оптимальный вариант под мой бюджет. Монтажники приехали вовремя, все сделали аккуратно, мусор за собой убрали. Полгода уже работает без сбоев, соседи жалуются на свои сигналки, а у меня все четко.
Денис Лаврентьев
Обращался за установкой системы мониторинга для таксопарка - 7 автомобилей. Установили GPS-трекеры, датчики расхода топлива, температуры в салоне. Теперь вижу все нарушения водителей, простои с работающим двигателем. Система окупилась за 4 месяца за счет экономии топлива. Техподдержка помогает разобраться с отчетностями.
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис
Перешел с другой компании - почувствовал разницу сразу. Операторы отвечают мгновенно, приложение не зависает, ложных сработок нет. По деньгам вышло немного дороже, но за надежность готов платить. Машина всегда под контролем, даже в другом городе вижу где она.
Марина Елисеева
Три года езжу с их системой, ни разу не подвела. Недавно пытались вскрыть машину у торгового центра - сработала блокировка, приехала группа быстрого реагирования. Воры скрылись, но машину сохранили.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады видеть Вас в числе наших клиентов.
МП
Михаил Попов
Оборудовал системой мониторинга два служебных автомобиля и склад запчастей. На машины установили GPS-трекеры и датчики расхода топлива. Теперь вижу все поездки водителей, контролирую маршруты. На складе поставили датчики движения и систему видеонаблюдения. За полгода экономия на топливе окупила половину стоимости оборудования. Система себя оправдывает полностью.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей
Поставил Цезарь на квартиру после того, как соседей обокрали. Выбрал их из-за материальной ответственности - 450 тысяч компенсации в случае чего. Монтажники работали аккуратно, за полдня все сделали. Особенно порадовали датчики протечки - уже спасли от потопа, когда забыли закрыть кран.
16 ноября 2025, официальный ответ
ЕЖ
Ева Журавлева
Заказывала защиту для загородного дома. Большой участок, поэтому ставили и на дом, и на ворота, и на гараж. Работали три дня, установили 15 датчиков.
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей К.
Уже пятый год пользуюсь их системой на двух машинах. За все время ни одной ложной сработки, в отличие от предыдущей сигналки. Обслуживание прохожу регулярно, ребята работают качественно, лишнего не навязывают. Приложение простое, но все необходимое в нем есть - местоположение, история поездок, уведомления.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Третьякова
Приятные ребята, все рассказали, не давили. Не стали переубеждать когда выбрала самый дешевый из тарифов по спутниковой сигнализации, приятный нюанс. Поставили быстро, работает отлично, качество цене соответствует точно!
31 октября 2025, официальный ответ
ВЧ
Валерия Чеснокова
Сколько мы охранок поменяли - страшно вспомнить, с Цезарем только задержались, уже три года охраняют наш магазин. И воровать перестали, и за девчонок по ночам спокойнее. Кнопкой пользовались раза три точно, реакция не заставляет ждать себя, не едут, летят парни. Цены норм, при повышении предупреждают.
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья
Раньше не особо думала про охрану, а как подругу ограбили, так dстрепенулась сразу. Обзвонила наверное все фирмы в городе, выбрала Цезарь Сателлит и довольна их работой уже полтора года как. Приложение может и не самое современное, зато все видно в нем 24/7 куда бы не уехала.
29 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Михайлова
Установка охранной системы у нас в квартире прошла отлично! Быстро среагировали на оставленную заявку, согласовали дату и время, ребята-монтажники пришли без опозданий, все быстренько сделали. Качество работы правильнее всего будет оценить только спустя время, пока что вот оценка за классный сервис.
29 октября 2025, официальный ответ
Maria
Очень доходчиво все объяснили при консультации и после установки сигнализации тоже показали и с настройками поколдовали под меня. Спасибо, сигнализацией довольна, цена и скорость работ устроила на все 100!
24 октября 2025, официальный ответ
ВА
Василий А.
Пока на мой взгляд у нас самая адекватная фирма во всех отношениях. Ровное приложение без провалов, связь стабильная, локацию всегда четко показывает. Не знаю как по недвижке, но по авто точно советую Цезарь, полностью доволен.
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия Асютина
Нормальная компания, цены чуть выше на мой взгляд, зато и услуги оказывают не для галочки. Протестили на одном магазине, все устроило, остальные два тоже отдали под Цезарь, все отлично уже несколько лет. Оборудование обслуживают, напоминать не приходится.
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга
Лучшая сигнализация из всех, что у нас была, а было их до Цезаря две разные. Денег драли уйму, а из квартиры в итоге вынесли все, кроме пианино и мебели практически( Вторая вообще чисто деньги собирала, даже оператора ни разу не слышала, одни гудки. С Цезарем пока таких проблем не возникало, работаю реально. Мама не сняла охрану, набрали мне сразу узнать ложный сигнал или что-то случилось. Мое доверие заслужили уже после этого отзвона.
16 октября 2025, официальный ответ
Вера Николаевна
Довольно долго выбирали компанию, в основном по отзывам знакомых, в итоге остановились на Цезаре. На рынке давно, репутация нормальная, свои мониторинговые центры. Пока не пожалели, не подводят и ложных сигналов нет, корректно работает.
13 октября 2025, официальный ответ
Павел М
Себе поставил сигналку на новую машину, старую сыну отдал и трекер поставил на нее, чтоб видеть где он и что с ним. Работают быстро, без очередей, все по предварительной записи, в приложении все видно по местоположению, по деньгам за безопасность думаю не так уж и дорого.
13 октября 2025, официальный ответ
Лёня Цоколев
Сигналка топчик, поставил и не нарадуюсь. Кнопка тревоги, датчик ДТП, даже джаммеры мне теперь не страшны. Приложение не троит, работает четко, всегда вижу актуальную метку. Порадовало еще, что сразу на консультации сказали что обслуживание за отдельную плату раз в год, а не ходили вокруг да около, люблю когда честно все.
9 октября 2025, официальный ответ
Антон
Пользуемся мониторингом транспорта от Цезаря первый год. Водилы сначала бурчали, мол соляру не сольешь, теперь довольны все, оценили и удобство и безопасность. Как руководитель тоже рад, что теперь все прозрачно по топливу и маршрутам, полезная вещь, экономит время и нервы.
8 октября 2025, официальный ответ
Коля Кравцев
После покупки машины установил систему. Прошел год- никаких проблем не было. Уведомления приходят быстро, лишнего спама, как и срабатываний, нет. Все работает так, как и заявлено. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
ТШ
Тимур Шулин
Выбирал систему для дачи с домашними животными. В других компаниях говорили, что с котами будут постоянные ложные срабатывания. Но здесь подобрали специальные датчики с настройками под домашнего любимца. Инженер настраивал прямо при мне, показал как работает фильтрация движений. Полгода, ни одного ложного вызова.
22 сентября 2025, официальный ответ
Роман Николаев
У меня свой небольшой бизнес, решил поставить Цезарь для отслеживания машин. Теперь вижу все, как на ладони. Очень удобно, и в плане безопасности водителя/сохранности груза тоже поспокойнее стало.
21 сентября 2025, официальный ответ
РИ
Роман Ивашеенко
Впечатления спустя полтора года после подписания договора на охрану производства и склада: профи! На обслуживание оборудования приехали без напоминаний, разместили камеры по уму - комар не проскочит. Не знаю как в вопросах охраны жилой недвижимости цена, по коммерческой меня устраивает все.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим Ваше мнение и рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Борис
Я вообще не из тех, кто пишет отзывы, но тут прям захотелось. Цезарь спас мою квартиру от ограбления! Сработала сигналка, гбровцы угорелые примчались, воров спугнули. Реально, спасибо вам огромное! Теперь всем советую, не жмитесь на безопасность.
18 сентября 2025, официальный ответ
МШ
Марина Шубина
Мне понравилось не только то что тут быстро мою машину на сигнализацию поставили, но и отношение ко мне как к клиенту. Терпеливые, вежливые в общении сотрудники, на моменте объяснения как пользоваться не подгоняли, дали время разобраться и вникнуть, где надо повторно все разъясняли. Очень довольна осталась и, главное, все поняла
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман Андрейченко
Давно хотел поставить систему охраны на дом, но все как-то руки не доходили. А тут соседа ограбили, ну я и решился. Выбрал Цезарь, потому что у них хорошая репутация. Подключили быстро, цены нормальные, один на один не бросают - все показали куда нажимать, объяснили.
16 сентября 2025, официальный ответ
ПС
Полина Сергеева
Хорошая сигнализация, понравилось отношение персонала - без давления, без заманух всяких. Спасибо, что посоветовали поставить автозапуск, удобная фишечка) Цена-качество в соответствии
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгений
Стоит Омега на машине, самая простая из всех, что предлагали. Полностью устраивает, главное метка не теряется и техподдержка на связи. При желании можно нашпиговать дополнительно, но мне хватает.
15 сентября 2025, официальный ответ
РА
Роман Акимов
Все отлично, сотрудники компетентные - решили все вопросы, выехали на монтаж без промедлений. В качестве обслуживания гораздо лучше, чем прежние, чья система стояла ранее в квартире. Выездов не было, не довелось слава Богу, но отзвоны при перебоях со светом были, быстро набирают.
11 сентября 2025, официальный ответ
Илона
Выбрала Цезарь для охраны магазина по совету подруги, не пожалела, уже третий год с ними. ЧП было однажды (к счастью) стекла побили, замок расковыряли, а сбежать не успели. Своих денег стоят!
8 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Илья А
Прям восторга пока нет, недолго еще езжу с их спутником, но объективно неплохо по консультации и подбору системы, по монтажу. Плюс - сразу предупредили про платное ТО, хотя могли бы просто мелким шрифтом прописать, как многие делают.
Селезнев Д.
Хорошо, особенно в сравнении с прошлой фирмой. Года полтора продержался, потом нервы сдали, переподключил квартиру на Цезарь. Разница... на звонки отвечают, на сигналы реагируют - дочь не сняла с охраны, тут же мне набрали и в приложении блямкнуло. Вот это реакция, а не то что прежние, даже вспоминать не хочу
4 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Белкина
Адекватные для Самары цены, сервис выше всяких похвал. Посидела кофейку попила пока моей красотке сигналку ставили, народ приятный работает, на вопросы отвечают, объясняют все. Отъездила пока три месяца без происшествий и проблем, работает ок
Михай
Крутая сигнализация, крутые спецы работают, все поставили и настроили за обещанное время. Единственный минус - не бесплатная))) но абонплата норм, за спутник на новую тачку вполне разумно
30 августа 2025, официальный ответ
ВХ
Валерия Хорошилина
Я вот хочу похвалить и поблагодарить сотрудников компании за долгое и выгодное сотрудничество! Несколько раз были выезды по тревоге к нам в магазин, реально бдят. Когда только подключались, думала слив денег для галочки, на деле оказалось полезно. Установили все аккуратно, картинка четкая с камер, но главное конечно, скорость реакции.
Анна
Откровенно рады, что выбрали именно эту компанию на замену старой, реально. Прошлые с нас только деньги качали, а Цезарь и оборудование хорошее поставили, и обслуживают в срок все. С монтажниками инженер приехал, все под контролем, в общем, серьезно подходят к своему делу, рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
ИС
Иван Свищев
Хорошо проконсультировали и предложили адекватные цены на спутниковую систему. По крайней мере для Самары точно норм ценник. Система работает стабильно, приложение не виснет, связь всегда отличная. Катаюсь мож месяцев 5-6, устраивает полностью.