Художественные товары
4.1
4.1
Ужасное отношение к клиентам Делал покупку и попросил в туалет, пищевое отравление, зимой- не пустили Туалет весь завален сказали Когда захотел поговорить с продавцом Сказала у вас ко мне претензии как продавцу??.. я сказал что как к человеку Кажется мужик управляющий или директор был свидетелем Считаю такое недопустимым Все мы люди с непредсказуемыми организмами
Eva Che
Магазин с неплохим ассортиментом товаров для художников. Но компетентность и ориентированность сотрудников - оставляет желать лучшего... Мне нужны были кисти из жесткой синтетики. Уточнила наличие у продавца, мне показывают мягкую. Но вопрос, а есть ли именно жесткая синтетика, раздраженно посоветовали «покупать в таком случае щетину»...) Хороших кисточек в этом магазине нет). На маркетплейсах гораздо больший выбор, и, как ни странно, есть жесткая синтетика 😉😆. Выбор акрила тоже небольшой. В общем и целом, подразочаровал магазин. Давно не заходила, и не буду впредь. Проще заказать онлайн.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то что из всего ассортимента акриловых красок (представленных как…
Ворон Воронович
Всегда все ок. Цены на некоторые позиции считаю завышенными, но как говорится в наш век рыночной экономики "хозяин барин". С вонючей бумагой не сталкивался, хотелось бы узнать что за марка, производитель, чтобы не купить такую в будущем.
Denis Aleks
Приятный магазин с большим профильным ассортиментом и грамотные увлеченные призванием сотрудники. Мне понравился процесс выбора позиций вместе со специалистом 👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
РД
Р Д
Приобрела картину по номерам и я в полном восторге 😍 большой объём красок и клея для потали, хорошая кисточка и сама поталь, в общем все, чтобы создать интерьерную картину своей мечты. Артландия — классный магазин, рекомендую всем 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь. У нас еженедельные новые поступления !
Софья Митрошина
Отличный магазин! Бываю здесь периодически, покупаю дочери товары для художественной школы. Почти всегда все есть. И продавцы очень отзывчивые и вежливые
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова !
Ольга Медведева
Для художественной школы покупаем всегда здесь. Большой выбор
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ОН
Ольга Непогожева
Большое разнообразие. Теперь хочется попробовать многие техники))
17 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше.
Ольга Дафняра
Достаточно большой ассортимент товара, наличие всех ценников на своих местах, адекватные цены, приятный и отзывчивый персонал, который любезно отвечает на мои тупые вопросы. 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
katya mart
Купила бумагу для курсового проекта . Потратила 600 рублей .Начала натягивать на планшет , мало того что краска начала стекать слоями и бумага стала другого цвета . Так ещё и быстро порвалась от того что стекла краска и видимо портился состав .Но пока бумага была мокрая ,она пахла так как будто на ней месяца 2 спали бомжи и ещё недели две ссали собаки !!! Воняет на всю квартиру . Разочарована .....
R8
Ridza 8
Магазин очень хороший, цены приемлемые, большой ассортимент товаров, консультанты выполняют свою работу качественно. Однозначно ещё вернусь .
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Добрый день ! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Пожидаева
Хороший магазин.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Мария Б
Отличный магазин. Широкий ассортимент материалов для творчества. Много всего есть для акварельный живописи, большой ассортимент красок, хороший выбор профессиональной хлопковой бумаги. Продавцы хорошие, всегда помогут с выбором, если нужно. Цены приемлемые, есть возможность выбрать на сайте. Никогда не уходила отсюда без покупки.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Зарина Мурадалиева
Осталось впечатление прекрасное после магазина😊 цены очень даже нормальные, консультант по имени Наталья очень хорошая, все подсказала, показала, дала советы. В общем все очень хорошо🙈
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова.
Лиза Рябинова
Широкий выбор материалов, цены низкие. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Находится в одном доме с багетной мастерской и художественной студией, где я училась, поэтому расположение очень выгодное.
Ivan Ivanchenko
помогли с выбором красок и кисточек для начинающих, вежливо доступно и быстро. на кассе по какой-то причине понадобилось оплатить дважды. из-за этого пришлось связаться с банком и отправить фото чека, далее администрация магазина уладила этот инцидент с банком без моего участия, только звонили и информировали о ходе дела. деньги вернулись через несколько дней. спасибо работникам магазина за ответственное отношение к клиентам!
24 января 2022, официальный ответ
Ivan, спасибо вам большое за доверие.
Федор Иванович
Вежливый и профессиональный персонал, все рассказали, помогли определиться с выбором. Спасибо
24 января 2022, официальный ответ
Федор! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Jlocb 27
Хороший магазин, доброжелательные продовци, большой выбор ассортимента. Остался доволен.
Елена Елхова
неадекватная продавщица, орет как резаная без повода. не приду больше в этот магазин
Anastasia Vorobyeva
Я являюсь покупателем этого магазина больше 15 лет. В последнее время неприятно удивляют своими "правилами" Отличный внимательный директор и старые продавцы остаются на уровне, но из-за новых работников лишний раз предпочтешь заказать из Москвы, чем общаться с ними. Я уже писала, что никогда должным образом не упакуют даже дорогие покупки. В этот раз попросила разрезать лист акварельной бумаги. В чем проблема разрезать оплаченный мной лист так как я прошу?! Нет, у высокой темноволосой женщины свои "принципы" Ушла ни с чем, так как не смогла бы ходить до вечера со скрученным по предпочтению продавца рулоном. И так уже стараюсь заходить в случае крайней необходимости, но и этого становится много. Видимо, магазин ориентируется только на своих работников, а не на покупателей!
Татьяна Гошина
Отличный художественный магазин. Здесь отличный ассортимент товаров разного качества и разных ценовых категорий. Выбор товаров для художников больше, чем в Леонардо. Периодически бывают акции. Сотрудники ненавязчивые, но если что-то спросить, обязательно проконсультируют.
Иван Темченко
отличный магазин, большой ассортимент.
Анастасия Воробьева
Место неплохое, в основном, конечно из-за ассортимента. Есть все все в наличие. Но! Каждый раз удивляюсь, закупаюсь регулярно на 5000-10000,НИКОГДА добросовестно не упакуют материалы, ни в бумагу, ни говоря уже о бесплатных пакетах, перевяжут кое-как отмеренным кусочком бечевки и иди с дорогой бумагой-дождь ли, снег ли... Повнимательнее можно к покупателям быть. Правда, две смены отличаются: большой бородатый невежлевый молодой человек и худенький живой мальчик, готовый от души помочь.
Олег Владимиров
Большой выбор товаров для художников, толковый персонал
natalia.samara
Товар хороший, много всего, заходила с удовольствием, но...ужасно жаль, что продавец никуда не годится! может быть к ребятам надо было обратиться, но женщина.....представляю сколько покупателей отшила! Может настроение у нее было плохое. но вряд ли... я в отзывах читала мельком - наверное про нее же. больше не загляну в этот магазин. на Куйбышева 57 к куда приятнее. вот такой отзыв.
Маргарита Жегулова
Магазин хороший, но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Очень не приветливая девушка, ничего не подсказала, на просьбу показать перья поближе глубоко вздохнула и спросила "все что ли?", начала доставать их чуть ли не кидая, хотя мне нужны были только тонкие перья, которых не так много там. В общем желания возвращаться туда нету, лучше пойду в леонардо, все тоже самое там есть и персонал поприветливей.
Ксения
Не раз проезжая на трамвае, мечтала туда заглянуть. Интересный магазин. Когда входите вам бросается большое изобилие цветов. Бумага, кажется, есть всех цветов. Правда, то что искала не нашла. Особенность есть: у входа с правой стороны есть объявления для всех желающих.